Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »
  1. ответ для ДоброОка , на сообщение « Есть зарплаты в 8 /10 тыс руб,есть... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Есть зарплаты в 8 /10 тыс руб,есть студенты получающие 20 тыс ,а куртку им хочется за 70/80... обычные люди и они в Москве , есть такое понятие-кидать понты,так вот эти самые понты надо кидать правильно,куры/ утки /кролики мимишные собаки и дети на фото -это колхоз, и не интересно...чтоб Инстаграм читали как блогера(студенты любят становиться блогерами и подростки) тогда надо фоткаться к примеру в дорогих авто,на курортах,интерьеры бизнес класса,показывать типо лакшери, по факту это пыль в глаза,малая часть населения одевается в ЦУМ,ГУМ-туда приходят фоткаться или купить по -мелочи,духи к примеру. Носят же по факту-копии и реплики. Зачастую дешёвые и не функциональные.На Дубровке даже теперь пакеты ЦУМовские продают )) для того чтоб люди могли кидать понты.

Это все Вместо того ,чтоб купить дешевле вещь,но качественнее.
    Нет,нельзя,так как это не узнаваемый бренд-это не модно!

Это смешно наблюдать со стороны,речь не идёт о том общаться с такими людьми или нет. Кто -то ради Инстаграм тратит половину з/р на тренировку по гольфу или поло,чтоб сфоткаться в седле,или на поле ,в форме-престижно же😌

есть на просторах сети мем на эту тему-" хороший у тебя Инстаграм,даже не видно что нищая"

Дамы покупают себе сами букеты,это типо любимый подарил,а чтоб не тратиться на дорогой букет- его покупают вскладчину, несколько дев и фоткаются с одним и тем же или в одном и том же авто к примеру ...есть даже услуга-мужчина и букет для фото ,приедут на дом на дорогой машине.
    откуда Вы об этом узнали? Вы смотрите фото посторонних людей? Это у Вас в Москве так сложно жить? Приезжайте в Питер, в Питере Вы все эти фото сделаете бесплатно.
    Я вот не люблю качественные вещи, потом их жалко отдать, поэтому прекрасно покупаю НЕ качественные. Это плохо?
    И вообще " модных людей" давно не видела, те люди, с которыми я общаюсь за модой не гоняются. Странные у Вас в Москве "престижи".
    И никакого отношения к теме " приёмный подросток" Ваш пост не имеет.
    У меня здоровая дочка, она уже может сама работать и заработать на прихоти. Государство следит за тем, чтобы я обеспечила её базовыми потребностями: еда, здоровье, образование. Никакие показательные фото ОО не интересуют.

Старожил Аватар для ДоброОка

Так ведь приемное Родительство для каждого своё,дети то которые идут в семьи-разные! Если берут ребёнка ,которому нужно много средств на реабилитацию,естественно человек с зарплатой в 10 тыс не потянет и не станет брать такое дитё ,даже если хочется,потому что если государство не поможет,сам он засядет с этим глубоко... и счастья ребёнку не принесёт скорее всего. Почему иностранное усыновление идёт только больных детей ,серьёзные диагнозы,и не бедные семьи! На реабилитацию детей берут родители которые знают что могут это потянуть! Потому кто то готов на диагнозы ,кто то нет,понимая что не сможет дать этому ребёнку требуемое. Есть дети обычные в дд,и на них иногда средств надо меньше ,чем на кровных,не знаешь ведь здоровый кровный ребёнок родится или нет?!
    А про "зачем писать такую простынь" к слову о комплексах мамы,которая показывает озабоченность данной проблемой своему ребёнку,волнения они передаются подростку ,подросток не выезжающий на море ,поглядывающий на соседей думает-ага,вот так надо ,так круто,а че это действительно но все ездят я не такой что ли и тд,начинает делать из себя псевдолакшери как по примеру выше,или начинает комплексовать. Так что не надо сеять своими волнениями в детях Семя для размышлений ,мол правильно ли что я воспитываюсь в этой семье,вон у Петьки айфон в первом классе уже был... и тд
    Не готовьте им почву,отвлеките другими мыслями

