|
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda
Васильевский. Заволокло так, что дома напротив уже не видно, одно молоко вокруг.
А ты в какой части Васьки? У нас вроде туманчик ,но не сильный, дом напротив РД видно хорошо

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от Нilda
Что на улице деется, видимость 0

Вот и до нас начал туман доходить...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Мы не платили. Вчера муж получил
Спасибо за кулачки! Однозначно легче стало, сразу тошнота уходить вместе с застоем стала. Больно ппц конечно меня расцеживали, но главное эффект. А то я от головокружения просто падала, и тело все ломило. Приняла от температуры парацетамол. Не знаю правильно это или нет, но хоть полегче ттт стало. Муж съездил за электронным молокоотсосом, я своим ручным не смогла расцедить
Меня вчера и электронный не взял [emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Lloret
Девочки, это звездец, я труп... Лактостаз, только скорая уехала 
Ох ё-маё....
Тебе много чтоб скорее прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Элита
 Сообщение от mamaguni
А если беспокоит живот? Сам настроится как надо?
Ужас! Помогли??? Как сейчас самочувствие?
А как быть? Я половину яблока съела, от него может зеленуха в какушах быть?
Животик могут колики беспокоить. Зелень в какашках на гв - норма.
От яблока вряд ли... Могут газики быть от него.
Я - Катя. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Нilda
Мы сегодня пришли с прогулки, вижу Алина подгуз не запачкала, мы пошли в ванную и на мои писсссь-писссссь-писсссссь Алиша пописала прямо в раковину  . Так что вряд ли это совпадение, буду практиковать.
Мы практически всегда в ванной писаем как только воду включаю... Либо как только подгуз снимаю. Вряд ли на пись-пись сработало, но если тебе хочется, конечно пробуйте 
Тут скорее разница температур и шум воды срабатывает... В нашем случае, по крайней мере.
Я - Катя. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Lloret
Мы не платили. Вчера муж получил
Спасибо за кулачки! Однозначно легче стало, сразу тошнота уходить вместе с застоем стала. Больно ппц конечно меня расцеживали, но главное эффект. А то я от головокружения просто падала, и тело все ломило. Приняла от температуры парацетамол. Не знаю правильно это или нет, но хоть полегче ттт стало. Муж съездил за электронным молокоотсосом, я своим ручным не смогла расцедить
Вот я с ручным тоже мучалась. В итоге муж ночью за электронным поехал. Мне он нравится! Ручной отдала детям играть
Я - Катя. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от ##МамаКатя##
Вот я с ручным тоже мучалась. В итоге муж ночью за электронным поехал. Мне он нравится!  Ручной отдала детям играть 
Стесняюсь спросить , как они с ним играют [emoji85]
Девочки, вот мы обсуждали , что многих по ночам в пот бросает на гв . Типо гормоны и т.п.
А никого не морозит??? Я замерзаю под двумя одеялами (( причём резко замерзаю , и в основном по ночам . То ничью мокрая просыпаюсь , потом замерзаю в другую ночь [emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Держись@@@@
А что скорая делает?
Спасибо! Скорая меня руками расцеживала до мягкой груди, очень больно. Ну и плюс я не знала что со мной, вызвала их так как состояние ужасное было. У меня первый раз такая хрень 
 Сообщение от Vendella812
Меня вчера и электронный не взял [emoji33]
Долго не сцеживала? Или почему. Я сейчас в душ пойду массаж делать, надеюсь поможет
Ох ё-маё....
Тебе много чтоб скорее прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Вот я с ручным тоже мучалась. В итоге муж ночью за электронным поехал. Мне он нравится!  Ручной отдала детям играть 
самое интересное с дочкой у меня вообще молокоотсоса не было, она сама все хорошо расцеживала. С сыном был вот ручной авент, сцеживала им первое время, и морозила. А сейчас и ручной не взял, хотя я не планировала новый покупать, думала доиспользую имеющийся
-
Элита
 Сообщение от Атаха
А ты в какой части Васьки? У нас вроде туманчик ,но не сильный, дом напротив РД видно хорошо 
У залива мы, видимо с моря туман идет.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017