|
|
Лошади - последние ангелы на земле
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от баньши
ЫЫыыыыыыы 
Класс! ))))))))))
-
В перезагрузке
эк вы... развлекаетеся
-
Элита
 Сообщение от ХАКЕР и К
В Китае)))
Да, офицер стреляет в себя, а конь прыгает с набережной за уходящим кораблём... Обычно реву в этом месте...
Мне всегда интересно было - как технически сняли эти кадры - конь мечется сзади людей а потом сигает с высокой набережной в воду, это как возможно?
Ассистенты трубу под опу поперёк подложили и спихнули. Мои соконюшенники бывшие там работали на трюках, рассказывали.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Л.Пулька
Ассистенты трубу под опу поперёк подложили и спихнули. Мои соконюшенники бывшие там работали на трюках, рассказывали.
Понятно, что лошадь не сама прыгала... А вытащили??
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
В Лондоне душевный памятник есть: всем животным, служившим на войне бок о бок с людьми.
Там лошадь, мулы, собаки и даже голуби почтовые. Проходят сквозь разлом в стене уставшие, навьюченные, а выходят- уже свободные (подразумевается, что на небесные луга прямиком).
Как вижу-так рыдаю. Сейчас попробую картинку найти....
Или лучше сами посмотрите в Гугле: War animals memorial London
И надпись такая лаконичная: "У них не было выбора."
-
Хранитель
 Сообщение от ANTI
Вам не казалось. Брусенцов стреляет в себя на отплывающем корабле. Честно говоря, я и не понимаю ,как можно думать иначе.... Правда и сам Высоцкий потом говорил: "Почему-то все думают, что я в лошадь стрелял. И [даже] один пьяный человек ко мне подошел на улице и сказал: "Ты почему убил лошадь?!" Вот. Ну я, значит, сказал ему, что я не убивал лошадь. Но как-то странно получается, что все-таки об актерах больше всего судят по тем фильмам, которые они сделали отождествляется личность актера и того персонажа, которого он играл". (с)
Я эту сцену поняла, что он стреляет в лошадь, и не я одна...вот так сняли не однозначно, вопросы к режиссеру.
-
Элита
 Сообщение от Порось Домашний
Понятно, что лошадь не сама прыгала...  А вытащили??
Ну как Вам сказать....
Лошади хорошие пловцы, но ныряльщики -так себе.
С водой в ушах все равно практически инвалиды.
Вроде одна сама выплыла, про других не знаю. Трюк-то не с первого дубля сняли, ага... (
-
Элита
Дорогих обученных трюковых лошадей так не тиранят. Они денег стоят и на них все крупные планы завязаны в фильмах.
Поэтому иногда отчетливо видно, что скачет герой на одной лошадке, а через голову кубарём в подсечке себе плечи вывихивает совсем другая, уже умелая.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Л.Пулька
Ну как Вам сказать....
Лошади хорошие пловцы, но ныряльщики -так себе.
С водой в ушах все равно практически инвалиды.
Вроде одна сама выплыла, про других не знаю. Трюк-то не с первого дубля сняли, ага...  (
Вот ведь.... Жалко Лошадку
И Мемориал нашла, рядом сколько ходили и не заметили почему-то.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с Марса
 Сообщение от Л.Пулька
В Лондоне душевный памятник есть: всем животным, служившим на войне бок о бок с людьми.
Там лошадь, мулы, собаки и даже голуби почтовые. Проходят сквозь разлом в стене уставшие, навьюченные, а выходят- уже свободные (подразумевается, что на небесные луга прямиком).
Как вижу-так рыдаю. Сейчас попробую картинку найти....
Или лучше сами посмотрите в Гугле: War animals memorial London
И надпись такая лаконичная: "У них не было выбора."
Погуглила,спасибо!
До глубины души пробрало..