Страница 7 из 25 « Первая 3456789101117 Последняя »
  1. ответ для Copricorn , на сообщение « А какая площадка Муринская или... »
    Активный участник Аватар для sprossi

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А какая площадка Муринская или Всеволожская?
    А в Мурино по-моему вообще закрыли же? В мфц в Сертолово когда сдаёшь -во Всеволожск отправляют без вариантов

2. ответ для Т@та , на сообщение « Не стоит сравнивать СПб и Всеволожск.... »
    Реалист Аватар для Murio

вы написали-по спб делают своевременно, я написала, что это не всегда так. И кто из нас сравнивает? и насчет двух недель вы заблуждаетесь, гораздо дольше. я уже даже не буду говорить про надуманные отказы и приостановки. и да, в определенных ситуациях, проще заплатить, тк все завязано на достаточно крупных материальных ресурсах.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
    вы написали-по спб делают своевременно, я написала, что это не всегда так. И кто из нас сравнивает? и насчет двух недель вы заблуждаетесь, гораздо дольше. я уже даже не буду говорить про надуманные отказы и приостановки. и да, в определенных ситуациях, проще заплатить, тк все завязано на достаточно крупных материальных ресурсах.
    Вроде сравнивать начали вы, нет? Еще раз, по сравнению с Всеволожским росреестром, обычные сделки обычных граждан в СПб регистрируются в срок. А то что вы пишите явно касается очень крупных сделок, где завязаны большие деньги и явно не простые среднестатистические граждане. И опять, если вам удобно решать вопрос вливанием денежных средств, то это ваш выбор.

Подскажите, а я могу прописаться по ДКП, не зарегистрированному в Росреестре?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для sprossi , на сообщение « А в Мурино по-моему вообще закрыли же?... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от sprossi Посмотреть сообщение
    А в Мурино по-моему вообще закрыли же? В мфц в Сертолово когда сдаёшь -во Всеволожск отправляют без вариантов
    Нет, распределяют по площадкам. Муринская нормально и быстро делает, а всеволожская жуть и мрак.

6. ответ для Т@та , на сообщение « Вроде сравнивать начали вы, нет? Еще... »
    Реалист Аватар для Murio

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Вроде сравнивать начали вы, нет? Еще раз, по сравнению с Всеволожским росреестром, обычные сделки обычных граждан в СПб регистрируются в срок. А то что вы пишите явно касается очень крупных сделок, где завязаны большие деньги и явно не простые среднестатистические граждане. И опять, если вам удобно решать вопрос вливанием денежных средств, то это ваш выбор.
    нет
    перечитайте ваши сообщения, в частности уже ранее цитированное мной #36-сравнивать с остальными стали вы
    и не надо рассказывать про обычных граждан-их сделки тоже бывает задерживают в спб
    и разумеется, это выбор конкретного лица-ждать непонятно сколько или помочь быстрому решению вопроса( по сути-исполнению своих обязанностей в срок). вот только затягивание регистрации очень стимулирует граждан к альтернативным способам ускорения
    а так -все свободный выбор, конечно, ведь всем так хочется расстаться с деньгами!

7. ответ для Murio , на сообщение « нет перечитайте ваши сообщения, в... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
    нет
    перечитайте ваши сообщения, в частности уже ранее цитированное мной #36-сравнивать с остальными стали вы
    и не надо рассказывать про обычных граждан-их сделки тоже бывает задерживают в спб
    и разумеется, это выбор конкретного лица-ждать непонятно сколько или помочь быстрому решению вопроса( по сути-исполнению своих обязанностей в срок). вот только затягивание регистрации очень стимулирует граждан к альтернативным способам ускорения
    а так -все свободный выбор, конечно, ведь всем так хочется расстаться с деньгами!

Я поняла вашу позицию, лучше заплатить и спасть спокойно. Признайтесь, вы агент или сотрудник росреестра?

8. ответ для Copricorn , на сообщение « Нет, распределяют по площадкам.... »
    Активный участник Аватар для sprossi

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Нет, распределяют по площадкам. Муринская нормально и быстро делает, а всеволожская жуть и мрак.
    А как узнать где мои доки,?
    апд. И все таки закрыли её

9. ответ для sprossi , на сообщение « А как узнать где мои доки,? апд. И все... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от sprossi Посмотреть сообщение
    А как узнать где мои доки,?
    апд. И все таки закрыли её
    Не нашла, что Муринский отдел закрыли, на прием выдачу - да, но регистрационные действия-то они производят. А определиться можно по территориальному признаку.

Обожаю такие темы
    На почте посылка потерялась, что происходит с нашей почтой
    Кондуктор толстый толкнул, зачем жиртресты в ОТ
    В поликлинике номерок не дали, что происходит с нашем здравоохранением
    Во дворе помойку не вывезли, что с нашим Государством и страной
    И на ЛВ быстрей писать

Страница 7 из 25 « Первая 3456789101117 Последняя »