|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от марисабелль
У меня маман без кошелька.Я не могу-у меня там все)
Вот, опасная привычка. У меня там тоже было ВСЕ - все и вытащили.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
 Сообщение от красота
Вернулась я из всеврложска,дочитала топ.
Про сахар,когда я стала читать состав магазинных продуктов,обнаружила что сахар везде!
Найти вяленую магазинную рыбу без сахара в составе,оказалось надо поискать
И так почти со всем!
Тоня,у нас тоже копятся 2 копилки огромные мелочи,пойдём потом в сбер положим на счёт и снимем сразу в бумажном виде.
Я раньше всю мелочь отдавала дочке на столовку,но теперь оплата картами и мелочь копится.
Я сварила быстрый супчик из свежей капусты с мясом.
Поставила большой кусок карбоната запекать на ужин и потом на бутеры.и сделаю на гарнир салат.
Ещё мои просили им кекс испечь.в общем пойду готовкой заниматься .
Вчерашний паштет получился на ура и дёшево по теме топа
Да , Лена, увы мы невольно с готовыми продуктами потребляем большое кол-во сахара и прочих "вкусностей". Так что я думаю, даже то что я не пью чай и кофе с сахаром меня в данном случае не спасет, тк сахар добавлен почти везде в готовые полуфабрикаты и соусы и т.д. Т.е. это только отказ полный от готовых к употреблению продуктов.
Я конечно пытаюсь отказываться от готовых полуфабрикатов, но мои мужики требуют колбасы иои сосик периодически и иногда я ленюсь и могу сварить , к примеру пельменей на ужин.
И еще я салатики присыпаю сахаром....Все скачала себе книжку "Соль, сахар и жир: Как пищевые гиганты посадили нас на иглу" Майкла Мосса, почитаю по теме....
-
с Марса
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
Второй раз легче
не переживайте
я в прошлом году сильно нервничала перед первым экзаменом, перед вторым заметно меньше, потом совсем перестала
Профильная математика намного сложнее базовой
-
Наш человек
Я просто вижу, сколько карманников в центре. Это ужасно просто. Не, я в зоне риска, хожу без кошелька
-
 Сообщение от lyric
Профильная математика намного сложнее базовой
наверно
мой базовую не сдавал
и как раз математика у него вызавала меньше всего вопросов и сдал хорошо
но он у меня технарь
-
 Сообщение от ANTONINA
Я просто вижу, сколько карманников в центре. Это ужасно просто. Не, я в зоне риска, хожу без кошелька
я тоже ношу деньги/карточки/телефон/ключи в разных местах, что б всё сразу не вытащили
-
с Марса
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
наверно
мой базовую не сдавал
и как раз математика у него вызавала меньше всего вопросов и сдал хорошо
но он у меня технарь
А мой в гуманитарном классе ))
-
Небожитель
А я намыла себе вкусняшек :-)
Очень вкусная попалась клубника

Женя,я стараюсь тоже меньше сахара есть (чай тоже без сахара,кофе с,но я 1 чашку кофе в день пью).но совсем исключить полуфабрикаты у меня тоже не получится.но стараюсь меньше их покупать.
В пятёрке по акции гурмэ для кошек по 50 гр при покупке от 3 шт,также тунец для салатов и обычный,кальмары в банках все по акциям.
Шоколад аленка по 45 р,у меня дочка его очень любит.
-
Хранитель
[Вот вы где)))
Привет!
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Оксана, спасибо за новый топ!
Я решила сэкономить (душа экономщицы требовала сверх максимума  ), заказать книги на Лабиринте по-новому, через приложение для андроид. Вертела, искала где там что находится (Мари,  ), видно плохо, решила параллельно на компьютере открыть личный кабинет и сформировать корзину. В итоге заказ так и оформился через компьютер, разница небольшая, но обидно, что вместо курьерской доставки на пункт выдачи придёт заказ.
Так позвоните им по телефону и внесите изменения
- очень толковые операторы мне попадались
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Хранитель
 Сообщение от Мяффка
[Вот вы где)))
Привет!
Так позвоните им по телефону и внесите изменения
- очень толковые операторы мне попадались
Звонила, поздно уже. В следующий раз буду внимательнее.