|
|
Принудительная стерилизация
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от МамуляКрасотуля
Я в курсе . Но мой спич был не об этом , а о том что не всякий с диагнозом не может воспитывать детей и не всякий нормальный может
И к чему это? Речь то не о диагнозах самих по себе, а о дееспособности и недееспособности
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Старожил
Сообщение от баньши
И к чему это? Речь то не о диагнозах самих по себе, а о дееспособности и недееспособности
Зачастую это очень тонкая грань.
-
.
У Хакамады дочь с СД. И жених дочери с СД. Но они довольно внятно рассказали свою историю. Парень, между прочим, чемпион мира по жиму штанги. Тренироваться и жать штангу может, а радость родительства не для него, что ли?
Я понимаю, что и при СД бывают разные поражения мозга, но всех " с диагнозом" под одну гребенку нельзя.
Я бы лучше стерилизовала кукушек, которые рожают детей и отказываются от них ежегодно. Первого сдала - мало ли, какие обстоятельства в жизни. Второго - уже показание к стерилизации.
-
Мега-элита
Я в курсе . Но мой спич был не об этом , а о том что не всякий с диагнозом не может воспитывать детей и не всякий нормальный может
Если человеку установлена полная недееспособность, даже не ограничение, то значит проблемы серьезные, а не просто диагноз. Такой думаю, уже не сможет воспитывать.
-
Мега-элита
Сообщение от Фотинa
У Хакамады дочь с СД. И жених дочери с СД. Но они довольно внятно рассказали свою историю. Парень, между прочим, чемпион мира по жиму штанги. Тренироваться и жать штангу может, а радость родительства не для него, что ли?
Я понимаю, что и при СД бывают разные поражения мозга, но всех " с диагнозом" под одну гребенку нельзя.
Я бы лучше стерилизовала кукушек, которые рожают детей и отказываются от них ежегодно. Первого сдала - мало ли, какие обстоятельства в жизни. Второго - уже показание к стерилизации.
А они разве признаны недееспособными?
-
Старожил
Сообщение от Фотинa
Изменения при синдроме дауна бывают разные . От тн Даунизма , когда изменён только фенотип и полностью сохранный интеллект, до полной идиотии
-
.
Сообщение от Поверила в чудеса
А они разве признаны недееспособными?
Нет
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Тимурка
Вы троллите, да? Мало ли чего она хочет? Она в последствиях своих желаний себе отчета не отдает, ответственность за свои поступки не несет, поэтому сама за себя решать не может, как для нее будет лучше. Для того и опекун.
Таких и без диагноза полно.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Зачастую это очень тонкая грань.
Вполне четкая. Есть документ или нет
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Старожил
Пример . Женщина , родила дома , запойная алкоголичка, после родов выдала приступ белой горячки . Осмотрена психиатрами. Никаких диагнозов и ограничений . Прав на первого ребёнка лишена после того как ребёнок в 2 года был пойман одиного гуляющим по улицам, пока мама спала с сожителем после распития.
Вот таких надо стерилизовать , я считаю. Только тогда рождаемость у нас в стране сразу просядет.