|
|
Самокат потерял(((
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от BeStran
не знаю, как можно не переживать из-за потерянных вещей... я переживаю даже из-за какой-то вшивой футболки за 100 р.
ТС, желаю возвращения пропажи!!!
Надо ж настолько не ценить свои нервы и здоровье.
-
Элита
 Сообщение от BeStran
не знаю, как можно не переживать из-за потерянных вещей... я переживаю даже из-за какой-то вшивой футболки за 100 р.
Спасибо))))
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Элита
 Сообщение от KIE
У всех разная нервная система)))) у моей мамы- железные нервы. А я вот-переживательная родилась...)))
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
храбрая сердцем
 Сообщение от BeStran
 Сообщение от KIE
И я переживаю (( и накастыляла бы своим. Вот потерял шапку в школе, идет с голой головой по холоду ((( у меня не шляпный магазин дома... дело не в цене, а в безалаберности детей и в том, что МНЕ нужно потратить свое время, чтобы купить новую вещь, а у меня и так дел до фига...
Три сына  (12.01.07 и 15.01.12 и 19.06.17)
-
Хранитель
Повторюсь, дети всё время что-то теряют. Просто надо не питать иллюзий, когда покупаешь новую вещь. Типа, она прослужит долго и достанется его внукам. Лучше сразу стоимость новой вещи умножить на три.
-
Небожитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Повторюсь, дети всё время что-то теряют. Просто надо не питать иллюзий, когда покупаешь новую вещь. Типа, она прослужит долго и достанется его внукам. Лучше сразу стоимость новой вещи умножить на три.
Ну не все же такие рассеяные и не бережливые.как воспитаешь...так и будет ценить.
 Люблю огурцы!
-
Хранитель
 Сообщение от YellowSubmarine
И я переживаю (( и накастыляла бы своим. Вот потерял шапку в школе, идет с голой головой по холоду ((( у меня не шляпный магазин дома... дело не в цене, а в безалаберности детей и в том, что МНЕ нужно потратить свое время, чтобы купить новую вещь, а у меня и так дел до фига...
шапки дешево продаются в фамилии, всякие фирменные: рокси, адидас, макс спенсер, монсун и вообще много классных шапок крутых брендов весной от 79 до 150 рублей. я набираю сразу всем по десятку.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Хранитель
 Сообщение от Правда
Ну не все же такие рассеяные и не бережливые.как воспитаешь...так и будет ценить. 
Вот у вас бережливые?
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Небожитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Вот у вас бережливые?
Да....моя жадница)))Ничего не теряла за свои 12 лет (ттт)
 Люблю огурцы!
-
Хранитель
 Сообщение от Правда
Да....моя жадница)))Ничего не теряла за свои 12 лет (ттт)
разные дети. у меня двое - абсолютно разные. дочка и в 2 года покидая песочницу, окидывала ее цепким взглядом на предмет своих игрух.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller