|
|
Ушел из жизни основатель Икеи
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Дааа. Мне тут на НГ надарили шикарных свечей с удовым маслом, с сандалом, со смолами. Даже жечь жалко такие красивые и ароматы волшебные.
я извожу беспощадно, ибо выдыхаются со временем
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
а бестетушные отовариваются в икеа)
у вас так часто отключают электричество?)
-
Космонавт
 Сообщение от медсестричка
у вас так часто отключают электричество?)
раз в два месяца примерно на даче.
но мы их используем не по нужде, а для удовольствия.
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
раз в два месяца примерно на даче.
но мы их используем не по нужде, а для удовольствия.
а вы какие предпочитаете? мне нравится, когда пахнет парфюмом в доме...легко, не навязчиво, но приятно.... а свечки все как то пахнут восточными благовониями или кондитеркой.... мне не те попадаются? похвастайтесь, пожалуйста, своими любимыми ароматами в свечах... и может я тоже задержусь в том самом, отделе Икеи
-
Космонавт
 Сообщение от медсестричка
а вы какие предпочитаете? мне нравится, когда пахнет парфюмом в доме...легко, не навязчиво, но приятно.... а свечки все как то пахнут восточными благовониями или кондитеркой.... мне не те попадаются? похвастайтесь, пожалуйста, своими любимыми ароматами в свечах... и может я тоже задержусь в том самом, отделе Икеи 
я люблю сандал и вербену.
сандал тяжеловат, конечно, муж долго не выносит.
ь
-
В перезагрузке
В H&M покупаем. Вкусные, но не все. В Молекуле можно посмотреть, но там цены космические, Икея раз в восемь дешевле, но и ароматы, мягко говоря, не фонтан.
Хочу стильную аромалампу купить и смешивать масла, греющие свечи брать опять же в Икее, там самые дешевые.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
я люблю сандал и вербену.
сандал тяжеловат, конечно, муж долго не выносит.
да, сандал для меня точно тяжеловат, а вот вербену надо понюхать...
-
Наш человек
Если честно, меня в Икее манят запахи ресторана. Обязательно там перекусываем и с собой чегонибудь из магазинчика.
-
Космонавт
Была в Икеа один раз . Не понравилось. Этот же единственный раз была в меге. Возненавидела всей душой. Ужас . Толпы народа и духота.
Но какие то вещички мелкие из Икеа нравятся, подружка любитель бывать там покупает мне