Страница 7 из 76 « Первая 345678910111757 Последняя »

Тема: 100500-ая тема про шумных соседей

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    Стук по батарее разносится так далеко, что можно и не принимать его на свой счет. Мало ли кто кому там стучит)))
    Да это уже от полного бессилия на самом деле он так делает. Ходили и разговаривали с ними, что в 22-00 у нас ребенок ложится спать, что ну крайне сложно заснуть когда такое происходит. Смешно конечно и ребенок то не грудничок но как же это бесит сильно. И ничего не сделать вообще(

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    У нас слышимость отличная сверху вниз. Т.е мой шум мало мешает тем кто сверху и досаждает нижним соседям. А нижние у нас няшки... Все хочу им тортик на новый год принести... Они терпят нас 12 лет.))
    У нас вообще соседи хорошие (ТТТ)
    Я когда включала громко, пошла к соседям рядом, которые не шумят, объяснила, что сейчас буду шуметь, но выхода просто другого нет, люди слов не понимают и мне приходится таким образом воздействовать. Как ни странно поняли и посочувствовали, сказали, что пойдут в магазин как раз в это время.

3. ответ для varab , на сообщение « так ничего напоминаю, что у всех есть... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    так ничего
    напоминаю, что у всех есть право взять перфоратор и долбить стяжку с 8 до 22
    Самый прикол что эти люди абсолюнто незаметно сделали ремонт! Никогда мы их не слышали ни в выходные дни ни после 19-00. Но это работали рабочие а когда сами хозяева жизни заехали то понеслось))))

4. ответ для Olga_K , на сообщение « Запомню Вашу идею - на фоне недосыпа... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Запомню Вашу идею - на фоне недосыпа она очень греет душу
    Но сначала хочется попробовать решить проблему законными способами.
    Тем более, что шум будет слышен не только соседям сверху, а другие-то не виноваты. Под нами вообще ребенок совсем маленький, они с мамой дома почти постоянно.
    Попробую сейчас отправит официальный запрос в администрацию с просьбой разъяснить мои действия в случае ночного шума. Посмотрим, что они ответят
    Напишите потом, что ответят.

5. ответ для Olga_K , на сообщение « 100500-ая тема про шумных соседей »

Самая неприятная категория- стукачи по батареям. С ними не сравнится ни сосед с перфоратором, ни младенец за стенкой

6. ответ для Husky , на сообщение « Напишите потом, что ответят. »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Напишите потом, что ответят.
    Обязательно напишу

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Стуканите в соц защиту, скажите ,что дети не спят всю ночь, родители ими вообще не занимаются, бьют их, не кормят и они от голода на стены ночами воют....
    эти отреагируют быстро..
    как такое можно писать ради своего комфорта оболгать, испортить жизнь семье , детям

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Хотите быть моим мальчиком для битья вместо батареи? Приходите! Я б с удовольствием бы продемонстрировала свои нервы но держу себя в руках. Что можно сделать с семьей такой? Ну надеюсь лет через 10 вырастут и перестанут скакать как дегенераты над моей головой. Правда боюсь потрахушки начнутся громкие))))
    А вот последнее действительно хуже))) Когда у меня соседи скандалят, мы с ребенком уже привыкли. А вот когда они начинают потом мириться, и она при этом завывает как сбесившийся хоровод Надежды Бабкиной, я предпочла бы чтоб мой ребенок этого не слышал. Пускай лучше бегают сверху.

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    как такое можно писать ради своего комфорта оболгать, испортить жизнь семье , детям
    ну почему оболгать? Дети же не спят? Не спят. Раз к режиму относятся настолько наплевательски, так и кормят наверняка так же, через пень-колоду. Пусть проверят, объяснят, что ребенок и в 3 года, и в 5, в 23 часа должен видеть десятый сон, а не скакать по квартире зайцем
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    ну почему оболгать? Дети же не спят? Не спят. Раз к режиму относятся настолько наплевательски, так и кормят наверняка так же, через пень-колоду. Пусть проверят, объяснят, что ребенок и в 3 года, и в 5, в 23 часа должен видеть десятый сон, а не скакать по квартире зайцем
    а у кого есть право такое объяснять?
    это кмк личное дело родителей
    и даже слушать подобное никто не обязан
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 7 из 76 « Первая 345678910111757 Последняя »