Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Чья помесь?

1. ответ для Aluetta , на сообщение « Вот эта перспектива!!! :001: ... »
    Гость Аватар для ЛенМурр

У нас в детстве она была длинноногая надеялись что будет высокая,но не массивная, а оказалась, не очень высокая и мускулистая. Главное дрессура чтобы не летать потом за ним на поводке

Ветеран Аватар для Aluetta

ну вот...мы только с мамой так же поговорили о том, что лапы у них длинные, но не такие мощные.... Тоже помечтали, что ТАКИМИ большими они не будут...
    А вы со своей на площадку ходили? у соседей ризеншнауцер - они никуда не ходили , сами учили.
    Хочется надеяться, что все будет хорошо!

3. ответ для Aluetta , на сообщение « Вот эта перспектива!!! :001: ... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Aluetta Посмотреть сообщение
    Вот эта перспектива!!!

Ужас!!! Я уже смирилась с 15 ю взрослыми килограммами! Но 35...
    Хотя сегодня взвесила - 10 кг уже!
    А недавно было 8 , неделю назад буквально.
    А зачем все время взвешивать? Рост надо измерять.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Рост измеряла на днях , 45 см, и как раз взвешивать и не собиралась - на той неделе взвешивались , был 8 кг, рассчитала нормы по кормлению . Муж купил напольные весы сегодня , и совершенно случайно - ведь мы же недавно взвешивались, взвесила и щенка.
    А теперь надо на 10 кг рассчитывать еду.
    Может ,надо кормить поменьше , и расти меньше будет?
    А то он резко пошел в рост,когда я ему стала давать как положено мяса больше каши , и наконец ребра перестали только тогда просвечивать.
    Хочется надеяться, что все будет хорошо!

5. ответ для Aluetta , на сообщение « Рост измеряла на днях , 45 см, и как... »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Вырастет столько, сколько заложено генетически. Только недокормленный крупный щенок станет рослой, тощей, плохо развитой и больной собакой.

6. ответ для Aluetta , на сообщение « Чья помесь? »

Мы их сначала , бедных,недокармливали,видимо.Так как думали,что им 5-6 месяцев, по времени выдерживали больше.Они с такой жадностью ели и всегда были голодные как будто. И вот только сейчас он стал поспокойнее к еде, сегодня утром не смёл всю порцию за минуту,а что-то там жевал целых минуты 2-3.Ну и теперь я понимаю,когда он уже есть хочет ,даже если пораньше захотел, даю.
    Хотя сейчас пересматриваю фотки, там им явно не 5-6, и даже не 4.

7. ответ для Aluetta , на сообщение « Чья помесь? »

Решила попробовать сухой корм, так как на говядине со стулом не очень, на курице чешется.
    Кошки едят НАУ, ему тоже хочу взять. Только какой - просто для щенков или для щенков крупных пород?
    Вот почему мне достаются животные, которые не любят телячьих нежностей? Надо было Рыжикову сестру брать, она любит и на ручках, и рядом посидеть. Мало того, сынмой младший такой же - ни обнять, ни поцеловать!
    Рыжик с минуту терпит мои объятья-поцелуи, вырывается и уходит - это я только что хотела его сонного под бочок себе уложить.
    Хотя, конечно, если он вырастет громилой, так и лучше... Сестра рассказывала про догиню, которая смешно пыталась взгромоздиться к хозяйке на ручки.
    Из кошачьих тоже у нас особо ласковых нет, кто-то когда есть хочет, может прийти посидеть -пообниматься, одна начинает извиваться как змея, только на руки возьмешь... Только тот котенок, которого я летом нашла очень ручной оказался, такое чудное дитя! Но шестой кошкой плюс к двум собакам я уже не рискнула...да и везти двоих сложно было бы.

Рыжик взял моду скулить когда кто-то уходит. Раньше это было по утрам , когда я уходила на работу, скулил с час , потом успокаивался. Потом стал по времени пищать меньше, и почти перестал. Конечно, за это его ругаем , как положено. Но в последнее время он изображает страдания, когда уходит кто-то из детей, или муж. Сейчас младший ушел гулять, так он поскулил под дверями, отругала, загнала в комнату, так он лежит на диване - А ведь я рядом сижу!- и страдает!!! Ругаешь - замолкает, потом опять поскуливает. Что за новости?

Хранитель Аватар для Фрифри

для крупных пород. И лучше выбирать те корма, которые отдельно идут для щенков и для взрослых.
    Корм, где написано "для щенков и взрослых собак" не подходит категорически.
    "То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)

9. ответ для Aluetta , на сообщение « Чья помесь? »

Может,кроме НАУ есть хорошие корма?
    Со старшей ели облегченный Фитмин летом,но он по составу похуже. Нам ещё главное ,чтобы не слишком жирный - по анализам печень была не очень у него.
    Понятно,что они есть,но где-то много белка, где-то жира, а ещё и надо ,чтобы для щенков был.

10. ответ для Aluetta , на сообщение « Может,кроме НАУ есть хорошие корма? ... »
    Хранитель Аватар для Фрифри

Цитата Сообщение от Aluetta Посмотреть сообщение
    Может,кроме НАУ есть хорошие корма?
    Со старшей ели облегченный Фитмин летом,но он по составу похуже. Нам ещё главное ,чтобы не слишком жирный - по анализам печень была не очень у него.
    Понятно,что они есть,но где-то много белка, где-то жира, а ещё и надо ,чтобы для щенков был.
    начинаете с любого для щенков, с подходящей ценовой категории. И смотрите - если все хорошо, то им и кормите. Нет хороших или плохих кормов, есть подходящие и не подходящие.
    "То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »