Страница 7 из 17 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: средняя зп мужчин в спб какая ?

1. ответ для Windy , на сообщение « средняя зп мужчин в спб какая ? »

Цитата Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
    Женская логика: мужчина должен больше зарабатывать, но ему не должны больше платить))
    я вообще не считаю что должен больше зарабатывать

2. ответ для Aaav , на сообщение « А как можно жить вчетвером с ипотекой... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Aaav Посмотреть сообщение
    А как можно жить вчетвером с ипотекой на 60 и радоваться? Вот реально не понимаю, как вы выкручиваетесь?
    [emoji6] ну это зп мужа 60 . Он помимо зп ещё имеет левые денежки. Живём и радуемся))) Что теперь нам умирать. Речь не о нас в топе, а о средней зарплате мужчин ))) . Я написала примеры из жизни знакомых.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

3. ответ для nive , на сообщение « это кто вам такую глупость сказал? это... »
    Наш человек Аватар для Микадо

есть роли социальные и биологические, вы же не будете спорить, что мужчины ну никак родить не смогут? а вот сводить социальную роль женщины исключительно к биологической это популярная сейчас "национальная идея". но в реальности женщинам приходится пахать за двоих, и идея никак не восторжествует

4. ответ для nive , на сообщение « это кто вам такую глупость сказал? это... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от nive Посмотреть сообщение
    это кто вам такую глупость сказал?
    это мужчины устроившись на тепленькие места ( не надо заливать про физ труд на котором копеечные зп) заставляют женщин рожать и убеждают что им только это в жизни и остается
    Физический труд это далеко не всегда копеечные зарплаты, да и часто бывает, что требуются люди которых не страшно оставить в сложных условиях труда( линейные сотрудники, строительство, военные, МВД, добыча природных ресурсов, вредные производства), где большинство женщин в принципе не смогу так работать. А на "тепленькие места" берут явно не по принципу эффективности труда и таких мест не так много.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

5. ответ для QULT , на сообщение « Физический труд это далеко не всегда... »

Цитата Сообщение от QULT Посмотреть сообщение
    Физический труд это далеко не всегда копеечные зарплаты, да и часто бывает, что требуются люди которых не страшно оставить в сложных условиях труда( линейные сотрудники, строительство, военные, МВД, добыча природных ресурсов, вредные производства), где большинство женщин в принципе не смогу так работать. А на "тепленькие места" берут явно не по принципу эффективности труда и таких мест не так много.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    а зачем вы вообще берете какие то крайности ?
    мы про обычных работников В СПБ а не на крайнем севере говорим
    так вот им за что платить больше то

ну а про тех котороые сложным трудом занимаются если этим не занимаются женщины это не значит что мужчинам надо за это больше платить
    проосто платить и все почему больше то
    и кстати вот напрмиер среди моих знакомых много женщин занимаются примерно тем что вы написали в этом списке
    например инженеры или строители

6. ответ для Windy , на сообщение « средняя зп мужчин в спб какая ? »
    со звезды

Цитата Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
    Женская логика: мужчина должен больше зарабатывать, но ему не должны больше платить))
    ну так пусть пашет на 3-4 работах, если хочет больше зарабатывать. Просто так платить ему больше не должны, естественно.

со звезды

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    наверное, речь должна быть о зарплате на одной и той же должности.
    и на одной работе без разных совмещение и хабашек. Я думала это не надо пояснять.

со звезды

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    [emoji6] ну это зп мужа 60 . Он помимо зп ещё имеет левые денежки. Живём и радуемся))) Что теперь нам умирать. Речь не о нас в топе, а о средней зарплате мужчин ))) . Я написала примеры из жизни знакомых.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    так не о зарплате тогда надо писать, а вообще о доходе иначе можно понять про зарплату на одной работе и должности как обычно бывает.

9. ответ для yamahaa , на сообщение « средняя зп мужчин в спб какая ? »
    Космонавт Аватар для Александрия

А как можно работать на трех работах, если у тебя одна за 60 тыс и полный рабочий день?

Старожил Аватар для Даня-Даня

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    А как можно работать на трех работах, если у тебя одна за 60 тыс и полный рабочий день?

ну по разному- есть выходные
    полный раб день с 9 до 18, можно потом еще дома часа 2-3 поработать
    может работа такая- что второй работой можно спок заниматься во время первой)
    у меня доктор знакомый в гос учреждении- 40-50 тыс получает/ во время рабочего времени хоз расчетный прием- еще получается 2тыс ежедневно официально/ плюс и левые наверно

Страница 7 из 17 « Первая 34567891011 Последняя »