|
|
Кто такой зануда?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Егоровна
Спасибо за комплимент. )))
Работать над собой - это одно, а менять свой характер -это совсем другое.
Склонность к занудству- это устойчивая черта характера, и с возрастом как правило прогрессирует.
Если у Модесто много хороших человеческих качеств, то его и с занудством полюбят.
Работать над собой-засунуть в попу свои негативные черты характера (в данном случае занудство, тем более если оно мешает). У меня вот есть негативные черты, но они нисколько не мешают в общении, а даже помогают но я всё равно их туда заталкиваю.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Banned
 Сообщение от ymnitsa
Работать над собой-засунуть в попу свои негативные черты характера (в данном случае занудство, тем более если оно мешает). У меня вот есть негативные черты, но они нисколько не мешают в общении, а даже помогают  но я всё равно их туда заталкиваю.
я надеюсь, то место куда вы их заталкиваете, вы малознакомым людям на улице не демонстрируете?
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Небожитель
 Сообщение от ymnitsa
Работать над собой-засунуть в попу свои негативные черты характера (в данном случае занудство, тем более если оно мешает). У меня вот есть негативные черты, но они нисколько не мешают в общении, а даже помогают  но я всё равно их туда заталкиваю.
Дома хоть расслабляетесь ?
-
Banned
 Сообщение от Егоровна
спасибо что не нарисовали (ц)
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bad Santa
спасибо что не нарисовали (ц)
ты чего злой такой сегодня???
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с Луны
Если человеку что-то надо/хочется. чего у него еще нет, выхода только 2:
1. Поднапрячься и что-то таки изменить в себе= вокруг себя. Хоть бы то было восприятие. Никто ж не говорит о ломках себя и каких-то муках при этом. Просто изменить свои взгляды бывает достаточно. А все, что из области сознания/взглядов - легко можно изменить. И нужно, если оно мешает жить = не дает получить/достигнуть желаемого.
Самое изменчивое в человеке - это мысли. Они же убеждения. Только душевная лень (как ни странно) мешает изменению своих же мыслей.
Шанс получить желаемое= изменить свою жизнь (к лучшему ли - это большой отдельный вопрос) в этом случае увеличится процентов на 40-50%.
2. Забить. Жить как живется. Без попыток что-то предпринять. напряжений и усилий. Ныть можно! ))
Без этого шанс получить желаемого останется-- ну что-нибудь из серии 0,0000099999.
Каждый сам решает. От психотипа человека зависит. От тех самых неотделимых личностных черт.
Я всегда иду по пути 1. Такая личность. Никогда не отказываюсь от попытки достичь/получить. Изменением себя. В-первую очередь своих мозгов, сознания, мыслей. Во-вторую чувств. С ними сложнее- менее управляемо. Но тоже можно. Менять (ломать) личность мне при этом не приходится.
Потому, что это и есть моя личностная черта фундаментальная и неизменяемая - бороться и пытаться пробить любые препятствия включая бетонные, включая любом. И только потом- поняв что никак-с ---- переходить вполне себе удовлетворенно и щасливо к п.2.
Без попытки п.1 - я сдохну. Умру от омерзения к себе, как к небойцу, а к мерзкой ноющей амебе. Взять свой "Эверест"- наше все, самое большое удовольствие в жизни.
Но, боюсь, ТС из серии других личностей- не бойцов-Олимпийцев. Не получает драйва от взятий Эверестов и себя на слабо.
ЗЫ: Вполне занудный четкий-дотошный ответ по теме, который всем занудам, включая ТС, понять легко. Аксиоматический. )))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пачули
ты чего злой такой сегодня???
На свой счёт мои опусы о мужской физиологии принял
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Егоровна
Я не напрягаюсь
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Ветеран
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
про бапс без бапс это ахтунг 
Тады Китайцев возьмем, Егоровну, Умницу, и если Модесто не пожмотицца на литра три амбиозии, то рискнем на щасте компании Юлича
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ипотечник
Тады Китайцев возьмем, Егоровну, Умницу, и если Модесто не пожмотицца на литра три амбиозии, то рискнем на щасте компании Юлича
вы вот сейчас крайне неудачно дамский состав выбрали)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия