|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
Есть!!! С 2010 года с поправками от 2017 действует закон о тишине. Нельзя работать в воскресные и праздничные дни, в будние с 22 до 6
Про будни в курсе
А вот в субботу можно в итоге? Про воскресенье поняла, что перфоратором не стоит про субботу странно как-то "зависит от региона". В СПб как?
-
Элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от Надежда*
Про будни в курсе
А вот в субботу можно в итоге? Про воскресенье поняла, что перфоратором не стоит[emoji4] про субботу странно как-то "зависит от региона". В СПб как?
Есть закон СПб о тишине)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Надя, перед анализом всегда подмываю с мылом и чистым полотенцем вытираю.
Пересдам в другой лаборатории анализы, надеюсь все хорошо будет🤞
-
Элита
Получила я костюмчик горничной с Али!!! [emoji16][emoji23]Еле влезла[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Тут ещё сын в комнату зашёл к нам,...[emoji23][emoji23][emoji23] Диана спала,а Богдан как бы мультики смотрел,а тут решил к нам зайти[emoji23] ешкин кот!"а чё это вы тут делаете"? А папа отвечает "тренируемся сынок[emoji23]"
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Получила я костюмчик горничной с Али!!! [emoji16][emoji23]Еле влезла[emoji23][emoji23][emoji23]
Люси,долго шел?мне тож нада[emoji16]
-
Элита
 Сообщение от Надежда*
Про будни в курсе
А вот в субботу можно в итоге? Про воскресенье поняла, что перфоратором не стоит  про субботу странно как-то "зависит от региона". В СПб как?
Я нашла, что в спб в субботу можно с 12 до 13 и с 15 до 20
-
Элита
Про обогреватель после ванны тоже хотела написать,Маша кажется зовут?!!!не надо никакую батарею включать ,этот ужас ....как вспомню,пришла как то к знакомой в гости,будучи беременной сыном,а она родила как пару месяцев,захожу в комнату а там обогреватель около кроватки детской,я охренела[emoji16] малыша так жалко было,такая жара!!! Маша если боишься что замерзнет Лео ,одевай в ванной и в комнату!!! Им нужен свежий прохладный воздух как в принципе и всем
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Ничего себе у вас там развлекуха)
-
Элита
Аня, у меня есть массажист, около Дыбенко. Надо?