|
|
В Мадриде мужчинам запретили раздвигать ноги в общественном транспорте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Жанна
Да уже все поняли, что для Вас модератор - не человек, а существо высшего уровня. Зачем третий раз-то повторять?
да не, это вы себе приписываете уже третий раз, на пустом месте
-
со звезды
 Сообщение от varab
из трусов пахнут?
жуть какая
суть жалобы:
сидишь в маршрутке, рядом стоит мужчина, его причинное место на уровне твоего носа. и он омерзительно пахнет, т.к. явно пренебрегает гигиеной и сменой штанов.
существует, оказывается, такая проблема. Как я понимаю, обостряется летом
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
а декольте и юбки короткие будут запрещать? это такое же первобытное сексуальное привлечение партнера, как и раздвинутые ноги
-
странная такая
 Сообщение от Кин-дза-дза!
суть жалобы:
сидишь в маршрутке, рядом стоит мужчина, его причинное место на уровне твоего носа. и он омерзительно пахнет, т.к. явно пренебрегает гигиеной и сменой штанов.
фу
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
со звезды
 Сообщение от Сергеевна
фу
дык да, фу
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
странная такая
 Сообщение от swetakis
а декольте и юбки короткие будут запрещать? это такое же первобытное сексуальное привлечение партнера, как и раздвинутые ноги
знакомить декольтированных короткоюбочниц с раздвиженцами ног !!
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
суть жалобы:
А почему "оказывается"? Всегда была. Только летом она не обостряется, т.к. некоторые мужчины зимой носят штаны (наверное, единственные), похоже, не стирая их никогда. И воняют не только они, но и верхняя одежда тоже.
-
Неправильная
 Сообщение от swetakis
Да? То есть это именно первобытное привлечение, а не физиологические причины? То есть все эти мужчины - просто без партнеров?
-
странная такая
кстати, вот дедушки и мальчики сидят, сдвинув коленки ...
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
знакомить декольтированных короткоюбочниц с раздвиженцами ног !!
а что вы смеетесь? именно они быстро создают крепкие ячейки общества и, не успеешь оглянуться, гуляют с коляской на лавочке, держа в руках по пивасику.