|
|
Как звали женщину, для поиска вещей
| |
|
|
|
-
Никакая я не элита
Супер! Только что нашла таким образом полотенце, потерянное дочкой неделю назад
-
VIP
 Сообщение от Марта Елена
Супер! Только что нашла таким образом полотенце, потерянное дочкой неделю назад 
А я 100 рублей нашла. Не мои. Брать не буду.
-
Небожитель
 Сообщение от Хева
Так, я эту тему нашла, уже прогресс.
У меня две потери, св о рождении ребенка и серьги. Надо попробовать.
А как говорить? Интонация , чё важно то, подскажите?
Три раза повторить и почувствовать себя идиотом. Главное, чтобы свидетелей не было Но блин, правда работает у меня, во всяком случае)
-
Элита
 Сообщение от Lisahvostic
Три раза повторить и почувствовать себя идиотом. Главное, чтобы свидетелей не было  Но блин, правда работает  у меня, во всяком случае)
Я вчера свидетельство и так нашла, правда пока сидела ящики с документами перебирала, про нее вспоминала, но ничего в слух не произносила!
У меня дисграфия, и справка есть, показать? 
-
Хранитель
Ха! Только что нашла 2 т.р. в переднем кармане джинсов. Никогда туда ничего не кладу! Никогда! Особенно деньги. Обыскала весь дом, сказала заветные слова...глядь - торчат из джинсов. Фантастика!
-
с Луны
У меня вчера племяха с мужем ключи от машины потеряли на даче, все перерыли, бабуля рассказала им про мадам Коханову. Ключи нашлись в пакете с детскими вещами.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Хева
Я вчера свидетельство и так нашла, правда пока сидела ящики с документами перебирала, про нее вспоминала, но ничего в слух не произносила!
Вслух необязательно говорить, проверено))
Пока все находилось.
-
Никакая я не элита
А интервал между обращениями должен быть какой-нибудь? Вторая потерянная вещь пока не нашлась
-
Хранитель
 Сообщение от Марта Елена
А интервал между обращениями должен быть какой-нибудь? Вторая потерянная вещь пока не нашлась 
Может ритул до конца не довели?) живность покормили?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Никакая я не элита
 Сообщение от Раба Любви
Может ритул до конца не довели?) живность покормили?
Не, нашла одну вещь и сразу давай вторую искать. Схожу покормлю уток, пожалуй )