|
|
Поездка (пригород и Россия) Вологда! Три праздничных дня 2-4 января.
| |
|
|
|
-
Участник
Лиза, извините пожалуйста, но поставьте нас пока в резерв. Кое-что подвисло и раньше 5-го не разрешится.
-
с Марса
Уважаемые участники, раз мы не смогли дружно собраться, то я вечером, как доберусь до компьютера, напишу о наших перспективах и о дальнейших действиях)
Еще не все потеряно, я хочу поехать с вами, в одиночку не осилить насыщенную программу.
-
с Марса
Друзья, ситуация такая: раз мы не определились и не все внесли предоплату, я не могу гарантировать, что групповая поездка состоится.
Билеты выгоднее всего покупать завтра утром, но если нас не соберётся 30 человек, то придётся или сдать билеты, или ехать самостоятельно. Я покупаю. Поеду просто гулять по Вологде, если что и на рейсовом автобусе в Ферапонтово - это непростое занятие(((
То есть поступаем так: я даю ещё 2 недели группе на сбор. Билеты можно брать, можно купить позже, но дороже.
Предоплату вносим - это подтверждение брони в гостинице. Если к 17 ноября не собираемся, то я возвращаю предоплату и освобождаю гостиницу (а если захотите сами поехать, то верну предоплату и переведу бронь на вас).
Только такой у нас вариант. Если согласны, то будем такого плана придерживаться. Я надеюсь, что соберёмся.
Жду ответа от всех!
-
Наш человек
Мы, пожалуй, рискнем и купим билеты завтра, т.е. уже сегодня.
-
с Марса
 Сообщение от Olenk
Мы, пожалуй, рискнем и купим билеты завтра, т.е. уже сегодня.
Да, я также сделаю.
Всё же очень надеюсь, что сложится.
У нас лучшее время экскурсий везде, обеды в отличном ресторане) Шикарные новогодние программы.
Думаю, что все подумают ещё и присоединяться к нам. Естественно, у тех, кто первый подтвердится, приоритет выбора номеров в отелях.
Пока в Палисаде подтвердились только два номера. Остальные, выходит, пока свободны.
-
с Марса
Я взяла билеты на Белые ночи. Плацкарт 1700р. Вот такой новогодний тариф (((
-
Наш человек
Я тоже взяла. Купе 3500р.
-
с Марса
 Сообщение от Olenk
Я тоже взяла. Купе 3500р.
Теперь для нас главное - компания)
-
Наш человек
 Сообщение от LZS
Теперь для нас главное - компания)
Это факт... ну надеемся и верим
-
Старожил
Мы с вами!!!
Тоже взяла билеты.
Только бы набрались желающие!!! Ведь программа замечательная!!