|
|
Помогите вспомнить фильм
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Нужно вспомнить название, помогите!
Дело в Риме происходит, где-то 90-95 годы. На великах вроде катаются по набережны Тибра. Парень влюбляется в девушку, у нее брат или даун или аутист. Кто-то из них работает в магазине, вроде бы девушка. В общем все умерли Девушка погибла в конце. Наверное для подростков фильм.
-
с Луны
Подниму тему. Нужно попробовать вспомнить название фильма с Кэмерон Диаз.
Я видела только сценку в минуту.
Героиня Диаз едет с девушкой в машине. Одна за рулем, другая рядом. У одной из них упала помада на пол и закатилась под сиденье водителя. Соседка водителя полезла во время езды за помадой, а со стороны другой проезжавшей машины казалось, что они сексом занимаются во время езды. По моему, Диаз была за рулем. Так вот она подиграла сидящим и смотрящим на них из другой машины, типа да, они сексом занимаются и ей хорошо)))
Наверняка, это комедия. Оч хочется посмотреть ее.
-
со звезды
Когда точно знаешь одного из актеров, найти фильм проще простого. Ваш выпал на поиск «Cameron Diaz car scene». Фильм называется The Sweetest Thing (Милашка)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
А мой фильм никто не видел?
-
В перезагрузке
"Другая женщина" наверное
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Луны
 Сообщение от Юдифь
Когда точно знаешь одного из актеров, найти фильм проще простого. Ваш выпал на поиск «Cameron Diaz car scene». Фильм называется The Sweetest Thing (Милашка)
Ого , как оперативно. Милашку смотрела давно. Навреное, если эта сцена оттуда, надо пересмотеть.
 Сообщение от Oгурцы
"Другая женщина" наверное
Нет, не этот фильм. Я его вчера по СТС смотрела. Не он. Там нет такой сцены.
-
со звезды
 Сообщение от FRUttik
Подниму тему. Нужно попробовать вспомнить название фильма с Кэмерон Диаз.
Я видела только сценку в минуту.
Героиня Диаз едет с девушкой в машине. Одна за рулем, другая рядом. У одной из них упала помада на пол и закатилась под сиденье водителя. Соседка водителя полезла во время езды за помадой, а со стороны другой проезжавшей машины казалось, что они сексом занимаются во время езды. По моему, Диаз была за рулем. Так вот она подиграла сидящим и смотрящим на них из другой машины, типа да, они сексом занимаются и ей хорошо)))
Наверняка, это комедия. Оч хочется посмотреть ее.
да уж, очень
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
уже спрашивала везде.
Не теряю надежды отыскать фильм. В советское время смотрела.
ФИльм какой то то ли болгарский, то ли чешкий, то ли венгерский. В общем, страны СЭВ)
Парень и девушка. Любовь жуткая. Он совершил преступление . Из благородных побуждений.
В конце фильма полицейские просят его девушку уговорить его сдаться. Он то ли взорвать что-то захотел, или убить еще.
Она его уговаривает. Помню, что дело в конце фильма на мосту было.
И точно помню, что я умывалась слезами , смотря фильм.
парень, девушка, любовь красивая, преступление, мост, полиция, он сдается, глядя на нее так, как...эх...такого взгляда мне ни водной картине не увидеть))
-
Хранитель
 Сообщение от НаТанцы
уже спрашивала везде.
Не теряю надежды отыскать фильм. В советское время смотрела.
ФИльм какой то то ли болгарский, то ли чешкий, то ли венгерский. В общем, страны СЭВ)
Парень и девушка. Любовь жуткая. Он совершил преступление . Из благородных побуждений.
В конце фильма полицейские просят его девушку уговорить его сдаться. Он то ли взорвать что-то захотел, или убить еще.
Она его уговаривает. Помню, что дело в конце фильма на мосту было.
И точно помню, что я умывалась слезами , смотря фильм.
парень, девушка, любовь красивая, преступление, мост, полиция, он сдается, глядя на нее так, как...эх...такого взгляда мне ни водной картине не увидеть))
Похоже на «Малыш на драйве» 😬
Только фильм не старый, не болгарский-чешский🤓
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Живу я здесь
Помогите вспомнить фильм!
Фильм старый, его сто лет назад по ТВ показывали.
Не помню, наш или не наш. Но скорее всего -- не наш.
Чернокожих рабов перевозят на корабле,
одна из рабынь становится наложницей хозяина ( или капитана? ).
Потом рабы поднимают бунт, их обезвреживают и запихивают в трюм,
но они продолжают сопротивление, и принято решение их уничтожить.
А наложница типа с ними, но капитан предлагает ей спастись,
предлагает ей подняться наверх к нему.
Но она в последний момент остаётся со своим народом до конца.
Надеюсь на силу ЛВ!