Страница 7 из 88 « Первая 345678910111757 Последняя »

Тема: Прививки от гриппа - что-то в сомнении....

Элита Аватар для Евгеша

Моя тетя - медик, у них обязаловка делать, так вот мед.работники сами увиливают от этих вакцинаций, им просто галочки ставят в журналах а реально понимают всю фигню и не делают.

2. ответ для makita , на сообщение « Я никогда эти прививки не делаю. Не... »
    Наш человек Аватар для Carina93

Цитата Сообщение от makita Посмотреть сообщение
    Я никогда эти прививки не делаю. Не себе не ребенку. Не верю в них.
    Все остальное делали по графику,но от гриппа ни разу.
    Насчет опасны ли они не знаю,никто от этой прививки еще не умирал.
    Но помню по телеку было интервью с какой то дамой ,связанной с вакцинами,так она сказала,что у нас есть замечательная вакцина и пол мира ее у нас покупает. Но своим мы эту вакцину не колем,только на импорт. Спрашивают ее,почему так,она возмущенно; вы не меня об этом спрашивайте .
    есть такое. Качественные лекарства, производимые в России выкуплены Европой уже на 5 лет вперёд.

3. ответ для makita , на сообщение « Я никогда эти прививки не делаю. Не... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от makita Посмотреть сообщение
    Насчет опасны ли они не знаю,никто от этой прививки еще не умирал.
    Забавно. Вы наберите в Гугле "скончались после прививки от гриппа", будете удивлены
    К примеру...
    В Италии расследуют 11 подозрительных случаев смерти людей, которым была сделана прививка от гриппа. Речь идет о вакцине FLAUD компании Novartis, две партии которых были отозваны после первого известия о кончине трех пожилых людей после вакцинации. В пятницу вечером число смертей, о которых сообщает Итальянское фармакологическое агентство, достигло 11.

4. ответ для TAТА , на сообщение « Забавно. Вы наберите в Гугле... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Забавно. Вы наберите в Гугле "скончались после прививки от гриппа", будете удивлены
    К примеру...
    кошмар, от гриппа то умереть в наше время страшно, а от прививки - вдвойне.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Хранитель Аватар для Трис

Старшую не стала прививать, мы антибиотики принимаем и не только, лечим аденоиды вирусного происхождения, все под контролем. Младшую муж упёрся, написал в садик согласие. Муж будет прививаться, я не хочу. Вообще я давно заметила, мы цепляем все, что угодно, но только не грипп: цитомегаловирус, герпес 5 типа, мононуклеоз, орви. Грипп с большой температурой-никогда. Муж один раз только после прививки проболел. Посмотрим.

6. ответ для Евгеша , на сообщение « Моя тетя - медик, у них обязаловка... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Моя тетя - медик, у них обязаловка делать, так вот мед.работники сами увиливают от этих вакцинаций, им просто галочки ставят в журналах а реально понимают всю фигню и не делают.
    Так и есть. Сколько раз уже обсуждали, даже в Союзе были светила медицины, которые агитировали "за" прививки, а своих детям и внукам их почему-то не делали...

Не делаю,сделала дочке лет 7 назад,заболели очень сильно и надолго.
    Один мальчик из ее класса делает каждый год и каждый год один болеет.

Сотрудники Центров гигиены и эпидемиологии не жалуют прививаться от гриппа, по зиме у них постоянные сводки где какого гриппа. Они считают, что от всех штаммов вакцины нет, и прививка на удачу...

Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
    Сотрудники Центров гигиены и эпидемиологии не жалуют прививаться от гриппа, по зиме у них постоянные сводки где какого гриппа. Они считают, что от всех штаммов вакцины нет, и прививка на удачу...
    а можно ссылку на интервью или там статью хоть одного сотрудника этого центра,где он озвучивают данную позицию?вы так то сейчас создаете информационный повод для проверок и санкций...а люди поди ни сном ни духом о том что они такое сказали...
    и да,по выделенному-что имеется в виду под сводками?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
    эти данные публичны на сайте ВОЗ, карта гриппа

Страница 7 из 88 « Первая 345678910111757 Последняя »