|
|
Невесты-2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Shweda
А у нас дело сдвинулось!
В субботу ездили в Интерстиль на примерку платьев. И там нашлось платье-идеал. Оно было всего третьим из огромного количества, но но уже ничто не шло в сравнение с ним.
Я даже в растерянности. Изначально собиралась шить, а теперь страшно, что такое же красивое не сошьют. Так что думаю насчет того, чтобы это купить.
И с банкетным залом мы определились. Atrium hall на Английской набережной. Пока вживую его смотреть не ездили, но посмотрев фото и изучив меню, в сторону других уже и смотреть не хочу.
А зачем шить, если уже есть готовое?
-
 Сообщение от Shweda
А у нас дело сдвинулось!
В субботу ездили в Интерстиль на примерку платьев. И там нашлось платье-идеал. Оно было всего третьим из огромного количества, но но уже ничто не шло в сравнение с ним.
Я даже в растерянности. Изначально собиралась шить, а теперь страшно, что такое же красивое не сошьют. Так что думаю насчет того, чтобы это купить.
И с банкетным залом мы определились. Atrium hall на Английской набережной. Пока вживую его смотреть не ездили, но посмотрев фото и изучив меню, в сторону других уже и смотреть не хочу.
если внешне это ОНО, то самое) и по цене устраивает - я бы не стала шить уже
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Активный участник
Lilandra, Dina5
Оно даже дешевле, чем я рассчитывала.
Есть один малюсенький нюанс, который хотелось бы изменить. Для совсем идеала там не хватает кружева по нижнему краю юбки.
Но у меня еще есть время, чтобы принять решение.
-
в атриуме отлично, но у них уже в июне были многие даты на 2018 забронированы. так что не откладывайте)
-
Элита
 Сообщение от Shweda
Lilandra, Dina5
Оно даже дешевле, чем я рассчитывала.
Есть один малюсенький нюанс, который хотелось бы изменить. Для совсем идеала там не хватает кружева по нижнему краю юбки.
Но у меня еще есть время, чтобы принять решение.
Может поговорить со швеей в салоне, чтобы она подшила кружево?
Проблема с пошивом состоит в том, что вы никогда не знаете, что получится. Может получиться очень неприятный сюрприз
-
Активный участник
 Сообщение от everyday_rainin
в атриуме отлично, но у них уже в июне были многие даты на 2018 забронированы. так что не откладывайте)
Мы сегодня к ним заехали. Зал очень понравился. Взяли пару дней на обдумать, но точно будем бронировать. Нам повезло, даты 27 и 29 апреля у них уже заняты, а наше 28 пока свободно.
Но мы тут случайно выяснили, что 28 апреля (суббота) в 2018-м году рабочий день. Видимо, поэтому.
 Сообщение от Lilandra
Может поговорить со швеей в салоне, чтобы она подшила кружево?
Проблема с пошивом состоит в том, что вы никогда не знаете, что получится. Может получиться очень неприятный сюрприз
Вот именно этого я и боюсь. Все больше склоняюсь к тому, чтобы купить и избавить себя от мороки с пошивом.
-
Элита
 Сообщение от Shweda
Мы сегодня к ним заехали. Зал очень понравился. Взяли пару дней на обдумать, но точно будем бронировать. Нам повезло, даты 27 и 29 апреля у них уже заняты, а наше 28 пока свободно.
Но мы тут случайно выяснили, что 28 апреля (суббота) в 2018-м году рабочий день. Видимо, поэтому.
Вот именно этого я и боюсь. Все больше склоняюсь к тому, чтобы купить и избавить себя от мороки с пошивом.
А что не нравится в уже готовом платье кроме отсутствия кружева?
-
Активный участник
 Сообщение от Lilandra
А что не нравится в уже готовом платье кроме отсутствия кружева?
Да все вроде нравится. Я, конечно, мечтала о дорогом французском кружеве, там оно попроще, но эту мелочь кроме меня и не заметит никто.
Я чем больше тут пишу и читаю, тем больше склоняюсь к покупке. Ибо лучшее - враг хорошего )
-
 Сообщение от Shweda
.
отличный выбор, мы до сих пор от них в восторге
поздравляю
-
Активный участник
 Сообщение от everyday_rainin
отличный выбор, мы до сих пор от них в восторге 
поздравляю 
Спасибо. Написала им только что письмо. Будем бронировать )
Мама моя сегодня получила справку о том, что я в Беларуси в браке не состою. С ней теперь заявление подать сможем.
На следующей неделе поедем в Москву кольца смотреть.
Как-то у нас так все зашевелилось, что эта тема потихоньку превращается в блог только моей подготовки к свадьбе.