|
|
Театр Спектакль "Вечера на хуторе близ Диканьки" в театре Малыщицкого 9.01, 19.00
| |
|
|
|
-
Частый гость
Тоже поставьте в резерв. Готовы идти 1+1
-
Умная Эльза
 Сообщение от yamaria
Наверное не будет возможности проверить форум до завтра до вечера. Но я жду инфы от резерва, не теряйте меня ))))
Ваши билеты пристроены, напишите в личку, куда вам вернуть деньги.
Всем: подробную информацию о месте встречи и т.п. напишу через пару часов.
-
Умная Эльза
Обновила списки, скоро буду переводить возвраты.
-
Умная Эльза
Итак, спектакль состоится завтра, 9.01, в 19.00.
Встречаемся на месте, по адресу: ул. Восстания, д. 41, за 15 минут до начала, т.е. в 18.45.
Проходить будем по списку, который будет у меня.
Про рассадку: детей сажаем на первые два ряда, кроме самых крайних мест (маленькие на первый ряд, большие на второй), а взрослые, соответственно, садятся либо начиная с третьего ряда, либо по краям первых рядов.
На всякий случай обязательно запишите мой телефон, он в первом сообщении. Если что, звоните.
Просьба не опаздывать!
У кого есть желание и возможность, можно для большего погружения дать детям по конфетке и т.п., чтобы дать их колядующим 
Естественно, это совершенно необязательно, только по желанию.
-
Спасибо за спектакль. Посмотрели с дочкой 12 лет. На данный момент это лучший спектакль из тех, что она видела.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Augustine
Спасибо за спектакль. Посмотрели с дочкой 12 лет. На данный момент это лучший спектакль из тех, что она видела.
Здорово!
-
Наш человек
Наташа, СПАСИБО большое за спектакль!!
Первый раз были в этом театре и первый раз смотрели Вечера.
Очень понравилось всей нашей компании - и взрослым, и детям (11,5 лет)!! У каждого из детей были свои понравившиеся персонажи и свои понравившиеся моменты))

Мы с моим еще успели мультфильм посмотреть сейчас (тоже для ребенка впервые) = все узнал, предсказывал что будет и цитировал героев до того, как в мультфильме они начинали говорить))) сказал, что в спектакле многое было интереснее и веселее!!)) еще раз Спасибо!!
-
Умная Эльза
Спасибо всем за прекрасную компанию!
-
Мега-элита
Спасибо большое! И нам тоже очень понравился спектакль
-
Умная Эльза
Обнаружила, что у меня в программке неправильно отмечены артисты (я это еще вчера обнаружила, но сегодня убедилась )
Напишу, может, кому пригодится.
Если я не ошиблась, вчера играли:
Девушки: Надежда Черных (Оксана), Лидия Марковских (императрица), Ниёле Мейлуте (Пидорка)
Мужчины: Рустам Измайлов (Петрусь), Александр Конев (Вакула), Вадим Прохоров (Фома Григорьевич), Алексей Фомин (Черт - ?)