Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: Мой дневник осеннего обновления

Активный участник Аватар для lady_rose

Дааа, это чудесно - не знаю, как это работает, но с зайчиком действительно легче
    Шелушения даже и не было. Корочка была, как будто запеклось на местах, где сосудики припекали.
    А так - огурцом))

2. ответ для lady_rose , на сообщение « Мой дневник осеннего обновления »

Сегодня коротко, потому что совсем на бегу. Тут вдруг (!) выяснила, что до нового года всего ничего. Меня прямо подбросило В хорошем смысле. А столько всего хочется успеть… И знаете что? Я взяла блокнот и написала список того, что я хочу сделать до НГ.

1. Завершить курс в клинике
    2. Дослушать аудио-книгу Федора Углова "Советы столетнего хирурга". Берегу глаза и стараюсь слушать, а не читать.
    3. Завершить один большой проект по работе
    4. Записаться к зубному на январские праздники
    5. Помыть окно в кухне (не успела до холодов и теперь буду ловить плюсовУю погоду)
    6. Купить всем НГ подарки

Получилось 22 пункта. Очко и плюс один Много, конечно. Но стало легче. Потому что - что не влезло в список, то не влезло! Разрешаю себе не выполнять

Так вот если про п.1. На выхах была еще на процедурах. Делали ЛДМчик и пилинг на 30 минут. Радует личико. Фоткать особо нечего, это я так. От расслабухи пощёлкала Фото "после" темноваты вышли - это уже лампу выключили, а смотреть на неё сильно не хотелось

Хорошей недельки вам, красотки!
    Изображения Изображения        

3. ответ для lady_rose , на сообщение « Мой дневник осеннего обновления »
    Элита

lady_rose, посмотрите, пожалуйста, личку. Я Вам задала вопрос там, чтобы не сочли ответ за рекламу...

4. ответ для sintia , на сообщение « lady_rose, посмотрите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от sintia Посмотреть сообщение
    lady_rose, посмотрите, пожалуйста, личку. Я Вам задала вопрос там, чтобы не сочли ответ за рекламу...
    Добрый добрый день! Ответила)))

5. ответ для lady_rose , на сообщение « Добрый добрый день! Ответила))) »
    Элита

Цитата Сообщение от lady_rose Посмотреть сообщение
    Добрый добрый день! Ответила)))
    Спасибо, прочитала

6. ответ для lady_rose , на сообщение « Мой дневник осеннего обновления »

Иногда заглядываю к вам, вы молодчина!
    И отличная идея со списком дел. Времени и правда все меньше остаётся. Тоже нужно составить!

7. ответ для lady_rose , на сообщение « Мой дневник осеннего обновления »

Люблю вас читать, спасибо за тему) Чувствуете какие-нибудь улучшения? по фото кожа аж сияет здоровьем)
    О даа, скоро же новый год. Для меня подарки - головная боль, на работе коллегам, дома родным. И всем что-то интересненькое хочется придумать, и на работе как раз в этот период запара.. Ну ничего, переживем, а там отдых

8. ответ для lady_rose , на сообщение « Мой дневник осеннего обновления »

Зачиталась вашим дневником и вдохновилась на новые свершения)) очень интересно вас читать! Смотрела темку про м22, фото до/после порадовали, тоже есть сосудики на лице, а я всё хожу вокруг да около. Думаю на праздниках займусь ими) Пока к косметологу хожу, к новому году буду ягодка, а вот с другими делами к НГ как-то туго идёт. Кстати книгу про бульон добивила к себе в заметки))

Цитата Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
    Иногда заглядываю к вам, вы молодчина!
    И отличная идея со списком дел. Времени и правда все меньше остаётся. Тоже нужно составить!
    Тут, кстати, кое-чего уже повычеркивала из списка. Тааак радует))) Знаете это ощущение? Ты понимаешь, что дел столько, что всё явно не сделать. Поэтому договариваешься с собой, что вот это сделаешь - и усё, и довольна и ведь работает!

10. ответ для dreamer_girl , на сообщение « Люблю вас читать, спасибо за тему)... »

Цитата Сообщение от dreamer_girl Посмотреть сообщение
    Люблю вас читать, спасибо за тему) Чувствуете какие-нибудь улучшения? по фото кожа аж сияет здоровьем)
    О даа, скоро же новый год. Для меня подарки - головная боль, на работе коллегам, дома родным. И всем что-то интересненькое хочется придумать, и на работе как раз в этот период запара.. Ну ничего, переживем, а там отдых
    Да, однозначно улучшения. Вот буквально на днях рассуждали со специалистом, что по фоткам-то и не скажешь, что улучшается качество кожи. Никакие, даже самые крутые фотки, это не передадут. А куда мне - на вытянутой руки черти как)))

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »