|
|
Почему в арабских странах рождение девочки не приветствуется, хотя это выгодно?
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от Красная
Обычно рабы кормят хозяев, а не наоборот. Чем больше рабов тем богаче хозяин. именно экономическая нецелесообразность убийства рабов и вызывает у меня вопросы. Вы это не заметили?
может, они садисты просто?
Почитать- они ведь и способы для убийств чести какие выбирают. Закопать живьем, полить кислотой, сжечь...
-
Яжемать!
Сообщение от Красная
Да это понятно, что отношение хуже, чем к животным. Я не не про отношение, а про экономическую целесообразность. Там убивают не одну -две девочки, а мама каждый год, после рождения пятой сестры.
наверно наступает момент, когда количество рабов перестает увеличивать благосостояние.... то есть иметь больше какого-то количества бессмысленно, а может даже и убыточно
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Зямa
Не знаю я. Тетки более работящие, хоть в арабских, хоть в каких странах. Более выносливые. Тоже согласна с автором. Нафига их убивать. Наверное, все же сказки это
Я жила рядом с сирийским кварталом в Швеции. У меня создалось впечатление что тётки вообще ничего не делают. Диваны были вытащены на улицу,и эти одалиски целыми днями там возлежали чаи гоняли, а дети шныряли сами по себе. Вечером мужики приходили с работы и начинали корм готовить, мангалы раздувать.
-
Наш человек
Сообщение от Мурашкина
Не долго им мучиться, собака в семье дольше живет, чем арабская дочка.
"Пророк женился на ней (Айше), когда ей было шесть лет, он осуществил свой брак, когда ей было девять лет, она оставалась с ним девять лет (пока он не умер)."
Сахих Бухари, книга 62, хадис 64
а вот щщо сведения
Хадиджа – первая и до своей смерти единственная жена пророка Мухаммада (мир ему), одна из самых влиятельных женщин в истории ислама.
Совсем другая история
-
Давно я здесь
Сообщение от Marisabla
а вот щщо сведения
Хадиджа – первая и до своей смерти единственная жена пророка Мухаммада (мир ему), одна из самых влиятельных женщин в истории ислама.
Совсем другая история
Клеопатра - слышала. Хаджижу - знают лишь почитатели Корана.
Была богата, с хорошей родословной, старше его на 15 лет. Сама его на себе женила. http://quran-sunna.ru/zhyony-proroka-xadidzha/
-
Давно я здесь
Сообщение от Красная
Обычно рабы кормят хозяев, а не наоборот. Чем больше рабов тем богаче хозяин. именно экономическая нецелесообразность убийства рабов и вызывает у меня вопросы. Вы это не заметили?
Если бы уклад был бы таким продуктивным, то рабовладельческий строй бы не рухнул - не был бы заменен в истории другими более экономически выгодными строями.
-
Сообщение от Красная
А разве у рабовладельца есть логика в действиях?
-
Старожил
Сообщение от Зямa
Не знаю я. Тетки более работящие, хоть в арабских, хоть в каких странах. Более выносливые. Тоже согласна с автором. Нафига их убивать. Наверное, все же сказки это
Как вариант: чтобы не кормить грудью и скорее снова забеременеть (в надежде родить таки мальчика). Часто бывает, что у женщины пока кормит и месячные не приходят.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Вiа
Я жила рядом с сирийским кварталом в Швеции. У меня создалось впечатление что тётки вообще ничего не делают. Диваны были вытащены на улицу,и эти одалиски целыми днями там возлежали чаи гоняли, а дети шныряли сами по себе. Вечером мужики приходили с работы и начинали корм готовить, мангалы раздувать.
елки, ломаются стереотипы )))