Ищу замену. Предлагаю резерву свои места на поездку 11.06.
Сообщение от Juliet272007 Ищу замену. Предлагаю резерву свои места на поездку 11.06. А можно мы вместо Вас))) Если нет, то запишите нас в резерв Светлая Королева 1 взрослый и 2 ребенка (4,9 лет и 12 лет)
Никитке (24.09.2004) Павлушке (21.08.2012)
Сообщение от Светлая Королева А можно мы вместо Вас))) Если нет, то запишите нас в резерв Светлая Королева 1 взрослый и 2 ребенка (4,9 лет и 12 лет) Написала в ЛС. Готова Вам уступить места. Другие претенденты из резерва молчат. Очень прошу их на меня не обижаться
Прошу поставить вместо меня замену Светлая Королева (1 взрослый и 2 ребенка). Все вопросы улажены. Спасибо большое!
Сообщение от Juliet272007 Прошу поставить вместо меня замену Светлая Королева (1 взрослый и 2 ребенка). Все вопросы улажены. Спасибо большое! Хорошо, делаю замену
Данные для поездки выслала в ЛС
Отправила данные.
Сообщение от Светлая Королева Данные для поездки выслала в ЛС Сообщение от Машина мама Отправила данные. Внесла в список, спасибо!
отправила данные(паспорта то на визе на страховке все данные были...)
Даннные отправила
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки