|
|
Большая и малая родня!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Неожиданная родня.
- Проголосовавшие
- 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Обрадуюсь . Хорошо!Еще один родственник.
-
Не обрадуюсь . Пошлю далеко и на долго такую родню.
-
Да никак . Переживать не буду , общаться тоже.
-
Другой вариант.
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
одним больше, подумаешь
родственников так много, что о каждом думать замучаешься.
+100
-
Да... В серпентарии новоселье, как они там, бедные уживутся.
-
Старожил
Когда-то работала с женщиной (пусть будет Оля), у которой была похожая ситуация. Когда ей было лет 30, у нее обнаружилась сводная сестра. Отец к тому времени уже умер.Сестре было 24 года. Она сама нашла Ольгу и ее маму, и приехала в наш город, чтобы познакомиться (сама она жила в Подмосковье). Показывала фотки с отцом и мамой. Ольга с мамой ее прогнали, но дня через два мама Ольги "раскололась", что всегда подозревала отца в связи с матерью этой девушки. Где-то через год девушка позвонила, пытаясь еще раз наладить отношения. Ольга съездили к ней в гости. Они, кстати, делали ДНК, все подтвердилось. Они стали общаться и дружить. Было это давно, лет 10 назад.
-
Хранитель
Если просто ляля-три рубля, общаться - то зависит от человека, если приятный и общительны - то можно и общаться
Если с какими-либо материальными претензиями - то нет
-
Космонавт
вот на месте этой Ольги точно бы не стала общаться с этой девушкой. Для меня бы она была не сестра, а дочка любовницы отца.
Мотив девушки, вообще, не понятен. Приехала: "Здравствуйте, я дочка любовницы вашего отца и мужа. Давайте дружить!"
-
Тут уже писали, еще раз уточню.
Сводные братья/сестры - это когда их родители вступают в брак (начинают жить вместе) каждый уже со своим ребенком.
Тогда эти дети - сводные. Еще могут и усыновить/удочерить таких детей в этой семье. Тогда и по бумагам - родней будут.
А когда один из родителей общий, то на свет появляются единокровные (по общему отцу) или единоутробные (по матери) дети.
-
Старожил
Ну насколько я помню, материальных претензий там не было, да и претендовать вообщем то было не на что, обычные люди, у которых все заработанное спускается на жизнь. Ольга - единственный ребенок в семье, к тому времени еще не замужем и отношений вроде серьезных не было. Я конечно с ней не настолько дружила, чтобы обсуждать ее мотивы, но думаю, скорее от того, что рядом никого близкого кроме мамы не было, но с мамой тоже не все обсудишь и не обо всем поговоришь. А вот мотивов "сестры" я даже не предполагаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Marisabla
тоже собака... медалистка, небось?
нет, середнячок))))
Сообщение от Киця Мура
вот на месте этой Ольги точно бы не стала общаться с этой девушкой. Для меня бы она была не сестра, а дочка любовницы отца.
Мотив девушки, вообще, не понятен. Приехала: "Здравствуйте, я дочка любовницы вашего отца и мужа. Давайте дружить!"
ну она ж не виновата, правда
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
Неожиданно появившийся родственник - это неожиданно возможные наследственные претензии. Нет, не хочу.
Да и просто не хочу - зачем мне посторонний человек на старости лет?
-
Небожитель
Ровно отношусь к братьям/сестрам появившимся после развода родителей. И на фиг не нужны, те что нагуляны папочкой на стороне...хоть из Парижа, хоть из Зажопинска.