|
|
Каким сухим кормом кормите кошку/кота
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Прошу рекомендаций. Есть кот (подросток, 6 месяцев, у нас с 3х). Когда его взяли, он был на Монже (MONGE). В зоомагазине, когда я попыталась купить этот Монж, меня переубедили, что лучше Гоу и Нау еще ничего не придумали, они холистики, в них нет зерновых итд., ну купила я... Вобщем-то претензий нет, кот ест прекрасно, правда вечно голодный, проходу не дает
Но вот недавно имела разговор с ветеринаром. Она сказала, что корма эти Гоу и Нау хорошо раскручены, но далеко не из лучших. Много белка, для почек плохо, плюс нет деления на возрастные группы итд. Рекомендует всем известный Роял Конин. Сказала, что все ее животные на нем, и у всех знакомых ветеринаров. Что, мол, это самый достойный корм.
Интересно мнение бывалых кошатников на эту тему. Вот думаю оставить все как есть, или переводить на Роял Конин.
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Барбара
Здравствуйте!
Прошу рекомендаций. Есть кот (подросток, 6 месяцев, у нас с 3х). Когда его взяли, он был на Монже (MONGE). В зоомагазине, когда я попыталась купить этот Монж, меня переубедили, что лучше Гоу и Нау еще ничего не придумали, они холистики, в них нет зерновых итд., ну купила я...  Вобщем-то претензий нет, кот ест прекрасно, правда вечно голодный, проходу не дает
Но вот недавно имела разговор с ветеринаром. Она сказала, что корма эти Гоу и Нау хорошо раскручены, но далеко не из лучших. Много белка, для почек плохо, плюс нет деления на возрастные группы итд. Рекомендует всем известный Роял Конин. Сказала, что все ее животные на нем, и у всех знакомых ветеринаров. Что, мол, это самый достойный корм.
Интересно мнение бывалых кошатников на эту тему. Вот думаю оставить все как есть, или переводить на Роял Конин.
Спасибо.
Платят им за продвижение РК, вот и советуют всем этот мешок с зерном. У меня прям сразу много вопросов))) Что за мода пошла считать, что белок вреден для облигатных хищников? И зачем это деление на возрастные группы в принципе?
Гоу, Нау, Баркинг уж точно лучше РК)))) Вы уточните у ветеринара, чем так полезна для кошек кукуруза, которая доминирует в составе РК
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Мега-элита
 Сообщение от Pollijin
Платят им за продвижение РК, вот и советуют всем этот мешок с зерном. У меня прям сразу много вопросов))) Что за мода пошла считать, что белок вреден для облигатных хищников? И зачем это деление на возрастные группы в принципе?
Гоу, Нау, Баркинг уж точно лучше РК)))) Вы уточните у ветеринара, чем так полезна для кошек кукуруза, которая доминирует в составе РК
Уточнить не смогу, тк разговор был случайным. Позвонила в первую попавшуюся ветклинику, хотела уточнить, в каком возрасте лучше кошака кастрировать, а мне врач оч разговорчивая попалась, вот мы с кастрации как-то на корм и перешли (по моей инициативе, тк волновал вопрос, чем лучше кота кормить).
-
Наш человек
 Сообщение от Барбара
Уточнить не смогу, тк разговор был случайным. Позвонила в первую попавшуюся ветклинику, хотела уточнить, в каком возрасте лучше кошака кастрировать, а мне врач оч разговорчивая попалась, вот мы с кастрации как-то на корм и перешли (по моей инициативе, тк волновал вопрос, чем лучше кота кормить).
Конечно, все корма - это корма, они все не идеал. Но Вы просто почитайте состав РК, что там полезного хоть для кота, хоть для собаки?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Pollijin
Конечно, все корма - это корма, они все не идеал. Но Вы просто почитайте состав РК, что там полезного хоть для кота, хоть для собаки?)
Я в отзывах читала (если не ошибаюсь, то на Айрекоменде, что у Гоу состав от производителя и состав, на русском, наклеенный сверху, разнятся.
-
Наш человек
 Сообщение от Барбара
Я в отзывах читала (если не ошибаюсь, то на Айрекоменде, что у Гоу состав от производителя и состав, на русском, наклеенный сверху, разнятся.
В составе на русском много ошибок бывает. Но это не значит, что разница принципиальная)) Я вообще всегда составы читаю на английском написанные.
Посмотрите Баркинг ещё
-
Мега-элита
Рекомендуете, значит, оставаться на Go?
-
Мега-элита
 Сообщение от Pollijin
В составе на русском много ошибок бывает. Но это не значит, что разница принципиальная)) Я вообще всегда составы читаю на английском написанные.
Посмотрите Баркинг ещё
Его тоже уже успели попробовать. С Го разницы не увидела
-
Наш человек
 Сообщение от Барбара
Рекомендуете, значит, оставаться на Go?
Не знаю. Если кот постоянно голодный, значит, что-то не так. Или даете меньше нормы, или не подходит Гоу коту.
-
Мега-элита
 Сообщение от Барбара
Его тоже уже успели попробовать. С Го разницы не увидела
А про кастрацию темка есть? Не нашла..