|
|
Как хорошо жить на...тыщ(11)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Оксана, спасибо за топик.
 Сообщение от К@рамель
С новым топиком!!!
Оксана как, спасибо! [emoji255] Мы пересечемся в ближайшее время по поводу кардигана?
Ну поговорите со мной про подушки, пожалуйста! [emoji15]
Ира, у меня были подушки дорогие с эффектом памяти, мне на них неудобно, шея болит.
Привезли из Таиланда какие-то супер подушки из 100% латекса, муж спит и нахваливает, а мне опять неудобно. Более-менее подходит фамилон низкая, вот, посмотри http://familon.ru/vawe_ytro
-
Мега-элита
Я пока свои подушки не нашла. Покупаю по акции тонкую, мягкую 50-70
Не люблю плотные и тугонабиьые, высокие и пр. В гостях у бабушки мужа не спала совсем( на все дачи свои старые свозим подушки, чтобы хоть как-то спать
-
Небожитель
 Сообщение от К@рамель
Мне как-то не везёт на перьевые, пару месяцев и обмякают совсем. Но я недорогие брала.
обмякает.но нормально.мужу стала тяжелой-спит на дешевой подушке заа 200р-какая-то синтетика.только совсем недавно избавились от советских подушек за старостью-и то многие на даче..
-
с Марса
 Сообщение от К@рамель
Хорошая цена какая! Юля, она очень мягкая?
Ира, мне она вообще не нравится, вроде средняя по мягкости , мужу норм.
уже второй раз покупаем.
С'езди в Икею , глянь
-
Звезда
 Сообщение от lyric
Я перьевые помню по детству и юности-молодости. Когда выбора не было... Для меня они тяжелые и плотные слишком...
Или сейчас они какие -то другие ?
Но мы с сыном аллергики. Нам они не показаны вообще.
они сейчас разные бывают, мы с мужем спим на перьевых, у меня мягкая, у него плотная. Дети на синтетике, я ее не люблю, но зато стирать можно часто.
Ира, я тоже переворачиваю подушку несколько раз, это что означает?
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Небожитель
 Сообщение от Naldi
Я пока свои подушки не нашла. Покупаю по акции тонкую, мягкую 50-70
Не люблю плотные и тугонабиьые, высокие и пр. В гостях у бабушки мужа не спала совсем( на все дачи свои старые свозим подушки, чтобы хоть как-то спать
во..а я такие и люблю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalija
Оксана, спасибо за топик.
Ира, у меня были подушки дорогие с эффектом памяти, мне на них неудобно, шея болит.
Привезли из Таиланда какие-то супер подушки из 100% латекса, муж спит и нахваливает, а мне опять неудобно. Более-менее подходит фамилон низкая, вот, посмотри http://familon.ru/vawe_ytro
Наташа, спасибо! Посмотрю.
-
Небожитель
подушка за 2800-не куплю.максимум 700.
-
с Марса
Я сплю вообще на 2 подушках, лежащих не одна на другой, а рядом. На одну мне надо лечь головой, а на другую руку положить ))
-
Наш человек
 Сообщение от К@рамель
Вот я на такую как раз смотрю)))
Вот они стоят как-то негуманно, вдруг спать на ней не смогу ((
я пороюсь, если найду, могу отдать вдруг да понравится? дети ее отвергли тоже
 помяните раба Божия Владимира