Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Учительница показала на уроке ужастик "оно"

1. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Диагнозы пошли. Мне 45, я со светом... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Диагнозы пошли. Мне 45, я со светом сплю иногда, двери в комнаты закрываю и ноги одеялом закутываю. Друг психиатр сказал, что это норма, кстати. Психика лабильная. Так что делать будем? Видите я у врача была, дома правда, мы пьющие с ним. Кстати ужастики не смотрю, а вот людей разобранных по частям часто видела, не в кино.
    А ноги то зачем? чтоб бабайка за палец не цапнул?. Я про такой способ спасения еще не слышала, честно - без обид))

Кинга как то прочитала много книг подряд, ОНО как то показалось одним из самых страшных произведений. Но он мастер нагнетать.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Космонавт Аватар для Verunya83

Отстали бы уже от учителей. Я ходила на Оно, хотя фильмы ужасов никогда не смотрю- боюсь. Так даже мне, трусихе, фильм страшным не показался.
    Если бы нам в 9 классе на уроке учитель поставил фильм- мы бы только рады были. Не думаю, что учитель их таким образом частенько развлекала.
    Отправлено. Просто отправлено.

3. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Диагнозы пошли. Мне 45, я со светом... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Диагнозы пошли. Мне 45, я со светом сплю иногда, двери в комнаты закрываю и ноги одеялом закутываю. Друг психиатр сказал, что это норма, кстати. Психика лабильная. Так что делать будем? Видите я у врача была, дома правда, мы пьющие с ним. Кстати ужастики не смотрю, а вот людей разобранных по частям часто видела, не в кино.
    ну ну
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Старожил Аватар для Царевна Забава

Нет ну я думаю что девятиклассники спокойно переживут данную картину , вопрос только на фига?! Ничего более достойного учит-ца не могла подобрать для просмотра на уроке ???Хотя да , мне бы в 9 тоже понра

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Царевна Забава Посмотреть сообщение
    Нет ну я думаю что девятиклассники спокойно переживут данную картину , вопрос только на фига?! Ничего более достойного учит-ца не могла подобрать для просмотра на уроке ???Хотя да , мне бы в 9 тоже понра
    у сына в школе они в старший классах смотрели старые фильмы , типа Идиот, преступление и наказание, шинель и т.п с тех пор он полюбил черно-белые фильмы
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « у сына в школе они в старший классах... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    у сына в школе они в старший классах смотрели старые фильмы , типа Идиот, преступление и наказание, шинель и т.п с тех пор он полюбил черно-белые фильмы
    скукотища какая ((( детЯм, как наказание челе показывали все это ?
    кто мне кроме меня подарит мне?

7. ответ для Сергеевна , на сообщение « скукотища какая ((( детЯм, как... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    скукотища какая ((( детЯм, как наказание челе показывали все это ?
    может, чтоб поспали?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. ответ для KiSSуля , на сообщение « Это ремейк первого фильма Кинга 1991... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от KiSSуля Посмотреть сообщение
    Это ремейк первого фильма Кинга 1991 года вроде
    Про клоуна
    Не про клоуна он, а про дружбу. Действие происходит в вымышленном штате США, в котором ещё древние индейцы заложили страшную силу, проявляющуюся в разных местах штата. В данном случае в городке Дерри, в этом городе зло появляется в виде клоуна.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Не про клоуна он, а про дружбу.... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Не про клоуна он, а про дружбу. Действие происходит в вымышленном штате США, в котором ещё древние индейцы заложили страшную силу, проявляющуюся в разных местах штата. В данном случае в городке Дерри, в этом городе зло появляется в виде клоуна.
    знатоки кинга подтянулись))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

10. ответ для Юдифь , на сообщение « знатоки кинга подтянулись)) »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Ещё бы.
    Про клоуна. Тьфу!))))))
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »