|
|
Учительница показала на уроке ужастик "оно"
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Anabel 71
Диагнозы пошли. Мне 45, я со светом сплю иногда, двери в комнаты закрываю и ноги одеялом закутываю. Друг психиатр сказал, что это норма, кстати. Психика лабильная. Так что делать будем? Видите я у врача была, дома правда, мы пьющие с ним. Кстати ужастики не смотрю, а вот людей разобранных по частям часто видела, не в кино.
А ноги то зачем? чтоб бабайка за палец не цапнул? . Я про такой способ спасения еще не слышала, честно - без обид))
Кинга как то прочитала много книг подряд, ОНО как то показалось одним из самых страшных произведений. Но он мастер нагнетать.
-
Космонавт
Отстали бы уже от учителей. Я ходила на Оно, хотя фильмы ужасов никогда не смотрю- боюсь. Так даже мне, трусихе, фильм страшным не показался.
Если бы нам в 9 классе на уроке учитель поставил фильм- мы бы только рады были. Не думаю, что учитель их таким образом частенько развлекала.
Отправлено. Просто отправлено.
-
с Луны
 Сообщение от Anabel 71
Диагнозы пошли. Мне 45, я со светом сплю иногда, двери в комнаты закрываю и ноги одеялом закутываю. Друг психиатр сказал, что это норма, кстати. Психика лабильная. Так что делать будем? Видите я у врача была, дома правда, мы пьющие с ним. Кстати ужастики не смотрю, а вот людей разобранных по частям часто видела, не в кино.
ну ну
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Старожил
Нет ну я думаю что девятиклассники спокойно переживут данную картину , вопрос только на фига?! Ничего более достойного учит-ца не могла подобрать для просмотра на уроке ???Хотя да , мне бы в 9 тоже понра
-
с Луны
 Сообщение от Царевна Забава
Нет ну я думаю что девятиклассники спокойно переживут данную картину , вопрос только на фига?! Ничего более достойного учит-ца не могла подобрать для просмотра на уроке ???Хотя да , мне бы в 9 тоже понра 
у сына в школе они в старший классах смотрели старые фильмы , типа Идиот, преступление и наказание, шинель и т.п с тех пор он полюбил черно-белые фильмы
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
странная такая
 Сообщение от ##NV##
у сына в школе они в старший классах смотрели старые фильмы , типа Идиот, преступление и наказание, шинель и т.п с тех пор он полюбил черно-белые фильмы
скукотища какая ((( детЯм, как наказание челе показывали все это ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
скукотища какая ((( детЯм, как наказание челе показывали все это ?
может, чтоб поспали?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
В перезагрузке
 Сообщение от KiSSуля
Это ремейк первого фильма Кинга 1991 года вроде
Про клоуна
Не про клоуна он, а про дружбу. Действие происходит в вымышленном штате США, в котором ещё древние индейцы заложили страшную силу, проявляющуюся в разных местах штата. В данном случае в городке Дерри, в этом городе зло появляется в виде клоуна.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
Не про клоуна он, а про дружбу. Действие происходит в вымышленном штате США, в котором ещё древние индейцы заложили страшную силу, проявляющуюся в разных местах штата. В данном случае в городке Дерри, в этом городе зло появляется в виде клоуна.
знатоки кинга подтянулись))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
Ещё бы.
Про клоуна. Тьфу!))))))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.