|
|
Угроза прерывания беременности в 26 недель
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от olchik_2010
А если бы эти роды у неё начались в Египте? Или в самолете?
Беременность всего 9 месяцев, и если есть такая возможность (не работа, не командировки), лучше быть поближе к дому и к больнице.
Особенно если беременность проблемная (пузырный занос, плацентарная недостаточность, гипоксия). Интересно, врачи одобряли поездку?
Ведь и у автора всё могло случиться чуть раньше в Турции. Нужны такие риски?
Ну и напомню, у девушки не просто схватки начались, а температура, лейкоциты, бурые воды, антибиотики назначили, значит инфекционный фактор имел место быть (сразу после поездки!)
Очень многие летают, отдыхают и всё прекрасно. Но всегда есть место случаю. Каждый решает для себя.
Автору сил! Ребеночку здоровья!
Полностью согласна. За необдуманные поступки родителей, страдают дети.
-
Небожитель
Сообщение от olchik_2010
Возможно, я вам неприятную вещь скажу. Но, ИМХО, Турция в 24-25 и роды в 26 недель взаимосвязаны.
Я мама двух детей, за плечами три беременности, одна из которых замершая.
Мы тут на Кипр слетали, месяц оклиматься не можем. Дети вернулись с вирусом Коксаки, у младшего темп 40, у старшего 38,5. Через неделю у младшего бронхит, сейчас у меня. Путешествуем мы часто, детей возим, бывает всё очень позитивно, бывает и так.
Поэтому считаю, что не нужны эти перелеты, самолеты, перемены климата, воды и еды, хождение по жаре и экзотические инфекции (которые могут и не иметь проявления у взрослых, но пагубно влиять на Б) беременной женщине, еще и с проблемной плацентой.
Вы возможно и так бы раньше родили, но Турция всё усугубила и ускорила.
И всё же, что случилось, то случилось, значит так суждено, просто сделайте выводы на будущее. А сейчас нужно заниматься не поиском причин, а восстановлением и выкармливанием ребенка. Всё должно быть хорошо!
да неправда это.
я во 2 никуда не летала и экс с отслойкой в 25. А в 3 бер и работала и летала и все ок.
Автор, не вините себя.
гистология как правило ничего путнего не показывает.
-
Наш человек
да уж
это все воя случая
было три беременности
вела себя одинаково, никуда не летала, проходили все по разному
одна прям очень печально
врач сказал - это все сразу закладывается случайно
как заложится - так и пойдет
чем дальше - тем меньше чего можно исправить
особенно генетические проблемы - они вообще сразу как сбиваются так и все
-
Небожитель
Сообщение от tiffanyfan
да уж
это все воя случая
было три беременности
вела себя одинаково, никуда не летала, проходили все по разному
одна прям очень печально
врач сказал - это все сразу закладывается случайно
как заложится - так и пойдет
чем дальше - тем меньше чего можно исправить
особенно генетические проблемы - они вообще сразу как сбиваются так и все
вот и мне так сказали. Полная отслойка, причина неясна. ГистологиЯ ничего не дала. Так что автор, не ищите причин. Сейчас главное здоровье малыша! Пусть все хорошо будет
-
у нас пока все стабильно, скоро разрешат сцеживать молочко для ребёнка.Подскажите какую диету соблюдать?По поводу поездки я не жалею.Если было бы можно добавить фото сюда.Эти 10 дней были самыми счастливыми с момента 2-ух полосок на тесте.Я не дошла до декрета и все время работала, плюс домашние хлопоты и всякие дела.А здесь я 10 дней наслаждалась беременностью, мужем, своей семье.Животик только вырос и рос с каждым днём, малыш только начал активно толкатся.И вся я принадлежала моему малышу эти дни....Он много набрал за это время несмотря ни на что и все мы были счастливы, в то время как перед поездкой были больницы, врачи, капельницы, нервы, страхи и переживания...Врачи развели руками и сказали сделать ничего не можем едь отдохни, нужен хороший настрой.Вот так.А гистология плацента показала, что инфекция развивалась давно.На плацента болячки, которые уже стали гноится и малыш уже жил в гное...У меня остался только один вопрос, как в 21 веке врачи не увидели инфекцию???Как она могла протекать бессимптомно???Сказали инфекция жила внутри ослаб иммунитет и она проникла через плацентуЯ все равно злая на врачей...Как можно гнить из нутри и врачи этого не заметили???Денег не жалела, наблюдалась платно, делала УЗИ у трёх специалистов, за год до беременности обошла всех врачей... и гнила из нутри...Могло закончится смертью малыша и заражением матки что могло привести к Ее удалению и лишению меня материнской функции.Спасибо организму сработал как часы!!!Врачи сказали "природу не обманешь, останавливали роды как могли..."И сказали что это лучший из возможных исходов.Я считаю врачи недосмотрели и что то упустили!!!Я хочу выяснить что.Для малыша все делаю к сожалению пока лишь час в день могу быть с ним по буднямСейчас надежда на врачей, силы малыша и Вера в бога, все что у нас есть!!!
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
вот и мне так сказали. Полная отслойка, причина неясна. ГистологиЯ ничего не дала. Так что автор, не ищите причин. Сейчас главное здоровье малыша! Пусть все хорошо будет
ага
а девочки которые пишут - виновата поездка в турцию наверное не сталкивались с большими проблемами, когда постоянно прокручиваешь ну почему так, и не представляют как и так больно.
