|
|
Сбер...у меня истерика
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йолочка
Не уверена у нас несколько тысяч человек коллектив.... бух бы умер дважды в месяц...всем ручками ![1](images/smilies/033.gif) даже если треть не на сбере....
Млин, я думал Газпром
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamond777
Млин, я думал Газпром ![3](images/smilies/051.gif)
Я с ними работаю )
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ливcи
наши бухи уверяют что это надо каждый раз вручную делать
А это ну офигеть как сложно, в 21 веке то...
-
Не уверена ![1](images/smilies/033.gif) у нас несколько тысяч человек коллектив.... бух бы умер дважды в месяц...всем ручками ![1](images/smilies/033.gif) даже если треть не на сбере....
вряд ли на несколько тысяч сотрудников у вас один бух
-
Не уверена ![1](images/smilies/033.gif) у нас несколько тысяч человек коллектив.... бух бы умер дважды в месяц...всем ручками ![1](images/smilies/033.gif) даже если треть не на сбере....
Ручками один раз заносятся реквизиты счета сотрудника, потом все происходит автоматически.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
просто спросить.
Например, я заказала торт или в ОЗ что-нибудь купила, перевела деньги на карту, а владелец оказался экстремистом или однофамильцем экстремиста, то и меня в стоп-лист поставят?
В этом случае операция попадает на контроль ПОДФТ. Дальше по регламенту, как принято в этом банке. Формально они должны начать разбираться - кто получатель, что это за операция. Если просто совпадение - должны пропустить. Но бывает и так, что эти разборки делает не человек, а программа. И если что-то неверно настроена, а алгоритм сбойнул - решение может быть принято и некорректно.
В общем случае надо идти в банк и разбираться. Если плательщик не виноват - он может в суд обратиться
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
а Вы делали переводы с кредитной карты? Это же приравнивается к снятию наличных с кредитки, да? За это же приличные проценты за каждую операцию? Комментарии какие-то писали при переводах?
С кредитной карты не всякий перевод можно сделать. Телефон оплатить,жкх...в магазине расплатиться-да. А просто с кредитной карты на карту кого то-не получится. Ну у меня по крайней мере так
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mvetv
Ручками один раз заносятся реквизиты счета сотрудника, потом все происходит автоматически.
Автоматически платежки делаются???? Это что-то новенькое!!! На з/п проект список подать или каждую платежку создать.Автоматического нет ничего. З/п каждый месяц разная и на *** сотрудников каждому пп делать? Правили бухи возмущаются. И что с того что в законе прописано? Под эти законы директора не берут новых людей,а только старым работы прибавляют.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zinkoo
вряд ли на несколько тысяч сотрудников у вас один бух
Зарплатных двое сидит девочек.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александра Д.
Автоматически платежки делаются???? Это что-то новенькое!!! На з/п проект список подать или каждую платежку создать.Автоматического нет ничего. З/п каждый месяц разная и на *** сотрудников каждому пп делать? Правили бухи возмущаются. И что с того что в законе прописано? Под эти законы директора не берут новых людей,а только старым работы прибавляют.
Ну, по-моему, это уже давно старенькое.