|
|
Любовниц-на работу. Будет ли в РФ как в Беларуси?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Supreme
Я работаю на приеме с людьми в режиме нонстоп и с документами. И весь день, не полдня. И не надо из них героев делать, ничерта выдающегося они не делают
Я считаю, что делают.
Я на днях в окошко наблюдала как одна воспитательница детей на прогулку одевала.
Я за то что чтобы им больше сотки платили, это как минимум.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с орбиты
 Сообщение от Supreme
Я работаю на приеме с людьми в режиме нонстоп и с документами. И весь день, не полдня. И не надо из них героев делать, ничерта выдающегося они не делают
Зачем сравнивать взрослых людей и маленьких детей, которым постоянно требуется помощь, внимание, за которыми надо следить в режиме нон-стоп, разруливать конфликты . Документы этого требуют?
-
с орбиты
 Сообщение от Обнимонстр
Зачем сравнивать взрослых людей и маленьких детей, которым постоянно требуется помощь, внимание, за которыми надо следить в режиме нон-стоп, разруливать конфликты . Документы этого требуют?
Работа с документами- самая бестолковая с точки зрения эволюции. Эта вся волокита бумажная
- бредовый государственный вымысел, пожирающий время и людей. Пустая трата времени, сил, бумаги, места для бумаг, пересылки, хранения, причем на всех этапах документооборота.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от Lyolik
Для здорового и трудоспособного человека должны быть железобетонные основания того, что они не работают и не платят налоги: ребенок-инвалид, маленькие дети до 3-х лет.
Все остальные либо работают официально по найму или ИП, либо государство с них берет какой-то мин.налог, как фиксированный взнос с ИП.
А уж откуда человек деньги берет: черным налом или супруг/любовник дает это дело десятое.
Как насчёт стареньких больных родителей, свекров, прочих родственников? Детей после 3-х не все могут в садик устроить при всём желании. Жены военных не всегда могут себе найти работу где-нибудь далеко. Нет, слишком много нюансов. Да, и здоровых у нас нет, есть только недообследовпнные.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
В садике работать-это вешалка просто. В яслях спину надорвёшь, пока подмоешь кучу детей, оденешь. Потом обратно. Дети очень разные, некоторые агрессивные-это жалобы и конфликты с родителями, некоторые из которых тоже неадекватны. Очень много бумажной работы, о которой родители не в курсе. Много болеют, детская инфекция. Много кричат, плачут-это нагрузка на психику очень тяжёлая, когда изо дня в день. Профдеформация серьезная, эмоциональное серьезное выгорание. Не, они реально должны получать много, хотя-бы 50 тыс за одну ставку. Чтобы человек работал на одну ставку и восстанавливался хоть как-то, чтобы мог себе позволить врачей платных минимально хотя-бы.
-
с орбиты
 Сообщение от Трис
Как насчёт стареньких больных родителей, свекров, прочих родственников? Детей после 3-х не все могут в садик устроить при всём желании. Жены военных не всегда могут себе найти работу где-нибудь далеко. Нет, слишком много нюансов. Да, и здоровых у нас нет, есть только недообследовпнные.
Да в конце концов, есть дети-школьники, не все хотят водить их на продленку, кормить столовский едой и отправлять на школьные кружки, если у меня есть возможность самой всем заниматься, платить то я за это я почему должна?!
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Да в конце концов, есть дети-школьники, не все хотят водить их на продленку, кормить столовский едой и отправлять на школьные кружки, если у меня есть возможность самой всем заниматься, платить то я за это я почему должна?!
+100 ребёнок не ест эту хряпу школьную, и я ее понимаю.
И продленки наши зло. Да и технически лично мне не успеть к 9 утра отвести и доехать на работу, вечером в 6 забрать, мне в одну сторону 1,5 часа ехать на работу. Плюс младшая в садик-из садика. Про развивалки молчу.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
 Сообщение от Трис
В садике работать-это вешалка просто. В яслях спину надорвёшь, пока подмоешь кучу детей, оденешь. Потом обратно. Дети очень разные, некоторые агрессивные-это жалобы и конфликты с родителями, некоторые из которых тоже неадекватны. Очень много бумажной работы, о которой родители не в курсе. Много болеют, детская инфекция. Много кричат, плачут-это нагрузка на психику очень тяжёлая, когда изо дня в день. Профдеформация серьезная, эмоциональное серьезное выгорание. Не, они реально должны получать много, хотя-бы 50 тыс за одну ставку. Чтобы человек работал на одну ставку и восстанавливался хоть как-то, чтобы мог себе позволить врачей платных минимально хотя-бы.
Они и получают, 40 за полдня, мало?
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
с орбиты
 Сообщение от Supreme
Я считаю, что это очень мало
-
Наш человек
 Сообщение от Supreme
Только вы умалчиваете о том, что эти 40 еще заслужить нужно... стаж, аттестации и прочие обязанности, которые не входят в обычную ставку. Ни о каких реальных "пол дня" там и речи нет, к 7 утра на работу хотите выходить неделю через неделю? Сомнительное удовольствие, как по мне, так совсем непросто это. С маленькими детьми очень тяжело, а если еще и детки с особенностями есть, а их не мало, так совсем весело... Поэтому со своими бумажками не сравнивайте. Я работа с потоком людей и бумагами, нервотрепка и очередь... да и ответственность материальная немалая, еще и смена 10 часов + отчет, но сказать, что мне тяжелее было, чем воспитателю с 20-ю 3-летками...и в голову бы не пришло.