а также не знают что большинство девушек ездят в отпуск в беременность (ну, если могут себе позволить), прекрасно там отдыхают, набираются сил и питаются.
некоторые (о боже) не в питере рожают
-
Наш человек
Сообщение от Feramon
у нас пока все стабильно, скоро разрешат сцеживать молочко для ребёнка.Подскажите какую диету соблюдать?По поводу поездки я не жалею.Если было бы можно добавить фото сюда.Эти 10 дней были самыми счастливыми с момента 2-ух полосок на тесте.Я не дошла до декрета и все время работала, плюс домашние хлопоты и всякие дела.А здесь я 10 дней наслаждалась беременностью, мужем, своей семье.Животик только вырос и рос с каждым днём, малыш только начал активно толкатся.И вся я принадлежала моему малышу эти дни....Он много набрал за это время несмотря ни на что и все мы были счастливы, в то время как перед поездкой были больницы, врачи, капельницы, нервы, страхи и переживания...Врачи развели руками и сказали сделать ничего не можем едь отдохни, нужен хороший настрой.Вот так.А гистология плацента показала, что инфекция развивалась давно.На плацента болячки, которые уже стали гноится и малыш уже жил в гное...У меня остался только один вопрос, как в 21 веке врачи не увидели инфекцию???Как она могла протекать бессимптомно???Сказали инфекция жила внутри ослаб иммунитет и она проникла через плаценту Я все равно злая на врачей...Как можно гнить из нутри и врачи этого не заметили???Денег не жалела, наблюдалась платно, делала УЗИ у трёх специалистов, за год до беременности обошла всех врачей... и гнила из нутри...Могло закончится смертью малыша и заражением матки что могло привести к Ее удалению и лишению меня материнской функции.Спасибо организму сработал как часы!!!Врачи сказали "природу не обманешь, останавливали роды как могли..."И сказали что это лучший из возможных исходов.Я считаю врачи недосмотрели и что то упустили!!!Я хочу выяснить что.Для малыша все делаю к сожалению пока лишь час в день могу быть с ним по будням Сейчас надежда на врачей, силы малыша и Вера в бога, все что у нас есть!!!
Значит в данном случае для вас все сложилось удачно. Можно так рассматривать вашу историю, что не смотря ни на что, малыш выжил внутри, рос, насколько мог и родился! Это позитивный случай, я считаю. У вас останется страх повторения, когда будете планировать дальше, но с бОльшей вероятностью все будет хорошо!
У меня удачно-неудачных 50/50. Было 4 беременности.
1- выкидыш на 9 нед
2- роды здоровой дочки. Беременность отличная
3-роды второй здоровой дочки. Переболела ОРВИ на антибиотиках в первом триместре.
4 - замершая на 8 нед.
И тут никто не скажет, что случилось в 2-х случаях, может моя ошибка, может естественный отбор и т.п. Мне вот сейчас страшно планировать, какой будет исход (
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Элита
Сообщение от tiffanyfan
ага
а девочки которые пишут - виновата поездка в турцию наверное не сталкивались с большими проблемами, когда постоянно прокручиваешь ну почему так, и не представляют как и так больно.
Ну с чего вы это взяли??? У каждого своя боль и ноша. И есть такое, что не проходит с годами и со временем. А у автора на это есть шанс
Сама автор решила покопаться.
И никто не говорит, что виновата 100 проц поездка. Автор сама говорила, что проблемы были и до нее.
Речь, о том, что нужно себя беречь в беременность и минимизировать риски для ребенка. Хорошо, что роды произошли уже здесь.
Диета кормящей - ничего красного, острого, жирного. Нельзя капусту, пирожные , шоколад. Поточнее спросите у врачей
Всё время работали вы по своему желанию или вам не давали больничный?
Ребёночку вашему крепкого здоровья, он - борец, а вам терпения на ближайший год.
Не пропадайте, пишите, как он растет. Постарайтесь быть с ним чаще, детки чувствуют - мама рядом. Контактируйте и общайтесь с врачами.
Здесь много девочек, выходивших рожденных раньше срока (даже тема есть у них своя). И будет кому задать вопросы.
-
Наш человек
Сообщение от olchik_2010
Ну с чего вы это взяли??? У каждого своя боль и ноша. И есть такое, что не проходит с годами и со временем. А у автора на это есть шанс
Сама автор решила покопаться.
И никто не говорит, что виновата 100 проц поездка. Автор сама говорила, что проблемы были и до нее.
Речь, о том, что нужно себя беречь в беременность и минимизировать риски для ребенка. Хорошо, что роды произошли уже здесь.
Диета кормящей - ничего красного, острого, жирного. Нельзя капусту, пирожные , шоколад. Поточнее спросите у врачей
Всё время работали вы по своему желанию или вам не давали больничный?
Ребёночку вашему крепкого здоровья, он - борец, а вам терпения на ближайший год.
Не пропадайте, пишите, как он растет. Постарайтесь быть с ним чаще, детки чувствуют - мама рядом. Контактируйте и общайтесь с врачами.
Здесь много девочек, выходивших рожденных раньше срока (даже тема есть у них своя). И будет кому задать вопросы.
самая грустная история случилась когда не работала вообще
не болела
загородом отдыхала, ела деревенские продукты
-
Старожил