|
|
Не ел суп несколько месяцев
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Папаня
Грибной супец тоже хорош... да под водочку! )))
особо ценились мухоморы.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Ну хоть фото кулинарных шедевров вывешивали .
раз разрешили топлесы не постить.
А то раздел вообще в кабак превратился.
фото разделанной курицы?
-
Космонавт
 Сообщение от Кариока
ну.. согласитесь, постные супы - это ваши семейные "тараканы", связанные со здоровьем детей.
Курица разделывается за 5 минут - могу мастер-класс провести 
)))) ну жена автора похоже не быстрее меня это делает))
 Сообщение от ForTee
Любой суп, включая пресловутый борщ- это затрат чистого времени максимум 30-40 минут. Это с помывкой (вручную) всех приборов, используемых в приготовлении. Стоять на ним все 2-3 часа не требуется. Даже если это плита, а мультиварка.
Ну и сейчас- в наше время- когда продается все очищенное, нарезанное, расфасованное и т.д., когда тысяча приборов и т.д. - это просмо смехотворная затрата ресурсов- готовить.
Мифологизация сложностей готовки какая-то наблюдается.
ну лично я не выношу очищенное и готовое... а думаю что приборов жена тс не заработала, раз мультиварки нет)
еще есть люди, которые любят готовить, а есть те, кто это не выносит (у меня мама такая), заставить их варить борщ каждый день или другой суп - нереально...
еще важно где она работает, может устает как конь, приходит в 9 вечера?
а автор слился?)
-
Наш человек
Точняк
Надо гороховый с копченостями сварить
-
с Луны
Ну так это Ваши тараканы- не выносить разделанное. )))
А кто говорит о том, что каждый день? ТС ведь всего об одной тарелочке раз в пару месяцев печалиться. )))
Ну я 1-2 раза в неделю это делала раньше- варила суп. Работаю много. Как раз тот случай, что часто дома не раньше 9.
И то.. это пока ребенок маленький был.
А сейчас дочка выросла, живет отдельно. По просьбе мужа варю. Или по своему хотению/желанию. Где-то раз, пару раз в месяц возникает такая ситуация- потребность сварить суп, желание кого-то из нас есть его.
-
Космонавт
 Сообщение от ForTee
Ну так это Ваши тараканы- не выносить разделанное. )))
А кто говорит о том, что каждый день? ТС ведь всего об одной тарелочке раз в пару месяцев печалиться. )))
Ну я 1-2 раза в неделю это делала раньше- варила суп. Работаю много. Как раз тот случай, что часто дома не раньше 9.
И то.. это пока ребенок маленький был.
А сейчас дочка выросла, живет отдельно. По просьбе мужа варю. Или по своему хотению/желанию. Где-то раз, пару раз в месяц возникает такая ситуация- потребность сварить суп, желание кого-то из нас есть его.
нене, автор как раз страдает что уже 2 мес не варили, кто сказал, что его 1-2 раза в месяц устроит?)))
-
Небожитель
если там страдания а не повод поныть
то не вижу проблемы-вариантов полно
и полноценный традиционный борщ можно замутить
и вспомогательными вариантами воспользоваться
заморозка или суп из пакетика
или вообще в общепит сходить
-
Космонавт
 Сообщение от номер13
если там страдания а не повод поныть
то не вижу проблемы-вариантов полно
и полноценный традиционный борщ можно замутить
и вспомогательными вариантами воспользоваться
заморозка или суп из пакетика
или вообще в общепит сходить
вот и я предложила
-
Banned
 Сообщение от MLS
Господа, что делать. Жена готовила суп пару месяцев назад. Сижу на подножном корме (чай и булки), только вечером более-менее нормальный ужин. Мне теперь и супы учиться готовить, помимо уборки, мытья посуды, глажки, стрики, покупки продуктов, отвести/забрать детей в садик и т.д. При этом работаю, только дома. Я расстроен 
-
и снова здастути
ТС или захлебнулся слюной при прочтении, или открыл для себя новые горизонты