Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: Кто такой зануда?

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент. )))
    Работать над собой - это одно, а менять свой характер -это совсем другое.
    Склонность к занудству- это устойчивая черта характера, и с возрастом как правило прогрессирует.
    Если у Модесто много хороших человеческих качеств, то его и с занудством полюбят.
    Работать над собой-засунуть в попу свои негативные черты характера (в данном случае занудство, тем более если оно мешает). У меня вот есть негативные черты, но они нисколько не мешают в общении, а даже помогают но я всё равно их туда заталкиваю.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Работать над собой-засунуть в попу свои негативные черты характера (в данном случае занудство, тем более если оно мешает). У меня вот есть негативные черты, но они нисколько не мешают в общении, а даже помогают но я всё равно их туда заталкиваю.
    я надеюсь, то место куда вы их заталкиваете, вы малознакомым людям на улице не демонстрируете?
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Дома хоть расслабляетесь ?

4. ответ для Егоровна , на сообщение « Дома хоть расслабляетесь ? »
    Banned Аватар для Bad Santa

спасибо что не нарисовали (ц)
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

5. ответ для Bad Santa , на сообщение « спасибо что не нарисовали (ц) »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    спасибо что не нарисовали (ц)
    ты чего злой такой сегодня???
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

6. ответ для Modesto , на сообщение « Кто такой зануда? »
    с Луны Аватар для ForTee

Если человеку что-то надо/хочется. чего у него еще нет, выхода только 2:

1. Поднапрячься и что-то таки изменить в себе= вокруг себя. Хоть бы то было восприятие. Никто ж не говорит о ломках себя и каких-то муках при этом. Просто изменить свои взгляды бывает достаточно. А все, что из области сознания/взглядов - легко можно изменить. И нужно, если оно мешает жить = не дает получить/достигнуть желаемого.
    Самое изменчивое в человеке - это мысли. Они же убеждения. Только душевная лень (как ни странно) мешает изменению своих же мыслей.
    Шанс получить желаемое= изменить свою жизнь (к лучшему ли - это большой отдельный вопрос) в этом случае увеличится процентов на 40-50%.

2. Забить. Жить как живется. Без попыток что-то предпринять. напряжений и усилий. Ныть можно! ))
    Без этого шанс получить желаемого останется-- ну что-нибудь из серии 0,0000099999.

Каждый сам решает. От психотипа человека зависит. От тех самых неотделимых личностных черт.

Я всегда иду по пути 1. Такая личность. Никогда не отказываюсь от попытки достичь/получить. Изменением себя. В-первую очередь своих мозгов, сознания, мыслей. Во-вторую чувств. С ними сложнее- менее управляемо. Но тоже можно. Менять (ломать) личность мне при этом не приходится.
    Потому, что это и есть моя личностная черта фундаментальная и неизменяемая - бороться и пытаться пробить любые препятствия включая бетонные, включая любом. И только потом- поняв что никак-с ---- переходить вполне себе удовлетворенно и щасливо к п.2.

Без попытки п.1 - я сдохну. Умру от омерзения к себе, как к небойцу, а к мерзкой ноющей амебе. Взять свой "Эверест"- наше все, самое большое удовольствие в жизни.

Но, боюсь, ТС из серии других личностей- не бойцов-Олимпийцев. Не получает драйва от взятий Эверестов и себя на слабо.

ЗЫ: Вполне занудный четкий-дотошный ответ по теме, который всем занудам, включая ТС, понять легко. Аксиоматический. )))))

7. ответ для Пачули , на сообщение « ты чего злой такой сегодня??? »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    ты чего злой такой сегодня???
    На свой счёт мои опусы о мужской физиологии принял
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

8. ответ для Егоровна , на сообщение « Дома хоть расслабляетесь ? »

Я не напрягаюсь
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    про бапс без бапс это ахтунг

Тады Китайцев возьмем, Егоровну, Умницу, и если Модесто не пожмотицца на литра три амбиозии, то рискнем на щасте компании Юлича

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ипотечник Посмотреть сообщение
    Тады Китайцев возьмем, Егоровну, Умницу, и если Модесто не пожмотицца на литра три амбиозии, то рискнем на щасте компании Юлича
    вы вот сейчас крайне неудачно дамский состав выбрали)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »