|
|
Мой дневник осеннего обновления
| |
|
|
|
-
Активный участник
Дааа, это чудесно - не знаю, как это работает, но с зайчиком действительно легче
Шелушения даже и не было. Корочка была, как будто запеклось на местах, где сосудики припекали.
А так - огурцом))
-
Активный участник
-
lady_rose, посмотрите, пожалуйста, личку. Я Вам задала вопрос там, чтобы не сочли ответ за рекламу...
-
Активный участник
 Сообщение от sintia
lady_rose, посмотрите, пожалуйста, личку. Я Вам задала вопрос там, чтобы не сочли ответ за рекламу...
Добрый добрый день! Ответила)))
-
 Сообщение от lady_rose
Добрый добрый день! Ответила)))
Спасибо, прочитала
-
Ветеран
Иногда заглядываю к вам, вы молодчина!
И отличная идея со списком дел. Времени и правда все меньше остаётся. Тоже нужно составить!
-
Участник
Люблю вас читать, спасибо за тему) Чувствуете какие-нибудь улучшения? по фото кожа аж сияет здоровьем)
О даа, скоро же новый год. Для меня подарки - головная боль, на работе коллегам, дома родным. И всем что-то интересненькое хочется придумать, и на работе как раз в этот период запара.. Ну ничего, переживем, а там отдых
-
Участник
Зачиталась вашим дневником и вдохновилась на новые свершения)) очень интересно вас читать! Смотрела темку про м22, фото до/после порадовали, тоже есть сосудики на лице, а я всё хожу вокруг да около. Думаю на праздниках займусь ими) Пока к косметологу хожу, к новому году буду ягодка, а вот с другими делами к НГ как-то туго идёт. Кстати книгу про бульон добивила к себе в заметки))
-
Активный участник
 Сообщение от Natulya
Иногда заглядываю к вам, вы молодчина!
И отличная идея со списком дел. Времени и правда все меньше остаётся. Тоже нужно составить!
Тут, кстати, кое-чего уже повычеркивала из списка. Тааак радует))) Знаете это ощущение? Ты понимаешь, что дел столько, что всё явно не сделать. Поэтому договариваешься с собой, что вот это сделаешь - и усё, и довольна и ведь работает!
-
Активный участник
 Сообщение от dreamer_girl
Люблю вас читать, спасибо за тему) Чувствуете какие-нибудь улучшения? по фото кожа аж сияет здоровьем)
О даа, скоро же новый год. Для меня подарки - головная боль, на работе коллегам, дома родным. И всем что-то интересненькое хочется придумать, и на работе как раз в этот период запара.. Ну ничего, переживем, а там отдых
Да, однозначно улучшения. Вот буквально на днях рассуждали со специалистом, что по фоткам-то и не скажешь, что улучшается качество кожи. Никакие, даже самые крутые фотки, это не передадут. А куда мне - на вытянутой руки черти как)))