Ужс, ну и обработка. Сразу даже не узнала "Дом восходящего солнца" - она еще до меня родилась, наверное. ))
и это https://vk.com/video122795959_456239102
из ДДТ (а ведь было время концерты не пропускала!) у меня вот эта любимая:
Да, спасибо. Там еще одна строчка была "когда Путин уйдет..." или позднее появилась.
у меня инет тормозит дома ))
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от soare из ДДТ (а ведь было время концерты не пропускала!) у меня вот эта любимая: а где Юра ? его не видно и не слышно в последнее время ((
Сообщение от michelе Да, спасибо. Там еще одна строчка была "когда Путин уйдет..." или позднее появилась. позднее. Я слушала самое первое исполнение на концерте в 2008 году, тогда Медведев уже был.
Сообщение от Контраст Меня неожиданно проперла вот эта тема...))) Чего-то за Маликова прям неудобно стало.))) А я последнее время Фила Коллинза слушаю с эффектом "мурашки".
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
Сообщение от Champagne brut И ещё "О Фортуна" из Кармина Бурана. И лакримоза Моцарта
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки