|
|
Лучшие подарки (скоро 8 марта).
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Крема - только определенные
Тушь - только одной фирмы
вазы, чашки, сервизы и прочее - не хочу, барахло
Хочу.
Новый телефон Самсунг С8
Поездка в Париж или Рим
Сумка Хлоя Дрю
Кросовки
Деньги.
Что будет - Поездка на Пхи Пхи и букет роз.
-
Космонавт
Цветы и любое сладкое не люблю... обрадовалась бы хорошим духам,сертификату в магазин нижнего белья,хорошей уходовой косметике...
Из небольших приятных мелочей нравятся всякие ароматные пены для ванны и мыла ручной работы...
В том году на 8 марта получила новый телефон😍 был ооочень в тему,старый самсунг умирал..а новый с большим экраном и хорошей камерой...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мужу заказала оригинальные NB 6-е, заранее, судя по довольной ухмылке, будут. Но у меня скоро и днюха, вот где я оторвусь! Парфюмы, косметика, уход, имхо, уже давно не подарки, каждый покупает сам то, что нравится.
-
 Сообщение от Гyлливep
что за прем для рук?
Balmuir самый лучший. До того были всякие-превсякие.
Суши хочу на 8-е Марта, тортик от Фазер из Стокманна и конфеты с вишнями.
И никаких цветов.
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
Крема - только определенные
Тушь - только одной фирмы
вазы, чашки, сервизы и прочее - не хочу, барахло
Хочу.
Новый телефон Самсунг С8
Поездка в Париж или Рим
Сумка Хлоя Дрю
Кросовки
Деньги.
Что будет - Поездка на Пхи Пхи и букет роз.
мне на нг подарили на работе такой.
подарки всегда мне дарят нужные.дома и на работе.за что я очень благодарна.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от borelka
На 8 марта ? От свекрови ? Однозначно перебор...
Сумма настолько вопиющая, что свекруху можно заподозрить в очковтирательстве, подхалимаже, заискивании перед невесткой. 
я на днюху обычно дарю столько.внучкам больше.почему вопиющая)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Ленивица
даже не знаю, чего хочу... точно что-нибудь несъедобное. Из цветов можно синие тюльпаны, купоросовые которые.
-
кремлевский политрук
Лучший подарок для жены - удочка, ящетаю
-
Мега-элита
Анна  и Макс  ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Хранитель
 Сообщение от С КОСОЙ
Не, шуруповерт.
Шуруповёрт тема
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)