Страница 7 из 15 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Угроза прерывания беременности в 26 недель

1. ответ для olchik_2010 , на сообщение « А если бы эти роды у неё начались в... »
    Элита Аватар для Yelena123

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    А если бы эти роды у неё начались в Египте? Или в самолете?
    Беременность всего 9 месяцев, и если есть такая возможность (не работа, не командировки), лучше быть поближе к дому и к больнице.
    Особенно если беременность проблемная (пузырный занос, плацентарная недостаточность, гипоксия). Интересно, врачи одобряли поездку?
    Ведь и у автора всё могло случиться чуть раньше в Турции. Нужны такие риски?

Ну и напомню, у девушки не просто схватки начались, а температура, лейкоциты, бурые воды, антибиотики назначили, значит инфекционный фактор имел место быть (сразу после поездки!)

Очень многие летают, отдыхают и всё прекрасно. Но всегда есть место случаю. Каждый решает для себя.

Автору сил! Ребеночку здоровья!
    Полностью согласна. За необдуманные поступки родителей, страдают дети.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Возможно, я вам неприятную вещь скажу. Но, ИМХО, Турция в 24-25 и роды в 26 недель взаимосвязаны.
    Я мама двух детей, за плечами три беременности, одна из которых замершая.
    Мы тут на Кипр слетали, месяц оклиматься не можем. Дети вернулись с вирусом Коксаки, у младшего темп 40, у старшего 38,5. Через неделю у младшего бронхит, сейчас у меня. Путешествуем мы часто, детей возим, бывает всё очень позитивно, бывает и так.
    Поэтому считаю, что не нужны эти перелеты, самолеты, перемены климата, воды и еды, хождение по жаре и экзотические инфекции (которые могут и не иметь проявления у взрослых, но пагубно влиять на Б) беременной женщине, еще и с проблемной плацентой.
    Вы возможно и так бы раньше родили, но Турция всё усугубила и ускорила.
    И всё же, что случилось, то случилось, значит так суждено, просто сделайте выводы на будущее. А сейчас нужно заниматься не поиском причин, а восстановлением и выкармливанием ребенка. Всё должно быть хорошо!
    да неправда это.
    я во 2 никуда не летала и экс с отслойкой в 25. А в 3 бер и работала и летала и все ок.
    Автор, не вините себя.
    гистология как правило ничего путнего не показывает.

3. ответ для Feramon , на сообщение « Угроза прерывания беременности в 26... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

да уж
    это все воя случая
    было три беременности
    вела себя одинаково, никуда не летала, проходили все по разному
    одна прям очень печально
    врач сказал - это все сразу закладывается случайно

как заложится - так и пойдет
    чем дальше - тем меньше чего можно исправить
    особенно генетические проблемы - они вообще сразу как сбиваются так и все

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « да уж это все воя случая было три... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    да уж
    это все воя случая
    было три беременности
    вела себя одинаково, никуда не летала, проходили все по разному
    одна прям очень печально
    врач сказал - это все сразу закладывается случайно

как заложится - так и пойдет
    чем дальше - тем меньше чего можно исправить
    особенно генетические проблемы - они вообще сразу как сбиваются так и все
    вот и мне так сказали. Полная отслойка, причина неясна. ГистологиЯ ничего не дала. Так что автор, не ищите причин. Сейчас главное здоровье малыша! Пусть все хорошо будет

5. ответ для Feramon , на сообщение « Угроза прерывания беременности в 26... »

у нас пока все стабильно, скоро разрешат сцеживать молочко для ребёнка.Подскажите какую диету соблюдать?По поводу поездки я не жалею.Если было бы можно добавить фото сюда.Эти 10 дней были самыми счастливыми с момента 2-ух полосок на тесте.Я не дошла до декрета и все время работала, плюс домашние хлопоты и всякие дела.А здесь я 10 дней наслаждалась беременностью, мужем, своей семье.Животик только вырос и рос с каждым днём, малыш только начал активно толкатся.И вся я принадлежала моему малышу эти дни....Он много набрал за это время несмотря ни на что и все мы были счастливы, в то время как перед поездкой были больницы, врачи, капельницы, нервы, страхи и переживания...Врачи развели руками и сказали сделать ничего не можем едь отдохни, нужен хороший настрой.Вот так.А гистология плацента показала, что инфекция развивалась давно.На плацента болячки, которые уже стали гноится и малыш уже жил в гное...У меня остался только один вопрос, как в 21 веке врачи не увидели инфекцию???Как она могла протекать бессимптомно???Сказали инфекция жила внутри ослаб иммунитет и она проникла через плацентуЯ все равно злая на врачей...Как можно гнить из нутри и врачи этого не заметили???Денег не жалела, наблюдалась платно, делала УЗИ у трёх специалистов, за год до беременности обошла всех врачей... и гнила из нутри...Могло закончится смертью малыша и заражением матки что могло привести к Ее удалению и лишению меня материнской функции.Спасибо организму сработал как часы!!!Врачи сказали "природу не обманешь, останавливали роды как могли..."И сказали что это лучший из возможных исходов.Я считаю врачи недосмотрели и что то упустили!!!Я хочу выяснить что.Для малыша все делаю к сожалению пока лишь час в день могу быть с ним по буднямСейчас надежда на врачей, силы малыша и Вера в бога, все что у нас есть!!!

