|
|
Отец на глазах полицейских ударил своего ребёнка и был отпуще...
| |
|
|
|
-
Желание было его убить ! ))) Попе досталось тогда….
Виноваты обычно всегда взрослые, которые отвлеклись, не уследили. А попа страдает малыша.
-
Сообщение от michelе
Виноваты обычно всегда взрослые, которые отвлеклись, не уследили. А попа страдает малыша.
большинство женщин смогли объяснить своему ребенку. что баловаться - это плохо... видимо, ответственность так же перекладывается на малышей
-
Сообщение от Агаська
Автор, а дети у вас какого возраста?
Офф, полицейские зазвездились. С чего стали хватать отца? Не понятно
Нет, надо его по головке погладить. Конечно, в нормальной стране ЮЮ подключились бы или опека по сигналу полиции.
Сообщение от Сумеречная Искорка
Вас бьет муж?
А вы - детей? это ничем не лучше - так же сильный бьет слабого.
-
Сообщение от michelе
Нет, надо его по головке погладить. Конечно, в нормальной стране ЮЮ подключились бы или опека по сигналу полиции.
А вы - детей? это ничем не лучше - так же сильный бьет слабого.
я детей не бью, Вы бьете детей?
-
Космонавт
Все такие хорошие и правильные, прям мимими.
-
у меня как-то было, правда ребенок чуть младше
ребенок спецом выбегал играть на проезжую часть, когда мы ждали автобус. я была с чемоданами и сумками - это был провинциальный город
слова не помогали (видимо, я не истинная ЛВанка с воспитанным ребенком)
ребенок явно ловил кайф от того, что мама дергалась
пришлось схватить и зашвырнуть в кусты... Это было не больно, но обидно и неприятно.
Как ни странно подействовало.
Это я к тому, что ударить ребенка плохо, может он просто толкнул? не оправдываю, но сама не без греха в этом направлении
А это что?
-
Сообщение от michelе
А это что?
здесь написано, что я ударила? била?
-
Сообщение от ~мама Катя~
Все такие хорошие и правильные, прям мимими.
Не правильные или не всегда правильные. Но согласна с Анабель, перекладывать ответственность за свое разгильдяйство на ребенка - не комильфо. А бить вообще запредельно. Нервы лечить надо, если сдают, а не на беззащитных детях или животных срываться.
-
здесь написано, что я ударила? била?
Это физическое насилие, вам любой юрист скажет. И степень вины определит. Я не юрист. Но за ЮЮ, особенно после последних случаев с приемными родителями-"бизнесменами".
-
Сообщение от michelе
Это физическое насилие, вам любой юрист скажет. И степень вины определит. Я не юрист. Но за ЮЮ, особенно после последних случаев с приемными родителями-"бизнесменами".
я не приемный родитель-"бизнесмен"