3. ответ для taty-ber , на сообщение « откуда Вы об этом узнали? Вы смотрите... »

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    откуда Вы об этом узнали? Вы смотрите фото посторонних людей? Это у Вас в Москве так сложно жить? Приезжайте в Питер, в Питере Вы все эти фото сделаете бесплатно.
    Я вот не люблю качественные вещи, потом их жалко отдать, поэтому прекрасно покупаю НЕ качественные. Это плохо?
    И вообще " модных людей" давно не видела, те люди, с которыми я общаюсь за модой не гоняются. Странные у Вас в Москве "престижи".
    У нас с Вами разная возрастная категория,и Питер город попроще. Хоть и большой.

У меня есть знакомые моего возраста без детей и с детьми,гоняющиеся за такими миражами и не только. А ещё я люблю анализировать то,в чем варюсь или что меня окружает,потому могу сделать выводы.

Активный участник

Так ведь приемное Родительство для каждого своё,дети то которые идут в семьи-разные! Если берут ребёнка ,которому нужно много средств на реабилитацию,естественно человек с зарплатой в 10 тыс не потянет и не станет брать такое дитё ,даже если хочется,потому что если государство не поможет,сам он засядет с этим глубоко... и счастья ребёнку не принесёт скорее всего. Почему иностранное усыновление идёт только больных детей ,серьёзные диагнозы,и не бедные семьи! На реабилитацию детей берут родители которые знают что могут это потянуть! Потому кто то готов на диагнозы ,кто то нет,понимая что не сможет дать этому ребёнку требуемое. Есть дети обычные в дд,и на них иногда средств надо меньше ,чем на кровных,не знаешь ведь здоровый кровный ребёнок родится или нет?!
    А про "зачем писать такую простынь" к слову о комплексах мамы,которая показывает озабоченность данной проблемой своему ребёнку,волнения они передаются подростку ,подросток не выезжающий на море ,поглядывающий на соседей думает-ага,вот так надо ,так круто,а че это действительно но все ездят я не такой что ли и тд,начинает делать из себя псевдолакшери как по примеру выше,или начинает комплексовать. Так что не надо сеять своими волнениями в детях Семя для размышлений ,мол правильно что я воспитываюсь в этой семье,вон у Петьки айфон в первом классе уже был... и тд
    Знаете, когда принимаешь ребёнка со 2 группой здоровья в семью, понимаешь, что со временем группа легко может поменяться в любую сторону. Бывает - везёт, бывает - не очень. Про комплексы мамы полностью согласна

А про "зачем писать такую простынь" к слову о комплексах мамы,которая показывает озабоченность данной проблемой своему ребёнку,волнения они передаются подростку ,подросток не выезжающий на море ,поглядывающий на соседей думает-ага,вот так надо ,так круто,а че это действительно но все ездят я не такой что ли и тд,начинает делать из себя псевдолакшери как по примеру выше,или начинает комплексовать. Так что не надо сеять своими волнениями в детях Семя для размышлений ,мол правильно что я воспитываюсь в этой семье,вон у Петьки айфон в первом классе уже был... и тд
    а Вы знаете мам с комплексами? У всех моих знакомых мам нет " озабоченностью данной проблемой", потому что нет этой проблемы. Те люди, у которых есть такие " проблемы с озабоченностью" чужих детей не берут. А уж чтобы приёмный ребёнок завидовал соседям? И причём тут " Петькина семья"? Моя дочка мою семью сравнивает только со своей кровной, из которой её забрали в 6 лет, но уж никак не с разными соседскими. Даже не представляю, как плохо ему должно быть в семье.

