|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, добрый день! Хочу спросить про цену индивидуальных занятий. Сколько стоит тренировка пары и по одному в клубах? У нас 1500, соответственно 750*2, и 2000 аренда помещения каждый месяц.
Для меня это сейчас очень дорого, пары на индивидуальную тренировку нет, ищу альтернативу. В клубе ребенку нравится, уходить не хотим.
-
Сообщение от Уганда
У нас 1500.
Это, прямо скажем, недорого.
-
Небожитель
Сообщение от Marycun
Вдоль и поперек эти правила уже перечитала..
Есть там хитрый пункт 10.2, в котором указано, что основной материал с эффектом прозрачности не разрешается. И непонятно могут ли расценить эти вставки как основной материал?
А примечание к этому пункту прочитали?
-
griffon
Сообщение от Mitsuko
Ищите "прически с сетками".
Положа руку на сердце, скажу, что для того, чтобы с 4 танцев подняться до Е нужно как минимум 2 индивидуальных занятия по 45 минут в неделю, не считая отработки на групповых. Чем больше танцев, тем больше нужно времени для занятий. Иначе дети будут очень расстраиваться, что они танцуют-танцуют и все время самые последние. Мальчик точно с Е-классом? Может, он пока Н-класс и вы до мая тогда в лайт-режиме сможете существовать более-менее спокойно.
Мальчик точно Е, но звезд не хватал. Я посмотрела статистику на сайте ФТС, оценки совсем не лучшие были.
Про индивидуальные занятия поняла, посмотрю, предложит ли тренер дополнительно заниматься. В принципе я не против.
Сообщение от мама+папа
Не надо девочке в 9 лет становиться на каблуки, позвоночник еще не окреп, сразу же пойдет искривление. Может в другом клубе поискать мальчиков? Или даже в другой федерации, там они позже переходят в юниоры?
Окреп или не окреп позвоночник, это от возраста зависит или от роста? Я про это совсем не задумывалась......
Переход в другой клуб я вообще не рассматриваю. У нас клуб прямо в школе, т.е. нам просто удобно. Занятия у нее 4 раза в неделю с 18.00, мне очень удобно, я после работы ее забираю. Днем она с няней ходит домой, обедают и делают уроки. Т.е. никакого напряга с поездками куда то. Не уверенна, что потяну переход в другой клуб.
Два года до школы занимались в небольшом клубе тоже около дома.
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Элита
Сообщение от Swetluney
Это, прямо скажем, недорого.
Даже с ежемесячной арендой +2000? Тренировка 40 минут.
Я правда не знаю цен
-
Небожитель
Сообщение от Уганда
Даже с ежемесячной арендой +2000? Тренировка 40 минут.
Я правда не знаю цен
Это прям совсем недорого.
Под арендой понимаются групповые занятия?
-
Элита
Сообщение от Шерта
Это прям совсем недорого.
Под арендой понимаются групповые занятия?
Нет. Клуб арендует помещение для дополнительных занятий, ну и каждый тренирующийся вносит ежемесячно плату за него. Я посчитала 4 занятия в месяц 6000+2000=8000. В итоге за 2 часа 40 минут в месяц я должна буду заплатить 8000р. И это не дорого?
-
Небожитель
Сообщение от Уганда
Нет. Клуб арендует помещение для дополнительных занятий, ну и каждый тренирующийся вносит ежемесячно плату за него. Я посчитала 4 занятия в месяц 6000+2000=8000. В итоге за 2 часа 40 минут в месяц я должна буду заплатить 8000р. И это не дорого?
Так сразу бы такой расклад написали.
Это очень дорого.
А групповых занятий нет?
Только индивы?
-
Элита
Сообщение от Шерта
Так сразу бы такой расклад написали.
Это очень дорого.
А групповых занятий нет?
Только индивы?
Есть групповые, конечно. Но вроде как на индивидуалки не ходишь, считай зря тратишь время)
Сколько стоят в других клубах индивидуалки, девочки?
-
griffon
Сообщение от Уганда
Есть групповые, конечно. Но вроде как на индивидуалки не ходишь, считай зря тратишь время)
Сколько стоят в других клубах индивидуалки, девочки?
У нас в клубе мы платим 4800 в месяц. В это входит 3 групповых по 1,5 часа и одно индивидуальное 45 минут. Тренер почему то говорит, что 1200 стоит индивидуальное занятие, и договор подписан у нас только на них, а остальные как бы бесплатны.