|
|
Гимнасток заставили мыть туалет голыми руками
| |
|
|
|
-
Небожитель
Даже тут на форуме были признающиеся что брезгуют за собой смывать в общественном туалете да и по урнам не скажешь что аккуратны
-
с орбиты
Сообщение от lju
А у вас каким спортом занимается? Так-то в принципе, представить ситуацию , когда детей заставляют за собой убрать в спортшколе могу, особенно на сборах.
Карате. Но причем тут спорт?
Тут речь о выполнении заведомо незаконного приказа авторитетного взрослого.
Мыть туалет вместо тренировки? Голыми руками???
-
Хранитель
Сообщение от lju
В принципе, то что девочек попросили за собой убрать, это нормально (возможно это туалет в их раздевалке, где кроме них никого не было. То что тряпки не дали - плохо, и в парадных костюмах - плохо, и в перчатках бы неплохо, имхо. Так -то спортсменки в таком возрасте - опытные, по сборам , лагерям, не один год ездят, там наверняка сами за собой туалет , душ убирают, и в своих комнатах , возможно и посуду моют...
А, возможно, не за собой.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Гость
Сообщение от lju
В принципе, то что девочек попросили за собой убрать, это нормально (возможно это туалет в их раздевалке, где кроме них никого не было. То что тряпки не дали - плохо, и в парадных костюмах - плохо, и в перчатках бы неплохо, имхо. Так -то спортсменки в таком возрасте - опытные, по сборам , лагерям, не один год ездят, там наверняка сами за собой туалет , душ убирают, и в своих комнатах , возможно и посуду моют...
вообще-то их попросили убрать за кем-то, а не за собой
-
Без статуса
Сообщение от Трильби
Меня слегка убила безропотность девочек. Моя бы точно отказалась. И мне бы позвонила, обрисовав ситуацию.
Ну или я на это очень надеюсь.
Хотя возможно это потому, что я не отдала ребенка на гимнастику (несмотря на задатки).
В советском спорте одна из фишек- ломать психику детскую. Считается, что это есть хорошо. Громко орущие тренеры гимнастики, плаванья, дать по коленке палкой за недовытянутую ногу или невыполненные задания- это норма и сейчас. В гимнастике- растяжка, через не могу, боль и слезы, потому что надо. Так что к 10 годам гимнастки могут не только мыть туалеты. Заметьте, после инцедента и больницы, родители привели ребенка в эту же школу, а бучу подняли только после того, как ребенок не прошел нормативы. А если бы прошел- так и ходили бы дальше.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
с орбиты
Сообщение от Трильби
Карате. Но причем тут спорт?
Тут речь о выполнении заведомо незаконного приказа авторитетного взрослого.
Мыть туалет вместо тренировки? Голыми руками???
Перчатки надо было дать и тряпку. А так-то на сборах обычно дети убирают за собой и туалет , и душ, и свою комнату, и посуду могут помыть.
-
с орбиты
Сообщение от grey_mouse
вообще-то их попросили убрать за кем-то, а не за собой
Из статьи непонятно за кем-то или за собой. Возможно кроме этих девочек там никого не было...
-
с орбиты
Сообщение от Фаури
В советском спорте одна из фишек- ломать психику детскую. Считается, что это есть хорошо. Громко орущие тренеры гимнастики, плаванья, дать по коленке палкой за недовытянутую ногу или невыполненные задания- это норма и сейчас. В гимнастике- растяжка, через не могу, боль и слезы, потому что надо. Так что к 10 годам гимнастки могут не только мыть туалеты. Заметьте, после инцедента и больницы, родители привели ребенка в эту же школу, а бучу подняли только после того, как ребенок не прошел нормативы. А если бы прошел- так и ходили бы дальше.
Спорт профессиональный не только детскую психику ломает, когда спорт с фанатизмом - это же всегда не гуд.
-
Гость
Сообщение от lju
Из статьи непонятно за кем-то или за собой. Возможно кроме этих девочек там никого не было...
даже если допустить что виноват кто-то из этих девочек, то сделала это одна, а мыли шестеро
кроме этих девочек была та же заведующая, да возможно это появилось еще и до них
-
Гость
Сообщение от lju
Перчатки надо было дать и тряпку. А так-то на сборах обычно дети убирают за собой и туалет , и душ, и свою комнату, и посуду могут помыть.
вы серьезно?
я могу понять протереть парту, вымыть доску, убраться в классе...
отмывать туалет - понять не могу