6. ответ для taty-ber , на сообщение « откуда Вы об этом узнали? Вы смотрите... »
    Старожил Аватар для aviette

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    Государство следит за тем, чтобы я обеспечила её базовыми потребностями: еда, здоровье, образование.
    Я тоже в Питере, слушайте, чем вы можете обеспечить на 11 с мелочью из перечисленного?)) у нас на репетиторов больше уходило. Именно тема приемного подростка, запущенного в плане образования. Государство дает подспорье, да, не спорю, но уж точно это подспорье не покрывает все нужное (базовое, не про айфоны речь). Так что рассчитывать конечно на свои силы нужно прежде всего.

7. ответ для ДоброОка , на сообщение « У нас с Вами разная возрастная... »

У нас с Вами разная возрастная категория,и Питер город попроще. Хоть и большой.

У меня есть знакомые моего возраста без детей и с детьми,гоняющиеся за такими миражами и не только. А ещё я люблю анализировать то,в чем варюсь или что меня окружает,потому могу сделать выводы.
    я Вам отвечала про фото на лошади, гольф и букеты.
    Конечно, всё правильно, я совершенно не люблю анализировать кто как живёт. Мне это безразлично.

Фото кстати как Вы думаете Ее могут не интересовать,но если она эту мысль крутила в голове о бедности и богатстве,о правильных родителях или нет-в будущем возможно вполне что она таки будет выдавать псевдо за чистую монету,и что не все то золото что блестит-она поймёт гораздо позже.

Вы так ради интереса гляньте как выгребают и на чем ,блогеры -девушки например ... сильно удивитесь пластическому тюнингу на лицах и теле в 18 лет,а потом порыв в биографии известного имени блогера ,найдёте в том же интерне О том ,что девочка эта из кукуево, из многодетной(зачастую религиозной ) семьи. В 16 поехала продала девственность в Абу-Даби у шейха,и так стала лезть наверх,сменила имя и тд. И вот что ей двигало? Комплексы родителей которые дали ей пищу для размышления,вполне имели место быть.
    Мы не знаем кем и как вырастут наши дети,нам хочется им хорошего,но они порой сами решают свою судьбу,как нам кажется,а в кабинете психолога потом окажется-что червяк заложен с детства был.
    Да реальность зачастую она такова,стоит только раз хорошо посмотреть вокруг,отключившись от своих дел.И подумать о некоторых вещах почему вокруг именно так,а не иначе,почему дети в детдомах,почему система так работает и тд

9. ответ для aviette , на сообщение « Я тоже в Питере, слушайте, чем вы... »

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    Я тоже в Питере, слушайте, чем вы можете обеспечить на 11 с мелочью из перечисленного?)) у нас на репетиторов больше уходило. Именно тема приемного подростка, запущенного в плане образования. Государство дает подспорье, да, не спорю, но уж точно это подспорье не покрывает все нужное (базовое, не про айфоны речь). Так что рассчитывать конечно на свои силы нужно прежде всего.
    когда я взяла свою дочку, она училась в 4-м классе деревенской школы, я её перевела на класс ниже и удачно стимулирую, поднимаю самооценку. Ей не нужны репетиторы, она стала хорошисткой сама. Ей это важно, у неё высокая самооценка, она в следующем году планирует учиться ещё лучше.

Фото кстати как Вы думаете Ее могут не интересовать,но если она эту мысль крутила в голове о бедности и богатстве,о правильных родителях или нет-в будущем возможно вполне что она таки будет выдавать псевдо за чистую монету,и что не все то золото что блестит-она поймёт гораздо позже.
    Моя дочка много где выступает, у неё большое портфолио, у неё много фото с выступлений. И, подождите, наша семья- не бедная, есть много семей беднее и много богаче. Мы немного не дотягиваем до " среднего класса", но стараемся работать больше.
    И мы не из Кукуево, и не из религиозной семьи. У нас и сейчас всё хорошо. Она к шейху в рабство не хочет.
    А детей в ДД становится всё меньше и в основном мальчики- подростки.

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »