|
|
Помогите найти дочь или сиблингов. Отчаялась.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Катик Полосатик
Ого. А я как раз на их сайте посмотрела-не она в руководителях. Так лучше или хуже без неё там стало? Есть у вас опыт? Как раз еду сейчас туда знакомиться.
нет, опыта нет, я ее коллега (из другого МО)
-
Небожитель
А остальные 20 в финокруге? Те, что с контактом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Луна
Неужели на повышение пошла? 
Накосячив, как только можно, удалилась на пенсию.
-
Встали на учёт в мо балканский. Детей нет, идите нафиг, вы-180 в очереди. И вообще, сказали, сейчас система у них поменялась и новорождённые у них мотаются по кругам ада месяцами-из роддома в больничку, потом в домик и даже в роддом теперь направление не дают на знакомство...грусть...
-
Похоже благодаря ей к младенцам теперь у этой опеки доступа прямого нет...
-
Старожил
А что в системе поменялось? Ничего вроде не менялось глобальною. Или там местные фишки?
Вообще по статистике 2/3 детей устраиваются в семьи, находясь на первичном учете, не дойдя до ФБД. Поэтому маленьких детей проще искать в опеках - вставать, звонить, ждать...
-
 Сообщение от Яська1985
А что в системе поменялось? Ничего вроде не менялось глобальною. Или там местные фишки?
Вообще по статистике 2/3 детей устраиваются в семьи, находясь на первичном учете, не дойдя до ФБД. Поэтому маленьких детей проще искать в опеках - вставать, звонить, ждать...
За что купила, за то и продаю. К новорождённым в роддом у них теперь доступа нет, только после перевода ребёнка в больничку и отлежки там минимум месяца и последующего перевода в домик он поступает к ним в базу. И типа они никому не предлагают детей и не обзванивают кандидатов, смотреть все на сайте.
-
Наш человек
-
Наш человек
Попробуйте встать на учет в Кронштадтскую опеку. Тут есть роддом и вполне доброжелательные ООП. Я знаю кой-кого, кому повезло урвать тут прекрасного карапуза))
-
Рассказываю...Уф... насчет РО беру свои слова обратно... предложили 13 деток. Всё профессионально, четко, ничего не скрывая... взяли направление на двоих малюток...Завтра постараемся съездить, познакомиться с девочкой-лапулечкой...
Девочки, про медицину...Как детку обследовать во время действия направления? Терзают смутные сомнения: смотрю по классификации диагнозов и на фото и не вижу взаимосвязи, надо бы перепроверить детку на наличие этого всего...