|
|
как Вы разлепляете пакет в магазине?
| |
|
|
|
Результаты опроса: как разлепляете пакеты в гиперах?
- Проголосовавшие
- 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
чума
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лена шереметьева
почитайте как передается ротовирус
зачем?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
зачем?
Чтобы знать , ты Не знаешь
-
Хранитель
Шебуршала, как бумагу..без толку- обратно слепляются) сегодня пришлось таки снова плевать)) здоровье дороже) кстати, попробовала наискосок тянуть- действенный способ- края пакета расходятся, но тут тоже сноровку нужно приобрести, чтобы одновременно тянуть по диагонали и ровно отрывать))
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Его надо помять, как газетку в туалете и все.
Какая газетка, ты чо?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
зачем?
что есть и другие способы..
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
чума
что есть и другие способы..
ой,а вы по всему выходит,эксперт в инфекционных болезнях..расскажите пожалуйста,какие есть и другие способы...буду крайне признательна,спасибо
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
про эксперта я ничего и не писала
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
чума
про эксперта я ничего и не писала
ок,сорри..просто расскажите про другие способы,вы же их знаете,судя по постам...спасибо
-
ловэ нанэ
Инструкция.
1. пакетик засунуть подмышку
2. приседать до появления легкой испарины
3. вынуть запотевший пакетик
4. разлепить его
Вона че!
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурысь
Дую. Нормально разлепляется.
+1
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)