|
|
Понастроили.Понаехали.Обожрали.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мaняша
А где у нас ВП? помница я там была давным-давно, еще в глубокой юности, в гостях. Щаз сижу туплю, где оно???
Восток города
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
манящая!
Сообщение от E2E4
Их не было, мы были первыми, как аборигены. Был только лес, болото и золоотвал, а до Народной далеко, мы им не мешали.
Послушайте, так там может ваши же поселковые и напокупали квартир в этом ЖК. люди как бы размножаются, куда им деваться?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Восток города
угу, посмотрела в гугле. Так себе райончик.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Элита
Сообщение от Сергеевна
чей могильник ? ((
Например, химзавода Пигмент.
Химические отходы и золоотвалы, вот на их месте стоит Аврора и Легенда Дальневосточного
Ник в аренде хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Давно я здесь
Сообщение от Маури
Например, химзавода Пигмент.
Химические отходы и золоотвалы, вот на их месте стоит Аврора и Легенда Дальневосточного
Это что такое? А что страшного в зоо?
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
чей могильник ? ((
У нас вообще могильники кругом. Пугалки сами себе придумали
-
Элита
Сообщение от Anabel 71
Это что такое? А что страшного в зоо?
Ну можно погуглить на досуге.
Не пугалки, так для сведения
Все бы ничего,но золотвал ТЭЦ -1,начав подготовку территории для строительства, строители обнаружили под верхним слоем земли отвалы золы (отходы деятельности ТЭЦ), что требует колоссальных работ по рекультивации и все спустили на авось.
Мы живем недалече,у м.Дыбенко, так в Аврору и т.д старожилы нос не сунут, зная почву,такскать
-
Давно я здесь
Сообщение от Маури
Ну можно погуглить на досуге.
Не пугалки, так для сведения
Не, мне без надобности, просто подруга не так чтобы далеко от них живет. Рядом со свалкой или заводом, конечно, экологичнее, спору нет. Жить в городе и паниковать.......как минимум смешно. У нас такой воздух кругом чистый, на лошадях все ездят, химией дороги не поливают. Согласна, самое страшное это могилы
-
Элита
Сообщение от Anabel 71
Не, мне без надобности, просто подруга не так чтобы далеко от них живет. Рядом со свалкой или заводом, конечно, экологичнее, спору нет. Жить в городе и паниковать.......как минимум смешно. У нас такой воздух кругом чистый, на лошадях все ездят, химией дороги не поливают. Согласна, самое страшное это могилы
Дописала выше
-
Давно я здесь
А если я, например, тот застройщик и скажу вам, что потратила 5 миллионов, чтобы все очистить?