Страница 7 из 18 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Сбер...у меня истерика

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Не уверена у нас несколько тысяч человек коллектив.... бух бы умер дважды в месяц...всем ручками даже если треть не на сбере....
    Млин, я думал Газпром
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « Млин, я думал Газпром :)) »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Млин, я думал Газпром
    Я с ними работаю)
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

3. ответ для Ливcи , на сообщение « наши бухи уверяют что это надо каждый... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    наши бухи уверяют что это надо каждый раз вручную делать
    А это ну офигеть как сложно, в 21 веке то...

Наш человек

Не уверена у нас несколько тысяч человек коллектив.... бух бы умер дважды в месяц...всем ручками даже если треть не на сбере....
    вряд ли на несколько тысяч сотрудников у вас один бух

Ручками один раз заносятся реквизиты счета сотрудника, потом все происходит автоматически.

6. ответ для soare , на сообщение « просто спросить. Например, я... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    просто спросить.

Например, я заказала торт или в ОЗ что-нибудь купила, перевела деньги на карту, а владелец оказался экстремистом или однофамильцем экстремиста, то и меня в стоп-лист поставят?
    В этом случае операция попадает на контроль ПОДФТ. Дальше по регламенту, как принято в этом банке. Формально они должны начать разбираться - кто получатель, что это за операция. Если просто совпадение - должны пропустить. Но бывает и так, что эти разборки делает не человек, а программа. И если что-то неверно настроена, а алгоритм сбойнул - решение может быть принято и некорректно.
    В общем случае надо идти в банк и разбираться. Если плательщик не виноват - он может в суд обратиться

с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    а Вы делали переводы с кредитной карты? Это же приравнивается к снятию наличных с кредитки, да? За это же приличные проценты за каждую операцию? Комментарии какие-то писали при переводах?
    С кредитной карты не всякий перевод можно сделать. Телефон оплатить,жкх...в магазине расплатиться-да. А просто с кредитной карты на карту кого то-не получится. Ну у меня по крайней мере так

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

8. ответ для mvetv , на сообщение « Ручками один раз заносятся реквизиты... »
    Мега-элита Аватар для Александра Д.

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Ручками один раз заносятся реквизиты счета сотрудника, потом все происходит автоматически.
    Автоматически платежки делаются???? Это что-то новенькое!!! На з/п проект список подать или каждую платежку создать.Автоматического нет ничего. З/п каждый месяц разная и на *** сотрудников каждому пп делать? Правили бухи возмущаются. И что с того что в законе прописано? Под эти законы директора не берут новых людей,а только старым работы прибавляют.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Zinkoo Посмотреть сообщение
    вряд ли на несколько тысяч сотрудников у вас один бух
    Зарплатных двое сидит девочек.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от Александра Д. Посмотреть сообщение
    Автоматически платежки делаются???? Это что-то новенькое!!! На з/п проект список подать или каждую платежку создать.Автоматического нет ничего. З/п каждый месяц разная и на *** сотрудников каждому пп делать? Правили бухи возмущаются. И что с того что в законе прописано? Под эти законы директора не берут новых людей,а только старым работы прибавляют.
    Ну, по-моему, это уже давно старенькое.

Страница 7 из 18 « Первая 3456789101117 Последняя »