|
|
из чего у нас сливочное масло?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я без сливочного масла не представляю свое утро. В семье только я его употребляю. Обязательно на столе бутерброд. Наверное наелась этого пальмого масла столько Значит натурального в наших магазинах не купить... Может в Финляндию съездить, надеюсь фины же не травятся.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dessert
Для меня нынче каклеты не актуально)
Но спасибо!
всё, сдалась?
-
странная такая
 Сообщение от Вика и Влада
Я без сливочного масла не представляю свое утро. В семье только я его употребляю. Обязательно на столе бутерброд. Наверное наелась этого пальмого масла столько Значит натурального в наших магазинах не купить... Может в Финляндию съездить, надеюсь фины же не травятся.
это из топа на лв вывод ?
-
Мега-элита
Вкусное Ичалковское масло.
-
Хранитель
 Сообщение от Любит, не любит
Для меня - специфическое. С каким то привкусом.
София и Александра

-
VIP
 Сообщение от Оксана Р
Кстати, у меня дети принципиально не едят масло. Не знаю, с чего. Я им особо не навязывала, пусть не едят, даже сэкономить можно 
Но вот готовлю, например, гречку или овсянку. Или те же макароны. Кину маленький кусочек, вообще на кончике ножа, чтоб уж не сухие макароны (если соусом польешь - никто не ест - это оскверненные уже).
Старший сразу же унюхает, даже не попробовав, начинает ныть, что там внутри масло и есть он не будет. Как вот унюхивает?
Приходится менять ему макароны.
Вот, та же история.
-
Космонавт
 Сообщение от Любит, не любит
Покупала я его по отзывам. У меня вот теперь вопрос: оно очень твердое, а я читала, что это значит вода есть (она же замерзает), жир так не должен замерзать. Реально так? С другой стороны, масло которое на столе быстро тает тоже понятно, что ненастоящее. Так какое должно быть?!
А вообще слив.масло у нас в семье мало едят, вредно все-таки.((
-
 Сообщение от Малшык
всё, сдалась? 
Муж же теперь по ним
-
Небожитель
Ичалки хрень непонятная. Вроде не такок машинное масло, как остальные не и все равно не масло
-
со звезды
 Сообщение от Вика и Влада
Я без сливочного масла не представляю свое утро. В семье только я его употребляю. Обязательно на столе бутерброд. Наверное наелась этого пальмого масла столько 
+я
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©