|
|
Опоздали зарегистрировать новорожденного? Его признают сиротой.
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Anabel 71
Я знаешь про что? По уму надо все делать, для людей, а не против. Регистрация в роддоме, все. Вместо справки сразу свидетельство. А то рожать призывают, а организовать все вокруг не могут. Ни детсадов, ни мест в школах, ни документов. Кстати я вообще за полный пакет: свидетельство, Снилс, полис. Можно и прописку электронно организовать. Нужен один человек на роддом.
кстати, а получать выплаты на ребенка сразу все бегут, насколько я знаю ... сломя голову .. и петиций не создают, вроде как, и просьб о выездах в роддома ..
-
с Луны
У нас не депутаты, а враги народа. За народный счет жируют и, при этом, все делают для того, чтобы народу жилось все хуже и хуже..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
бабы совсем обленились ((( чесслово ...
и правда. не хотят с мелкотой по городу бегать и в очередях стоять. вот же ж задницы ленивые!
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
странная такая
 Сообщение от madam bo
мне ребенка отдали со всеми документами в рд  ну доплатили конечно за услугу
а в целом месяца не достаточно что бы зарегить ребенка?
если не сливать фотки новорожденного в инсту тоннами и долго не сидеть в оз, то по-моему должно хватить  имхо
плюс я
 Сообщение от Anabel 71
Детишек сколько у вас?
какое это имеет значение ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
кстати, а получать выплаты на ребенка сразу все бегут, насколько я знаю ... сломя голову .. и петиций не создают, вроде как, и просьб о выездах в роддома ..
без регистрации ребенка никто никуда не бежит. и никто никому ничего не дает.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
странная такая
 Сообщение от Пачули
и правда. не хотят с мелкотой по городу бегать и в очередях стоять. вот же ж задницы ленивые!
есть особые категории интернет-песателей, которые постоянно в каких-то очередях слоняются по городу
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Пачули
без регистрации ребенка никто никуда не бежит. и никто никому ничего не дает.
поэтому, регистрацию все делают максимально быстро.
не нужно делать из мух динозавров
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
есть особые категории интернет-песателей, которые постоянно в каких-то очередях слоняются по городу 
ну если постоянно рожать- то постоянно слоняешься, да. а так- по мере рождения детей. как минимум в пенсионном, налоговой и паспортном столе.
-
странная такая
 Сообщение от Ю.И.
У нас не депутаты, а враги народа. За народный счет жируют и, при этом, все делают для того, чтобы народу жилось все хуже и хуже..
вы сами избрали себе таких врагов
-
странная такая
 Сообщение от Пачули
ну если постоянно рожать- то постоянно слоняешься, да. а так- по мере рождения детей. как минимум в пенсионном, налоговой и паспортном столе.
как минимум раз в два года ? и ?