|
|
Невесты 2015г (2)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Коляска я думаю все равно до 3 лет нужна точно , не постоянно , но посадить и отвезти до места назначения , а если без машины то точно нужна. У нас прикол был до года и 5 , говоришь идём в ту сторону , а он по-любому в другую идёт , а пото или устанет или ворон считает ,а надо быстрее. А если погулять- с 1,2-4 сами забудете про неё, стоят прикованные (
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Коляска я думаю все равно до 3 лет нужна точно , не постоянно , но посадить и отвезти до места назначения , а если без машины то точно нужна. У нас прикол был до года и 5 , говоришь идём в ту сторону , а он по-любому в другую идёт , а пото или устанет или ворон считает ,а надо быстрее. А если погулять- с 1,2-4 сами забудете про неё, стоят прикованные (
нам 1,3 почти мы доезжали до площадки и обратно, в магазин удобно, пакеты загрузил и едешь)) а пешком да, приходиться придумывать развлекаловку, типо собирать камушки в ведёрко, мерять лужи, а если повезёт и кошка на пути, а если еще и убегающая в сторону дома, то вообще быстро доходим)))
-
Элита
Да пешком куда то пока что согласна, дохлый номер. Меня хватает только от квартиры до выхода из парадной😜
Но я надеюсь что к следующей осени-зиме колЯска исключительно на дальние дистанции. Хотя вообще уже сейчас главное- дойти до площадки))
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Элита
У меня пока нет обратных билетов, но ориентировочно 12-15 января
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
нам 1,3 почти мы доезжали до площадки и обратно, в магазин удобно, пакеты загрузил и едешь)) а пешком да, приходиться придумывать развлекаловку, типо собирать камушки в ведёрко, мерять лужи, а если повезёт и кошка на пути, а если еще и убегающая в сторону дома, то вообще быстро доходим)))
дада! Я как раз камушки кидала подальше а он за ними бежал , пока сам не стал их обратно кидать и бежать обратно.., )))чем старше тем дальше конечно , мы уже гуляем вокруг пруда или в парк без . Но вот в садик я его на машине вожу , либо в коляске , мы и так опаздываем )
-
Старожил
А есть ссылка на него?
На дундича? У вас аллергия?
Мы на выходных уже собаку увезли к моей сестре из-за аллергии (((
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
А есть ссылка на него?
На дундича? У вас аллергия?
Мы на выходных уже собаку увезли к моей сестре из-за аллергии (((
Я через педиатра по направлению записалась к иммунологу.
Туда можно и платно.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
Ух ты У нас новый домик ))
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Ух ты  У нас новый домик ))
Ага))) Как ремонт Ваш или уже закончили ?
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Ага))) Как ремонт Ваш или уже закончили ?
No comments )))
Денег хочу )) Много! ))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.