|
|
Чья помесь?
| |
|
|
|
-
Гость
У нас в детстве она была длинноногая надеялись что будет высокая,но не массивная, а оказалась, не очень высокая и мускулистая. Главное дрессура чтобы не летать потом за ним на поводке
-
Ветеран
ну вот...мы только с мамой так же поговорили о том, что лапы у них длинные, но не такие мощные.... Тоже помечтали, что ТАКИМИ большими они не будут...
А вы со своей на площадку ходили? у соседей ризеншнауцер - они никуда не ходили , сами учили.
Хочется надеяться, что все будет хорошо!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aluetta
Вот эта перспектива!!!
Ужас!!! Я уже смирилась с 15 ю взрослыми килограммами! Но 35...
Хотя сегодня взвесила - 10 кг уже!
А недавно было 8 , неделю назад буквально.
А зачем все время взвешивать? Рост надо измерять.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Ветеран
Рост измеряла на днях , 45 см, и как раз взвешивать и не собиралась - на той неделе взвешивались , был 8 кг, рассчитала нормы по кормлению . Муж купил напольные весы сегодня , и совершенно случайно - ведь мы же недавно взвешивались, взвесила и щенка.
А теперь надо на 10 кг рассчитывать еду.
Может ,надо кормить поменьше , и расти меньше будет?
А то он резко пошел в рост,когда я ему стала давать как положено мяса больше каши , и наконец ребра перестали только тогда просвечивать.
Хочется надеяться, что все будет хорошо!
-
Мега-элита
Вырастет столько, сколько заложено генетически. Только недокормленный крупный щенок станет рослой, тощей, плохо развитой и больной собакой.
-
Ветеран
Мы их сначала , бедных,недокармливали,видимо.Так как думали,что им 5-6 месяцев, по времени выдерживали больше.Они с такой жадностью ели и всегда были голодные как будто. И вот только сейчас он стал поспокойнее к еде, сегодня утром не смёл всю порцию за минуту,а что-то там жевал целых минуты 2-3.Ну и теперь я понимаю,когда он уже есть хочет ,даже если пораньше захотел, даю.
Хотя сейчас пересматриваю фотки, там им явно не 5-6, и даже не 4.
-
Ветеран
Решила попробовать сухой корм, так как на говядине со стулом не очень, на курице чешется.
Кошки едят НАУ, ему тоже хочу взять. Только какой - просто для щенков или для щенков крупных пород?
Вот почему мне достаются животные, которые не любят телячьих нежностей? Надо было Рыжикову сестру брать, она любит и на ручках, и рядом посидеть. Мало того, сынмой младший такой же - ни обнять, ни поцеловать!
Рыжик с минуту терпит мои объятья-поцелуи, вырывается и уходит - это я только что хотела его сонного под бочок себе уложить.
Хотя, конечно, если он вырастет громилой, так и лучше... Сестра рассказывала про догиню, которая смешно пыталась взгромоздиться к хозяйке на ручки.
Из кошачьих тоже у нас особо ласковых нет, кто-то когда есть хочет, может прийти посидеть -пообниматься, одна начинает извиваться как змея, только на руки возьмешь... Только тот котенок, которого я летом нашла очень ручной оказался, такое чудное дитя! Но шестой кошкой плюс к двум собакам я уже не рискнула...да и везти двоих сложно было бы.
Рыжик взял моду скулить когда кто-то уходит. Раньше это было по утрам , когда я уходила на работу, скулил с час , потом успокаивался. Потом стал по времени пищать меньше, и почти перестал. Конечно, за это его ругаем , как положено. Но в последнее время он изображает страдания, когда уходит кто-то из детей, или муж. Сейчас младший ушел гулять, так он поскулил под дверями, отругала, загнала в комнату, так он лежит на диване - А ведь я рядом сижу!- и страдает!!! Ругаешь - замолкает, потом опять поскуливает. Что за новости?
-
Хранитель
для крупных пород. И лучше выбирать те корма, которые отдельно идут для щенков и для взрослых.
Корм, где написано "для щенков и взрослых собак" не подходит категорически.
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Ветеран
Может,кроме НАУ есть хорошие корма?
Со старшей ели облегченный Фитмин летом,но он по составу похуже. Нам ещё главное ,чтобы не слишком жирный - по анализам печень была не очень у него.
Понятно,что они есть,но где-то много белка, где-то жира, а ещё и надо ,чтобы для щенков был.
-
Хранитель
 Сообщение от Aluetta
Может,кроме НАУ есть хорошие корма?
Со старшей ели облегченный Фитмин летом,но он по составу похуже. Нам ещё главное ,чтобы не слишком жирный - по анализам печень была не очень у него.
Понятно,что они есть,но где-то много белка, где-то жира, а ещё и надо ,чтобы для щенков был.
начинаете с любого для щенков, с подходящей ценовой категории. И смотрите - если все хорошо, то им и кормите. Нет хороших или плохих кормов, есть подходящие и не подходящие.
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)