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    вот и мне так сказали. Полная отслойка, причина неясна. ГистологиЯ ничего не дала. Так что автор, не ищите причин. Сейчас главное здоровье малыша! Пусть все хорошо будет
    ага
    а девочки которые пишут - виновата поездка в турцию наверное не сталкивались с большими проблемами, когда постоянно прокручиваешь ну почему так, и не представляют как и так больно.
    а также не знают что большинство девушек ездят в отпуск в беременность (ну, если могут себе позволить), прекрасно там отдыхают, набираются сил и питаются.
    некоторые (о боже) не в питере рожают
    Ира

7. ответ для Feramon , на сообщение « у нас пока все стабильно, скоро... »
    Наш человек Аватар для skoba

Цитата Сообщение от Feramon Посмотреть сообщение
    у нас пока все стабильно, скоро разрешат сцеживать молочко для ребёнка.Подскажите какую диету соблюдать?По поводу поездки я не жалею.Если было бы можно добавить фото сюда.Эти 10 дней были самыми счастливыми с момента 2-ух полосок на тесте.Я не дошла до декрета и все время работала, плюс домашние хлопоты и всякие дела.А здесь я 10 дней наслаждалась беременностью, мужем, своей семье.Животик только вырос и рос с каждым днём, малыш только начал активно толкатся.И вся я принадлежала моему малышу эти дни....Он много набрал за это время несмотря ни на что и все мы были счастливы, в то время как перед поездкой были больницы, врачи, капельницы, нервы, страхи и переживания...Врачи развели руками и сказали сделать ничего не можем едь отдохни, нужен хороший настрой.Вот так.А гистология плацента показала, что инфекция развивалась давно.На плацента болячки, которые уже стали гноится и малыш уже жил в гное...У меня остался только один вопрос, как в 21 веке врачи не увидели инфекцию???Как она могла протекать бессимптомно???Сказали инфекция жила внутри ослаб иммунитет и она проникла через плацентуЯ все равно злая на врачей...Как можно гнить из нутри и врачи этого не заметили???Денег не жалела, наблюдалась платно, делала УЗИ у трёх специалистов, за год до беременности обошла всех врачей... и гнила из нутри...Могло закончится смертью малыша и заражением матки что могло привести к Ее удалению и лишению меня материнской функции.Спасибо организму сработал как часы!!!Врачи сказали "природу не обманешь, останавливали роды как могли..."И сказали что это лучший из возможных исходов.Я считаю врачи недосмотрели и что то упустили!!!Я хочу выяснить что.Для малыша все делаю к сожалению пока лишь час в день могу быть с ним по буднямСейчас надежда на врачей, силы малыша и Вера в бога, все что у нас есть!!!
    Значит в данном случае для вас все сложилось удачно. Можно так рассматривать вашу историю, что не смотря ни на что, малыш выжил внутри, рос, насколько мог и родился! Это позитивный случай, я считаю. У вас останется страх повторения, когда будете планировать дальше, но с бОльшей вероятностью все будет хорошо!
    У меня удачно-неудачных 50/50. Было 4 беременности.
    1- выкидыш на 9 нед
    2- роды здоровой дочки. Беременность отличная
    3-роды второй здоровой дочки. Переболела ОРВИ на антибиотиках в первом триместре.
    4 - замершая на 8 нед.
    И тут никто не скажет, что случилось в 2-х случаях, может моя ошибка, может естественный отбор и т.п. Мне вот сейчас страшно планировать, какой будет исход (
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

8. ответ для Feramon , на сообщение « Угроза прерывания беременности в 26... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    ага
    а девочки которые пишут - виновата поездка в турцию наверное не сталкивались с большими проблемами, когда постоянно прокручиваешь ну почему так, и не представляют как и так больно.
    Ну с чего вы это взяли??? У каждого своя боль и ноша. И есть такое, что не проходит с годами и со временем. А у автора на это есть шанс

Сама автор решила покопаться.
    И никто не говорит, что виновата 100 проц поездка. Автор сама говорила, что проблемы были и до нее.
    Речь, о том, что нужно себя беречь в беременность и минимизировать риски для ребенка. Хорошо, что роды произошли уже здесь.

Диета кормящей - ничего красного, острого, жирного. Нельзя капусту, пирожные , шоколад. Поточнее спросите у врачей

Всё время работали вы по своему желанию или вам не давали больничный?

Ребёночку вашему крепкого здоровья, он - борец, а вам терпения на ближайший год.
    Не пропадайте, пишите, как он растет. Постарайтесь быть с ним чаще, детки чувствуют - мама рядом. Контактируйте и общайтесь с врачами.
    Здесь много девочек, выходивших рожденных раньше срока (даже тема есть у них своя). И будет кому задать вопросы.

9. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Ну с чего вы это взяли??? У каждого... »

Ну с чего вы это взяли??? У каждого своя боль и ноша. И есть такое, что не проходит с годами и со временем. А у автора на это есть шанс

Сама автор решила покопаться.
    И никто не говорит, что виновата 100 проц поездка. Автор сама говорила, что проблемы были и до нее.
    Речь, о том, что нужно себя беречь в беременность и минимизировать риски для ребенка. Хорошо, что роды произошли уже здесь.

Диета кормящей - ничего красного, острого, жирного. Нельзя капусту, пирожные , шоколад. Поточнее спросите у врачей

Всё время работали вы по своему желанию или вам не давали больничный?

Ребёночку вашему крепкого здоровья, он - борец, а вам терпения на ближайший год.
    Не пропадайте, пишите, как он растет. Постарайтесь быть с ним чаще, детки чувствуют - мама рядом. Контактируйте и общайтесь с врачами.
    Здесь много девочек, выходивших рожденных раньше срока (даже тема есть у них своя). И будет кому задать вопросы.
    самая грустная история случилась когда не работала вообще
    не болела
    загородом отдыхала, ела деревенские продукты
    Ира

10. ответ для Feramon , на сообщение « Угроза прерывания беременности в 26... »
    Старожил Аватар для Kubinka

Как у вас дела?

Страница 7 из 15 « Первая 34567891011 Последняя »