| |
|
Блестит капот, блестят бока... Или "счастье, здоровье и богатство преследуют нас"
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от _Ириска_
я сегодня осеннее пальто купила. лета уже и не жду.
А я почемодана купальниками загрузила. Буду каждый день менять. А когда их еще носить? [emoji23]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
В перезагрузке
У нас их точно ты не сможешь часто менять)) ДБ в одном то выйти летом на пляж))))))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
У нас их точно ты не сможешь часто менять)) ДБ в одном то выйти летом на пляж))))))
Да уж... Лета похоже и не будет((
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
А я почемодана купальниками загрузила. Буду каждый день менять. А когда их еще носить? [emoji23]
Ещё один шопоголик, молодец! А у меня один и старый, вот думаю купить новый или нафиг. Мне ещё за путёвку маме деньги отдавать с каждой зарплаты))
-
Мега-элита
Раздразнили... Поеду хоть шашлычок пожарю))
-
с Марса
 Сообщение от Лёгкая
Ещё один шопоголик, молодец! А у меня один и старый, вот думаю купить новый или нафиг. Мне ещё за путёвку маме деньги отдавать с каждой зарплаты))
Рассказывай куда, когда
 Сообщение от kort1974
Раздразнили... Поеду хоть шашлычок пожарю))
Погода насладилась?
Ду всем
Я - Света
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
Рассказывай куда, когда
Ду всем
Так мне Вика-Карамбола написала, что туда же, куда и вы, в тот же отель) Случайно так получилось. Но я позже, с 20. Раньше отпуск не дают. Так что пить будет не с кем. Я одна с дочкой и сыном, на мужа уже не хватило денег) 137500 заплатила на 11 ночей.
До этого мне агент предлагала Турцию на 10 дней от 86 тысяч опять без мужа, и до моря от 15 минут. По жаре мы б не дошли до него ни разу)
-
с Марса
 Сообщение от Лёгкая
Так мне Вика-Карамбола написала, что туда же, куда и вы, в тот же отель) Случайно так получилось. Но я позже, с 20. Раньше отпуск не дают. Так что пить будет не с кем. Я одна с дочкой и сыном, на мужа уже не хватило денег) 137500 заплатила на 11 ночей.
До этого мне агент предлагала Турцию на 10 дней от 86 тысяч опять без мужа, и до моря от 15 минут. По жаре мы б не дошли до него ни разу)
Молодцы
Нормальная цена. Мы примерно за эти же деньги
Вчера у знакомых пара приехала, они вообще дорого поехали: сотка на двоих за неделю
Были косяки в отеле, но стараются и исправляют!
Главное, чтоб кондеи настроили
Я - Света
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
Молодцы 
Нормальная цена. Мы примерно за эти же деньги
Вчера у знакомых пара приехала, они вообще дорого поехали: сотка на двоих за неделю
Были косяки в отеле, но стараются и исправляют!
Главное, чтоб кондеи настроили
Так цены растут. Я купила путёвку и на следующий день, на 21 июля на 10 дней стало 175. Как так растут.
Да, я почитала в вк про кондеи. Мне главное, хоть поплавать, а то я в прошлом году работала без отпуска, устала.
Кипр я посмотрела, отели где мы были всей семьёй за 140-150, теперь за 250 без мужа)
-
с Марса
 Сообщение от Лёгкая
Так цены растут. Я купила путёвку и на следующий день, на 21 июля на 10 дней стало 175. Как так растут.
Да, я почитала в вк про кондеи. Мне главное, хоть поплавать, а то я в прошлом году работала без отпуска, устала.
Кипр я посмотрела, отели где мы были всей семьёй за 140-150, теперь за 250 без мужа)
Жесть цены
Я в свадебное в Доминикана за 110 ездила на 12 дней
Я - Света