|
|
У какого метро жить хорошо?) Отзывы о районах
| |
|
|
|
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ветку от Балтийской вообще рассматривать для проживания нельзя! Заканчивается промзона - трущебы-соцжилье, у Пролетарской хоть Нева, хотя тоже пром
И не надо. Не надо к нам сюда ехать. Меньше народа, больше кислорода. Все на север, Гражданка, просвещения, Парнас и далее по списку.
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
И не надо. Не надо к нам сюда ехать. Меньше народа, больше кислорода. Все на север, Гражданка, просвещения, Парнас и далее по списку.
+млн
-
с орбиты
Сообщение от ТИВОМ
У вас и без нас настроили соцжилья огромные гетто, а до метро на оленях три дня.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
У вас и без нас настроили соцжилья огромные гетто, а до метро на оленях три дня.
Гетто на Ленинском проспекте за Жукова и далее. Недавно был в БЖ - и ее загадили, перенаселили. Красная ветка - это совсем другое.
По теме - пока можно выделить "Новочеркасскую", "Московскую", "Парк Победы", ну и все ))
-
Участник
Сообщение от В.мёд
Повезло
Идеально - жить на ВО и работать тут же Ну это ИМХО конечно, а то побьют
Согласен! ....тока Тссс..а то понабегут.
-
да, на Новочерскааской в новых домах атомный ценник
да и домов раз два и обчелся
хотела глянуть в Тойве что почем-все продано, даже большие квартиры!
-
Сообщение от Panther
да, на Новочерскааской в новых домах атомный ценник
да и домов раз два и обчелся
хотела глянуть в Тойве что почем-все продано, даже большие квартиры!
Ну так когда продажи в Тойве шли конкурентов не было в этом районе.
-
Сообщение от truel
Ну так когда продажи в Тойве шли конкурентов не было в этом районе.
а сейчас разве есть? Все эти Ладожские и Магнитогорские-то, да не то
и на котловане ценник был крепкий у Тойве, думала, скидки будут давать потом, ан нет, все продали
-
Живу я здесь
Сообщение от Panther
а сейчас разве есть? Все эти Ладожские и Магнитогорские-то, да не то
и на котловане ценник был крепкий у Тойве, думала, скидки будут давать потом, ан нет, все продали
По акции зимой в Тойве давали двуху по 100/м на 2-м этаже. Выше - дороже. Доллар в январе 16-го можно было слить по 85.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
По акции зимой в Тойве давали двуху по 100/м на 2-м этаже. Выше - дороже. Доллар в январе 16-го можно было слить по 85.
знал бы прикуп-жил бы в Сочи
если б я обладала даром предвидения курса валют, я б на бирже играла и олигархом стала, и нафиг мне этот унылыйбетон был бы не нужен