|
|
Как бороться с голубями на подоконниках?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Ветеран
Тема ни первая и ни последняя наверно, на бабушек кормящих голубей ничего не действует. Писала ей 'письмо' корректное вежливое, разговаривала в таком же духе, была обозвана) чистоплюйкой и т.д., у нас парк напротив ходи корми, но на подоконнике как-то больше нравиться. Соседка снизу, у нее астма, тоже с ней разговоры разговаривала толку ноль. Все близнаходящиеся подоконники и балконы загажены голубиным пометом((
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеlmа™
я надеюсь ультразвук их отпугнёт с 15 этажа, они не будут туда летать и кидаться какашками.
[emoji886]
у многих людей от ультразвука сильно болит голова
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯЯЯ
Тема ни первая и ни последняя наверно, на бабушек кормящих голубей ничего не действует. Писала ей 'письмо' корректное вежливое, разговаривала в таком же духе, была обозвана) чистоплюйкой и т.д., у нас парк напротив ходи корми, но на подоконнике как-то больше нравиться. Соседка снизу, у нее астма, тоже с ней разговоры разговаривала толку ноль. Все близнаходящиеся подоконники и балконы загажены голубиным пометом((
С такими, если она психически здорова. Если человек не понимает простых человеческих просьб, то действуйте его же методами. Нужно сделать чтобы ей стало неудобно или неприятно это делать, каждый раз как сыпет корм делайте вместе с соседями что-то неприятное для нее, должно подействовать.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
Кошки ловят крыс. Не будет кошек - будут крысы. А чтоб кошки не плодились их нужно стерилизовать.
Зачем им ловить крыс? Они не голодные.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Зачем им ловить крыс? Они не голодные.
Тююю)))) моя домашняя кошка, летом на даче, каждое утро приносила мне придушенных лягух и полевок. Мол на, хозяйка добычу, готовь себе еду((((( А они полуживые, под диванами спасались, я задолбала их оотуда выковыривать((((
-
с Луны
Товарисчи, кто из Америки и Европы! А как у вас с этими явлениями борются?
-
Мега-элита
Автор, я вас понимаю, я сама на 1-и этаже, кормят на 3-м или как раз под нашими окнами, мало того что дама эта психически не здорова, так еще и 2 её сына, один туберкулезник, второй уголовник-наркоман, разговоры не помогают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котлетка
С такими, если она психически здорова. Если человек не понимает простых человеческих просьб, то действуйте его же методами. Нужно сделать чтобы ей стало неудобно или неприятно это делать, каждый раз как сыпет корм делайте вместе с соседями что-то неприятное для нее, должно подействовать.
Так как я ей доставлю неудобства, кроме кучи по дверью? ))) на крышку не вариант. 24 этажа и у многих если не кондеи, то решётки для них, которые установил застройщик. И пока каша долетит до 15 этажа, она приземлится на другие.
Бабуле как я поняла около 80 лет. Может она не может выходить и кормить их в другом месте? но блин...
Сегодня вот на подоконник присел тощий голубь со сгнившим глазом ((( закрыла окно нафиг и сижу в духоте
[emoji886]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеlmа™
Так как я ей доставлю неудобства, кроме кучи по дверью? ))) на крышку не вариант. 24 этажа и у многих если не кондеи, то решётки для них, которые установил застройщик. И пока каша долетит до 15 этажа, она приземлится на другие.
Бабуле как я поняла около 80 лет. Может она не может выходить и кормить их в другом месте? но блин...
Сегодня вот на подоконник присел тощий голубь со сгнившим глазом ((( закрыла окно нафиг и сижу в духоте
[emoji886]
мама![](images/smilies/010.gif)
Ну если в маразме, то ничего не сделать, а если в уме, ну поговорите или записку.
Нам помогла записка написана была в более сложной ситуации, у нас за стенкой поселилась психически больная девушка у которой были видения и ночью тоже и она кричала про кровь, образы всякие , кидала мебель, рычала и т.д.
Подробная записка про неудобста проживания с такими явлениями и с угрозами направленная ее матери помогла. Люди иногда не догадываются, что мешают или думают, что если никто не жалуется, то может прокатит.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.