|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дамы, нам то с вами хороша рождаемость, иначе нам на пенсию будет просто не выйти. Будем пахать до гробовой доски.
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
кто с ребенком был? на ком ребенок был в ваше рабочее время?
Ясли раньше были, да и сейчас тоже. Бабушки у некоторых могут сидеть. Если 30 лет назад - жилье по очереди была надежда получить
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Балькис
 Сообщение от Обнимонстр
А если с родителями?
Туда и с ребёнком. И мужа
Или наоборот

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
я в ленинграде родилась и у меня проблем с жильем не было ,
Я вот как бы тоже, но мне же при рождении квартиру не давали, на неё надо было зарабатывать
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
Ну как, родит, 50 тысяч получит, а дитё потом в ДД сдаст.
ну как то поколение нынешних 30-35 летних в ДД не сдавали , и рожали их в 20-22 года и вырастили и выучили
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Поддержка молодым семьям - это внятная социальная политика и средства на её реализацию, а не единовременная подачка. Чем помогут этой молодой семье 50 000 при рождении ребёнка, если через 2 года им предложат подождать детского сад ещё лет так 5-7, а у специалиста в ближайшей поликлинике ждать приёма полгода.
или платить частному бизнесу.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с орбиты
 Сообщение от Kotil'da
Туда и с ребёнком. И мужа
Или наоборот
Чудесно, конечно
-
Хранитель
 Сообщение от лена шереметьева
решили помочь, а вы начинаете кричать где жить...
Да, Лена, начинаем, потому что потом нарожают и квартиры от государства захотят и пособия разные, за наш счет, за счет российских налогоплательщиков. А вам-то, конечно, все равно, можно демагогией заниматься.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
с Луны
Ну откуда счас маргиналы то 20-летние? Сегодня 17-18 летние ЕГЭ писали первый. Через два-три года маргиналами станут?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трепетуля
Дамы, нам то с вами хороша рождаемость, иначе нам на пенсию будет просто не выйти. Будем пахать до гробовой доски.
мы и так будем пахать до гробовой доски. )
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.