|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от colibri007
У нас был puky, потом ручку убрала и просто на велике ездил. В определенном возрасте гуляли только с ним.
Посмотри smartrike, у них модель есть, складывается в небольшой чемодан на колёсиках и с собой в самолёт можно взять как ручная кладь. Я такой хочу)))
Ты уже о велике думаешь?[emoji5]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да нам предлагают какой-то отдать, думаю хлам - не хлам))
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
девочки, а у кого есть или был опыт использования велосипеда-коляски, ну где три колеса и ручка для родителей. Что скажете? нужен/не нужен, нравился/не нравился?
многие гуляют с такими
мне что-то неудобно
сразу был беговел
трехколесного и не было велика у дочери, беговел и потом двухколесный в 4 года
-
Наш человек
 Сообщение от sonnig
девочки, а у кого есть или был опыт использования велосипеда-коляски, ну где три колеса и ручка для родителей. Что скажете? нужен/не нужен, нравился/не нравился?
У нас был, по мне так в плане функционала бесполезен, но это атрибут площадочной моды и в определенном возрасте все его приобретают.
Лев Алексеевич 20.11.2009
Ян Алексеевич 12.04.2017
-
Наш человек
На трехколесном большинство не учатся кататься, потому как педали неудобно расположены на переднем колесе. Дорастают до нормального 4-хколесного уже, а этот только довезти до площадки, на дольние расстояния он неудобен, там коляска
-
Наш человек
 Сообщение от -Нафаня-
многие гуляют с такими
мне что-то неудобно
сразу был беговел
трехколесного и не было велика у дочери, беговел и потом двухколесный в 4 года
а беговел в каком возрасте уже можно брать?
-
Элита
 Сообщение от ЮлькаМан
На трехколесном большинство не учатся кататься, потому как педали неудобно расположены на переднем колесе. Дорастают до нормального 4-хколесного уже, а этот только довезти до площадки, на дольние расстояния он неудобен, там коляска
У меня очень любил в парке рассекать, но у нас беговела не было. Ему прямо в кайф было педали крутить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля
-
Элита
 Сообщение от sonnig
У нас есть от старшего трехколёсный с ручкой, козырьком от солнца и корзиной небольшой "Лексус трайк" фирма. Катались на ура, а сколько я на нем пакетов с продуктами таскала 🙈👍🏻Весть Петергоф с ним обходили,сыну интереснее на нем было, чем в коляске, там так же ремни безопасности
Олеся  :
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельянова Дарья
Нет. Мы без прикорма. У нас шибко хорошие прибавка во-первых, а во-вторых он как-то пока не рвется к еде. А вот пить начал.
А мой наоборот, вроде как начал правильно рот открывать для всовывания ложки, сегодня 100гр кабачка съел, а вот пить отказывается.
@@@ пусть сыпь поскорее пройдет!
У нас все печально с лицом (
-
Мега-элита
 Сообщение от Yleo
Поздравляю с новыми умелками! Я вот тоже грущу, Евген не сидит, не встает на четвереньки, зубы не отрастил(
Насчет зубов не грусти, целее будут.
А на четвереньки ставь сама - поймет, немного окрепнет и встанет!
-
Наш человек
да, за зубами надо обязательно ухаживать, чтобы кариеса не было, без зубов раздолье)