Страница 7 из 21 « Первая 3456789101117 Последняя »
  1. ответ для Красная , на сообщение « Обычно рабы кормят хозяев, а не... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Красная Посмотреть сообщение
    Обычно рабы кормят хозяев, а не наоборот. Чем больше рабов тем богаче хозяин. именно экономическая нецелесообразность убийства рабов и вызывает у меня вопросы. Вы это не заметили?
    может, они садисты просто?
    Почитать- они ведь и способы для убийств чести какие выбирают. Закопать живьем, полить кислотой, сжечь...

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Яжемать! Аватар для La farfalla

Да это понятно, что отношение хуже, чем к животным. Я не не про отношение, а про экономическую целесообразность. Там убивают не одну -две девочки, а мама каждый год, после рождения пятой сестры.
    наверно наступает момент, когда количество рабов перестает увеличивать благосостояние.... то есть иметь больше какого-то количества бессмысленно, а может даже и убыточно

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для Зямa , на сообщение « Не знаю я. Тетки более работящие, хоть... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Не знаю я. Тетки более работящие, хоть в арабских, хоть в каких странах. Более выносливые. Тоже согласна с автором. Нафига их убивать. Наверное, все же сказки это
    Я жила рядом с сирийским кварталом в Швеции. У меня создалось впечатление что тётки вообще ничего не делают. Диваны были вытащены на улицу,и эти одалиски целыми днями там возлежали чаи гоняли, а дети шныряли сами по себе. Вечером мужики приходили с работы и начинали корм готовить, мангалы раздувать.

Наш человек Аватар для Marisabla

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Не долго им мучиться, собака в семье дольше живет, чем арабская дочка.

"Пророк женился на ней (Айше), когда ей было шесть лет, он осуществил свой брак, когда ей было девять лет, она оставалась с ним девять лет (пока он не умер)."
    Сахих Бухари, книга 62, хадис 64
    а вот щщо сведения
    Хадиджа – первая и до своей смерти единственная жена пророка Мухаммада (мир ему), одна из самых влиятельных женщин в истории ислама.
    Совсем другая история

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Marisabla Посмотреть сообщение
    а вот щщо сведения
    Хадиджа – первая и до своей смерти единственная жена пророка Мухаммада (мир ему), одна из самых влиятельных женщин в истории ислама.
    Совсем другая история
    Клеопатра - слышала. Хаджижу - знают лишь почитатели Корана.
    Была богата, с хорошей родословной, старше его на 15 лет. Сама его на себе женила. http://quran-sunna.ru/zhyony-proroka-xadidzha/

6. ответ для Красная , на сообщение « Обычно рабы кормят хозяев, а не... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Обычно рабы кормят хозяев, а не наоборот. Чем больше рабов тем богаче хозяин. именно экономическая нецелесообразность убийства рабов и вызывает у меня вопросы. Вы это не заметили?
    Если бы уклад был бы таким продуктивным, то рабовладельческий строй бы не рухнул - не был бы заменен в истории другими более экономически выгодными строями.

7. ответ для Красная , на сообщение « Обычно рабы кормят хозяев, а не... »

А разве у рабовладельца есть логика в действиях?

8. ответ для Зямa , на сообщение « Не знаю я. Тетки более работящие, хоть... »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Не знаю я. Тетки более работящие, хоть в арабских, хоть в каких странах. Более выносливые. Тоже согласна с автором. Нафига их убивать. Наверное, все же сказки это
    Как вариант: чтобы не кормить грудью и скорее снова забеременеть (в надежде родить таки мальчика). Часто бывает, что у женщины пока кормит и месячные не приходят.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Говорят, что из-за этого теток красивых в Европе мало. Типа красивых на кострах посжигали, генофонд испортили.
    Хотя мне европейки, особенно северные, нравятся
    Кмк это придумки больше))
    С той же долей вероятности на генофонд женской половины французов повлиял многовековой алкоголизм))))
    А может и лягушки с улитками!
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

10. ответ для Вiа , на сообщение « Я жила рядом с сирийским кварталом в... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Я жила рядом с сирийским кварталом в Швеции. У меня создалось впечатление что тётки вообще ничего не делают. Диваны были вытащены на улицу,и эти одалиски целыми днями там возлежали чаи гоняли, а дети шныряли сами по себе. Вечером мужики приходили с работы и начинали корм готовить, мангалы раздувать.
    елки, ломаются стереотипы )))
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Страница 7 из 21 « Первая 3456789101117 Последняя »