Страница 7 из 74 « Первая 345678910111757 Последняя »

Тема: Гимнасток заставили мыть туалет голыми руками

1. ответ для Агапи , на сообщение « Да по разному бывает, но в целом ,... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Даже тут на форуме были признающиеся что брезгуют за собой смывать в общественном туалете да и по урнам не скажешь что аккуратны

2. ответ для Агапи , на сообщение « А у вас каким спортом занимается?... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    А у вас каким спортом занимается? Так-то в принципе, представить ситуацию , когда детей заставляют за собой убрать в спортшколе могу, особенно на сборах.
    Карате. Но причем тут спорт?
    Тут речь о выполнении заведомо незаконного приказа авторитетного взрослого.
    Мыть туалет вместо тренировки? Голыми руками???

Хранитель Аватар для Трис

В принципе, то что девочек попросили за собой убрать, это нормально (возможно это туалет в их раздевалке, где кроме них никого не было. То что тряпки не дали - плохо, и в парадных костюмах - плохо, и в перчатках бы неплохо, имхо. Так -то спортсменки в таком возрасте - опытные, по сборам , лагерям, не один год ездят, там наверняка сами за собой туалет , душ убирают, и в своих комнатах , возможно и посуду моют...
    А, возможно, не за собой.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

В принципе, то что девочек попросили за собой убрать, это нормально (возможно это туалет в их раздевалке, где кроме них никого не было. То что тряпки не дали - плохо, и в парадных костюмах - плохо, и в перчатках бы неплохо, имхо. Так -то спортсменки в таком возрасте - опытные, по сборам , лагерям, не один год ездят, там наверняка сами за собой туалет , душ убирают, и в своих комнатах , возможно и посуду моют...
    вообще-то их попросили убрать за кем-то, а не за собой

5. ответ для Трильби , на сообщение « Меня слегка убила безропотность... »
    Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Меня слегка убила безропотность девочек. Моя бы точно отказалась. И мне бы позвонила, обрисовав ситуацию.
    Ну или я на это очень надеюсь.
    Хотя возможно это потому, что я не отдала ребенка на гимнастику (несмотря на задатки).
    В советском спорте одна из фишек- ломать психику детскую. Считается, что это есть хорошо. Громко орущие тренеры гимнастики, плаванья, дать по коленке палкой за недовытянутую ногу или невыполненные задания- это норма и сейчас. В гимнастике- растяжка, через не могу, боль и слезы, потому что надо. Так что к 10 годам гимнастки могут не только мыть туалеты. Заметьте, после инцедента и больницы, родители привели ребенка в эту же школу, а бучу подняли только после того, как ребенок не прошел нормативы. А если бы прошел- так и ходили бы дальше.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Карате. Но причем тут спорт?
    Тут речь о выполнении заведомо незаконного приказа авторитетного взрослого.
    Мыть туалет вместо тренировки? Голыми руками???
    Перчатки надо было дать и тряпку. А так-то на сборах обычно дети убирают за собой и туалет , и душ, и свою комнату, и посуду могут помыть.

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « вообще-то их попросили убрать за... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    вообще-то их попросили убрать за кем-то, а не за собой
    Из статьи непонятно за кем-то или за собой. Возможно кроме этих девочек там никого не было...

8. ответ для Фаури , на сообщение « В советском спорте одна из фишек-... »

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    В советском спорте одна из фишек- ломать психику детскую. Считается, что это есть хорошо. Громко орущие тренеры гимнастики, плаванья, дать по коленке палкой за недовытянутую ногу или невыполненные задания- это норма и сейчас. В гимнастике- растяжка, через не могу, боль и слезы, потому что надо. Так что к 10 годам гимнастки могут не только мыть туалеты. Заметьте, после инцедента и больницы, родители привели ребенка в эту же школу, а бучу подняли только после того, как ребенок не прошел нормативы. А если бы прошел- так и ходили бы дальше.
    Спорт профессиональный не только детскую психику ломает, когда спорт с фанатизмом - это же всегда не гуд.

9. ответ для Агапи , на сообщение « Из статьи непонятно за кем-то или за... »

Из статьи непонятно за кем-то или за собой. Возможно кроме этих девочек там никого не было...
    даже если допустить что виноват кто-то из этих девочек, то сделала это одна, а мыли шестеро
    кроме этих девочек была та же заведующая, да возможно это появилось еще и до них

10. ответ для Агапи , на сообщение « Перчатки надо было дать и тряпку. А... »

Перчатки надо было дать и тряпку. А так-то на сборах обычно дети убирают за собой и туалет , и душ, и свою комнату, и посуду могут помыть.
    вы серьезно?
    я могу понять протереть парту, вымыть доску, убраться в классе...
    отмывать туалет - понять не могу

Страница 7 из 74 « Первая 345678910111757 Последняя »