|
|
санаторий по путевке "мать и дитя" - кто-нибудь ездил?
| |
|
|
|
-
Сообщение от -Дрёма-
А вы у них обслуживаетесь, карточка-приемы, все там в п-ке? Просто пришли в приемное время заведующей?
И раньше НГ не возьмут на очередь? Или раньше весны не возьмут в санаторий, не дадут путевку?
Могут и раньше!
Это нам весну, потому что мелкой 2года только весной
Она предложила детей самих отправить, с 4ех лет можно)) я отказалась, подожду весны))
А так да, мы в пк частые гости((
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Старожил
Мы ездили в Солнечное и , в основном, попадала туда, связываясь с самим санаторием.
Найдите в инете тел.Солнечного, именно четвертого отделения и позвоните им на прямую.
Очень часто кто~ то не заезжает на смену и звонят тем ,кто в списке ожидания, мы так раза четыре ездили.
-
Космонавт
Сообщение от natysik1
Мы ездили в Солнечное и , в основном, попадала туда, связываясь с самим санаторием.
Найдите в инете тел.Солнечного, именно четвертого отделения и позвоните им на прямую.
Очень часто кто~ то не заезжает на смену и звонят тем ,кто в списке ожидания, мы так раза четыре ездили.
да, да именно так!
Об этом с первой страницы и пишу
В. Высоцкий
-
с Марса
Сообщение от -Дрёма-
Район Фрунзенский. С заведущей поговорю, прозондирую почву.
Иголок побаиваюсь пока. Боюсь, что напортачат криворукие врачи и сделают еще хуже. Хотя ситуация близка к шваху, грозит БА, сейчас хронический бронхит с пост обострениями, и все с обструкциями. Подумаю про иголки еще.
А у моего ушли обструктивные бронхиты. На со ушли. Недавно обследовались в раухфуса у аллерголога-пульмонолога, оказалась аллергия на пыль и ряд растении, бытовая. Причем титр невысокий, но видимо в школе концентрация аллергена в разы выше + реакция усиливается на стресс. Врач обещает что перерастет если не провоцировать. Ну собственно вот, два года без провокаций дали результат.
Вы сдавали на аллергены?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Конечно, сдавали. Вдоль и поперек. На Авангардной.
В целом у меня со старшим то же, что и у вас, тоже невысокий титр на пыль-клеща и все, больше ниче нет ни по общему IgE, ни по специфическим. Риноцитограмма в норме, но говорят, что просто уже процесс опустился в бронхи, поэтому лор-органы не показывают эозинофилов. Сейчас к психологу еще ходим, прорабатываем адаптацию к школе (2класс).
Фактически-то мы и есть на СО, но пока не оформляем. Просто сидим почти безвылазно на больняках, но регулярно сын приходит сдавать работы. Учитель успокоилась, тк он сдает на 5. А сначала прям сокращалась, типа как же вы будете дома учить, вы ж не сумеете.
А у средней 5-летки засада с отитами. Любое орз переходит в отит, тк очень сильные внутренние аденоидитные отеки, и они ооочень плохо уходят, почти ничем не снять их.
Вот надеюсь, что это все - достаточные диагнозы для поездки в санаторий. Ну и мелкую прицепом, хотя у нее пока только пищевая аллергия, марша не было еще (надеюсь, и не будет).
-
Космонавт
Сообщение от -Дрёма-
Конечно, сдавали. Вдоль и поперек. На Авангардной.
В целом у меня со старшим то же, что и у вас, тоже невысокий титр на пыль-клеща и все, больше ниче нет ни по общему IgE, ни по специфическим. Риноцитограмма в норме, но говорят, что просто уже процесс опустился в бронхи, поэтому лор-органы не показывают эозинофилов. Сейчас к психологу еще ходим, прорабатываем адаптацию к школе (2класс).
Фактически-то мы и есть на СО, но пока не оформляем. Просто сидим почти безвылазно на больняках, но регулярно сын приходит сдавать работы. Учитель успокоилась, тк он сдает на 5. А сначала прям сокращалась, типа как же вы будете дома учить, вы ж не сумеете.
А у средней 5-летки засада с отитами. Любое орз переходит в отит, тк очень сильные внутренние аденоидитные отеки, и они ооочень плохо уходят, почти ничем не снять их.
Вот надеюсь, что это все - достаточные диагнозы для поездки в санаторий. Ну и мелкую прицепом, хотя у нее пока только пищевая аллергия, марша не было еще (надеюсь, и не будет).
очень даже достаточные показания!
Мы младшую тоже брали паравозом и узнали от ре ЛОРа, в санатории, что оказывается у нас аденоиды 2 ст..
Самое интересное, проходили несколько месяцев до этого ЛОРа в поликлинике, та ничего не увидела...
В. Высоцкий
-
А младших-прицепов еще и обследуют в санатории??? Консультации дают??
Если по ним нет основных жалоб.
-
Космонавт
Сообщение от -Дрёма-
А младших-прицепов еще и обследуют в санатории??? Консультации дают??
Если по ним нет основных жалоб.
естественно!
Я ж писала!
на всех карты выдают.
Мою Марусю все, кто положено обследовал, и процедуры мы с ней получали.
Из за аденоидов, в отличии от старших еще и на куф ходили
В. Высоцкий
-
Драгоценная
Сообщение от natysik1
Сообщение от Скалолазка
да, да именно так!
Об этом с первой страницы и пишу
Девушки, а как это происходит? Допустим, нахожусь я в списке ожидания. Звонят мне с Солнечного (типа кто то не приехал по своим причинам) и говорят - ждем вас с ребенком! И? Надо же карту в поликлиннике сделать, целую кучу анализов сдаь и т.д. Когда и как вы это быстро делаете, если вам звонят напрямую из санатория и приглашают "завтра" заехать?
Я для себя интересуюсь и пытаюсь понять, как это происходит? А еще, у меня ребенок за 1, 10 болела всего один раз (ттт). Но мы тоже хотим в санаторий
---------------
Мира и Добра Вам!!!!!