|
|
Экскурсия (в пределах СПб) Экскурсия по Летнему саду для детей 7-11 лет.
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!
Можно ли записать ребёнка 5,7 лет (6 ещё нет) и одного сопровождающего с ним?
-
Элита
Сообщение от SeLena11
Здравствуйте!
Можно ли записать ребёнка 5,7 лет (6 ещё нет) и одного сопровождающего с ним?
Здравствуйте! Если Вы считаете, что ребенку будет интересно, то, конечно, можно, но сопровождающие гуляют неподалеку. Сообщите, пжлст, новым сообщением в теме пойдете или нет .
---------------------
Елена.
-
Элита
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Запишите,пожалуйста,
2 реб.13 лет. - таким будет интересно или экскурсия для 7 и младше?
Если,можно, то и двое взрослых сопровождающих.Очень хочется экскурсию послушать.))
Возраст для экскурсии 7+. Программа ориентирована на этот возраст. Думаю для 13-ти лет тоже будет интересно, сюсюкать там не будут. Просто все дети разные, и если записывают детей помладше, значит, по мнению родителей, они способны понять информацию, которую донесет экскурсовод. Взрослые вместе с детьми не ходят. Родители гуляют неподалеку в поле зрения, возможно, Вы что-то и услышите Рядом с экскурсоводом только два взрослых сопровождающих, которые присматривают за детьми. Один из них я и еще мама просилась с двумя детками. Если будете записываться сообщите, пжлст, новым сообщением.
---------------------
Елена.
-
Мега-элита
Сообщение от lena816
Возраст для экскурсии 7+. Программа ориентирована на этот возраст. Думаю для 13-ти лет тоже будет интересно, сюсюкать там не будут. Просто все дети разные, и если записывают детей помладше, значит, по мнению родителей, они способны понять информацию, которую донесет экскурсовод. Взрослые вместе с детьми не ходят. Родители гуляют неподалеку в поле зрения, возможно, Вы что-то и услышите Рядом с экскурсоводом только два взрослых сопровождающих, которые присматривают за детьми. Один из них я и еще мама просилась с двумя детками. Если будете записываться сообщите, пжлст, новым сообщением.
Запишите,пожалуйста,2 реб.13 лет.
-
Элита
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Запишите,пожалуйста,2 реб.13 лет.
Записала , реквизиты отправила.
---------------------
Елена.
-
Сообщение от lena816
Здравствуйте! Если Вы считаете, что ребенку будет интересно, то, конечно, можно, но сопровождающие гуляют неподалеку. Сообщите, пжлст, новым сообщением в теме пойдете или нет .
Елена, запишите, пожалуйста, попробуем )
-
Элита
Сообщение от SeLena11
Елена, запишите, пожалуйста, попробуем )
Записала под №3, реквизиты отправила
---------------------
Елена.
-
Элита
Добрый день, запишите, пожалуйста, 1 реб, 8 лет
-
Элита
Сообщение от Кис
Добрый день, запишите, пожалуйста, 1 реб, 8 лет
Записала, реквизиты отправила
---------------------