|
|
Зачем женщины живут с гастрами?
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ливcи
Комната это десятка минимум, плюс при заселение ещё 10-20, а тут койка место, думаю 2-3т.р
В девушке обычно мужская и женская комната
Кстати комната для девушки это тоже жесть, там соседи, соседки могут бухать и т п
Знакомые узбечки говорят, что платят 4 тысячи
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Знакомые узбечки говорят, что платят 4 тысячи
Возможно, комнату за эти деньги не снять, но русские девушки могут вскладчину
-
08.12.2017, 18:48
ответ для Ливcи , на сообщение « Корона,? »
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ливcи
Корона,?
Ну, хорошо. Не корона, так лень, завышенные требования к кандидатке для общения😬
Девушка вполне может быть симпатичной, красивой даже, а очереди знакомиться нет. Таких очень много.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трис
Ну, хорошо. Не корона, так лень, завышенные требования к кандидатке для общения[emoji51]
Девушка вполне может быть симпатичной, красивой даже, а очереди знакомиться нет. Таких очень много.
Скорее воспитание, скромность, комплексы, мораль.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katya_Z
Знаю лично девушку, которая замужем за узбеком, родила уже двоих детей и счастлива. Девушка - дочка питерского депутата. училась в Англии, где с ним и познакомилась. Правда у этого узбека денег. как у дурака фантиков, но, не узбеком, деньги его не делают.
Алишер Усманов?)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от блондинкa
Алишер Усманов?)
Или Doni?
-
Небожитель
Только в жг читаю про такой ажиотаж вокруг узбеков. Прямо даже не знаю, в живую такого не видела
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лола на сайте чудес
Только в жг читаю про такой ажиотаж вокруг узбеков. Прямо даже не знаю, в живую такого не видела
Сам видел много раз. Тоже странно - ведь наверняка общественное осуждение некое есть. Кстати сам много раз хотел познакомиться с узбечками. Выучил имена все. Феруза там, Гюзель. Ничего не получилось..
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лола на сайте чудес
http://www.fontanka.ru/2017/12/09/063/
. 32-летний петербуржец Эдуард попытался зайти в квартиру к свой бывшей, а 25-летний Абдусатор из Узбекистана категорически этого не хотел, так как в последнее время Алеся была благосклонна именно к нему.
Как и принято в таких ситуациях, соперники начали говорить друг другу многое, и в основном лишнее. Дискуссия о том, кого больше любит девушка, внезапно перетекла в мордобой.
Судя по скоротечности схватки, парень из Средней Азии переборщил со своими конкурентными преимуществами. Как чуть позже выяснили оперативники, он применил навыки, которые годами оттачивал на ринге. В результате получивший очередной удар кулаком в висок Эдуард скончался.
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snegg0909
Сам видел много раз. Тоже странно - ведь наверняка общественное осуждение некое есть. Кстати сам много раз хотел познакомиться с узбечками. Выучил имена все. Феруза там, Гюзель. Ничего не получилось..
толсто троллите
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.